а курсы для начинающих или продвинутых? у меня уровень только шарфы вязать)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Design Посмотреть сообщениеа курсы для начинающих или продвинутых? у меня уровень только шарфы вязать)
Комментарий
-
Здравствуйте всем рукодельницам! хочу попросить у вас помощи!вяжу, не профи, но кое что все равно могу! нахожусь сейчас в интересном положении срок на июль, хочу связать крючком плед для девочки, но такой чтобы не было жарко! смотрела в интернете ничего не нравится может не там смотрю, может у кого есть что нибудь интересное? с удовольствием посмотрю!!!!
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем рукодельницам! хочу попросить у вас помощи!вяжу, не профи, но кое что все равно могу! нахожусь сейчас в интересном положении срок на июль, хочу связать крючком плед для девочки, но такой чтобы не было жарко! смотрела в интернете ничего не нравится может не там смотрю, может у кого есть что нибудь интересное? с удовольствием посмотрю!!!!
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеда была на этом сайте, видела уже, спасибо!!!!
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениену тогда зайдите еще на http://club.osinka.ru/topic-59338 да и по самому форуму погуляйте - очень много всего интересного
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениедевочки, может кому-то на до: в Сэконд Хэнд "Гламур" привезли неплохую пряжицу. много пряжи в упаковке (по 500гр), в основном акрил и хлопок, вискозу видела, 4500 за килограмм. Я себе взяла почти кило хлопка, производство Италия и Швеция.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеадрес подскажите пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеэто в том же доме, что и "Лавка здоровья", тот же подвальчик, ул. Орджоникидзе, 48 эти дома зовут 3 поросенка, вам нужен тот, что ближе к мосту(зайдете в арку и направо), до конца дома, потом налево
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеда да, его видно, если пойдете вдоль дома, который соединен аркой с домом, где Луна (коряво объяснила?)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКоряво. Кто не знает - не поймет! Нам больше пряжи достанется!
Комментарий
Комментарий