Андрей, привет! Ты сегодня случаем в гараже не будешь? подъехал бы я повидаться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт автокондиционера
Свернуть
X
-
Освежу немного темку. Напоминаю, для форумчан скидки 15%, пишете мне или звоните, называете свой ник и при обслуживании в меня получаете скидку. Большая просьба напомню, не делайте опрессовку системы воздухом. А за такие машины братся и давать гарантию не буду. Уважайте в первую очередь себя и свой выбор.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеОсвежу немного темку. Напоминаю, для форумчан скидки 15%, пишете мне или звоните, называете свой ник и при обслуживании в меня получаете скидку. Большая просьба напомню, не делайте опрессовку системы воздухом. А за такие машины братся и давать гарантию не буду. Уважайте в первую очередь себя и свой выбор.
Комментарий
-
Сообщение от myra Посмотреть сообщениедобрый день, скажите диагностика сейчас скоко?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеboosik1
Трубки кондиционерные чините? Обломился штуцер.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНету родного. Попытаюсь объяснить.
Похожая трубка
С левой стороны болтом, с правой - гайкой. Так вот, там, где штуцер крпится гайкой он и обломился. Прям под корень.
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеИ мне скажите.
Комментарий
-
Добрый день.
Suzuki grand vitara 2006 американка 2.7
После зимы появилась проблема:
При включении кондиционера начинают прыгать обороты и кондюк как подклинивает. Вероятнее всего проблема с муфтой\подшипником, плюс есть подозрение на утечку.
Хочу устранить данные проблемы, но остро стоит финансовый вопрос. Примерная стоимость диагностики и ремонта?
Заранее спасибо.Последний раз редактировалось devion; 04-02-2017, 10:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SOUNDMASTER Посмотреть сообщениеПодскажите сколько будет стоить заправить кондиционер на тойоте ипсум? спасибо
Комментарий
-
Гость
Добрый день,Андрей!подскажите,где Вас можно найти?на Прадо 120 кузов,есть утечка фреона,пытался найти у спецов не нашли. Может у Вас получится?газ выходит в течение месяца.
Комментарий
Комментарий