Сообщение от Незарегистрированный
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Вопрос к Эксперту ПДД
Подскажите а кто следит и вносит изменения с целью оптимизации транспортных потоков в городе ?
К примеру поставить или нет доп.секцию к светофору или поменять на одностороннее движение улицу ?
ЭТо я к тому что я часто об этом думаю и считаю что можно бы разгрузить некоторые улицы, если бы поменять там кое-что в знаках !
Комментарий
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПодскажите а кто следит и вносит изменения с целью оптимизации транспортных потоков в городе?
Комментарий
-
Правомерно ли установили знак "кирпич" на улице Горького в сторону площади? Не правильней ли ставить в таких случая знак одностороннее движение, ведь под кирпич можно проезжать при некоторых обстоятельствах?
PS. а на Ауэзова, перед поворотом, есть знак запрещающий поворот направо?
PPS. кто и как теперь с Горького попадает на Ауэзова, например в Янтарь?
Комментарий
-
Я на прошлой неделе тоже завернула с Ауэзова на Горького. Меня остановили и ещё пару машин тоже. Всех штрафанули меня нет. Нужно быть убедительным. Мотивация: "Движение прямо" не запрещает поворота на право! Этого оказалось достаточно, сделали предупреждение(устное) и отпустили. Почему нельзя повесить знак "Одностороннее движение"?
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеЕсли есть дельное предложение - пиши. Я передам это начальнику этого отдела.
Комментарий
-
Сообщение от Malina Посмотреть сообщениеМотивация:"Движение прямо" не запрещает поворота на право!
Если речь идет про знак 4.1.1. "Движение прямо", то "Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории". Т.е. явно не тот случай.
Сообщение от Malina Посмотреть сообщениеВсех штрафанули меня нет. Нужно быть убедительным.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭээ... Чет я не вкурил...
Если речь идет про знак 4.1.1. "Движение прямо", то "Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории". Т.е. явно не тот случай.
Может, просто нужно быть девушкой?
А что парням никаких поблажек не бывает?
Комментарий
-
Сообщение от Malina Посмотреть сообщениеПросто нужно быть убедительнее, типа ты все правила наизусть знаешь, а не предлагать бабло при любой остановке.
Сообщение от Malina Посмотреть сообщениеВедь некоторых иногда на понт ловят, а на самом деле никаких нарушений нет!
Сообщение от Malina Посмотреть сообщениеА что парням никаких поблажек не бывает?
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениесегодня видел интресную историю: друг лазил под машиной ппвтался сделать что бы при включении заднней скорости включалась аварийка , говорит по новым требованиям положено
Комментарий
-
Сообщение от Malina Посмотреть сообщениеЯ на прошлой неделе тоже завернула с Ауэзова на Горького. Меня остановили и ещё пару машин тоже. Всех штрафанули меня нет. Нужно быть убедительным. Мотивация: "Движение прямо" не запрещает поворота на право!
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеК примеру следует поставить дополнительную секцию к светофору на перекретске кирова-горького, при повороте от меломана(кирова) направо(горького) чтобы всегда горел зеленый свет. (как у цдк)
Комментарий
-
fric1974
а зачем для этого под машиной ползать ? :)
..................................................
объясняю популярно : что-бы сделать
одновременное включение задней скорости и аварийки нужно подать сигнал с реле включения фонарей заднего хода на реле аварийки.
реле задних фонарей находится на коробке передач. надо объяснять где находится коробка?
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеобъясняю популярно : что-бы сделать
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеодновременное включение задней скорости и аварийки нужно подать сигнал с реле включения фонарей заднего хода на реле аварийки.
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениереле задних фонарей находится на коробке передач.
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениенадо объяснять где находится коробка?
Комментарий
Комментарий