Соблазнительно...))) подумаю))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маркаколь 2011(Австрийская дорога)
Свернуть
X
-
Переправа работает в нормальном режиме, ходят два парома. Местные всегда ломятся, но действует это редко(без лоха и жизнь плоха). Староавстрийская дорога вполне проезжабельна, дождей там каждый день нет! Последний (пятый) мост через Кобу завален, но в брод переехать нет проблем, воды ниже колена. В общем ни какого экстрима данное направление пока не представляет. (информация прошлой недели 23.08.11-29.08.11).
Комментарий
-
Поездка прошла нормально. Дорога жесть. Чтобы туда ехать надо разрешение в Черновом брать, оказывается - это особо охраняемая территория. Фотки потом выложу.Сообщение от YriY Посмотреть сообщение2First, как прошла поездка на Маралье?
Комментарий
-
YriY, спасибо! Действительно, старо-австрийская далась на удивление легко даже велосипедам! 29-го поход был завершен, а отчет+фото+видео можно в скором времени посмотреть на www.velopehota.kz :popcorm1:Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеДа, вот еще. Респект и уважуха велотуристам. Вначале их следы на австрийке, чуть раньше прошли , потом встретил в Катон-Карагае, через 2 дня салютовал им возле Соловьево. Сегодня наверно должны в У-Ка прибыть.
Комментарий
-
Привет, Стас!Сообщение от First Посмотреть сообщениеПоездка прошла нормально. Дорога жесть. Чтобы туда ехать надо разрешение в Черновом брать, оказывается - это особо охраняемая территория. Фотки потом выложу.
Как сгоняли на Бухтарминское? Дорога - такая же как после Урыля? Или - хуже?
Комментарий
-
На Бухтарминское не доехали, не пустили нас туда. Это надо с погранцами договариваться заранее, потом еще брать разрешение на проезд через заповедник. В общем, туда надо ехать подготовленным. Места дикие, красивые. Дорога вроде более-менее, похуже чем после Урыля. Но по сравнению с дорогой на Маралье - эта дорога автобан.Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеПривет, Стас!
Как сгоняли на Бухтарминское? Дорога - такая же как после Урыля? Или - хуже?
Комментарий
-
Спасибо за предупреждение!Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеГрац))) с начинанием хорошим Вас ))). Тока заразно это - побывать в хороших местах..... Еще захочется....
Уже чувствую тоску по этим местам. На будущий год огромные планы.
Не успели прийти в себя после поезда, супруг залез в интернет в поисках большого рюкзака и доп. теплого спальника.
Пешие переходы в вдоль Бухтармы и , надеюсь, далее исключительно приятны. Нет резких перепадов высот, погода радует отсутствием жары, источников питьевой воды уйма, а главное - не встретили ни одного туриста (одна машина с алматинскими номерами и те у нас дорогу спрашивали). Удивительно, что при всей хорошей влажности нет назойливых насекомых!
Очень хочу фото прицепить. Почему не получается?
Комментарий
-
На соседней ветке вопросы экологии подняли.
Кстати, весь перевал завален пивными бутылками, консервными банками, окурками, мы что смогли собрать с собой унесли, весь мусор не утащишь.
Вот тот мужик на посту экологическом и должен внушение делать и штрафами попугать, уже меньше мусора будет, иначе, толку от его сборов.
Комментарий
-
copy_6997.jpg
На перевале Бурхат. В сторону Белухи
В путешествиях приобретаешь хороших знакомых.
Так и услышала особенное восхищение облаками, проплывающими над Тарбагатайским хребтом.Последний раз редактировалось Nail; 08-17-2011, 04:48 PM.
Комментарий
-
Всем привет! Если кого-то заинтересует - здесь отчет, видео и фото о велопоходе по Староавстрийке: http://velopehota.kz/hiking/bikehiki....html#comments
Комментарий
-
Привет, Фелиция! Даже про меня не забыли в статье упомянуть! ))) Мы, кстати, на Делике поднялись потом на этот перевал за Коробихой. Та ещё дорожка!!!Сообщение от Felicia Посмотреть сообщениеВсем привет! Если кого-то заинтересует - здесь отчет, видео и фото о велопоходе по Староавстрийке: http://velopehota.kz/hiking/bikehiki....html#comments
Комментарий
-
Привет Фелиция!
Смотрим с восторгом фильм о вашем пробеге. Я и мой супруг. Кстати, он (супруг) велосипедист-любитель, попросил меня передать Вам огромный ПРИВЕТ и выразил желание крепко пожать всем руки. "Отважиться на такое путешествие-подвиг!"-изрек он после длительной паузы.
Хочу выразить особенную благодарность Вашему командиру А. Качурину за хорошую организацию пробега!
Комментарий
Комментарий