Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маркаколь 2011(Австрийская дорога)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Соблазнительно...))) подумаю))))

Комментарий

Переправа работает в нормальном режиме, ходят два парома. Местные всегда ломятся, но действует это редко(без лоха и жизнь плоха). Староавстрийская дорога вполне проезжабельна, дождей там каждый день нет! Последний (пятый) мост через Кобу завален, но в брод переехать нет проблем, воды ниже колена. В общем ни какого экстрима данное направление пока не представляет. (информация прошлой недели 23.08.11-29.08.11).

Комментарий

2First, как прошла поездка на Маралье?

Комментарий

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
          2First, как прошла поездка на Маралье?
          Поездка прошла нормально. Дорога жесть. Чтобы туда ехать надо разрешение в Черновом брать, оказывается - это особо охраняемая территория. Фотки потом выложу.

Комментарий

Да, вот еще. Респект и уважуха велотуристам. Вначале их следы на австрийке, чуть раньше прошли , потом встретил в Катон-Карагае, через 2 дня салютовал им возле Соловьево. Сегодня наверно должны в У-Ка прибыть.
            YriY, спасибо! Действительно, старо-австрийская далась на удивление легко даже велосипедам! 29-го поход был завершен, а отчет+фото+видео можно в скором времени посмотреть на www.velopehota.kz :popcorm1:

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
              Поездка прошла нормально. Дорога жесть. Чтобы туда ехать надо разрешение в Черновом брать, оказывается - это особо охраняемая территория. Фотки потом выложу.
              Привет, Стас!
              Как сгоняли на Бухтарминское? Дорога - такая же как после Урыля? Или - хуже?

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                Привет, Стас!
                Как сгоняли на Бухтарминское? Дорога - такая же как после Урыля? Или - хуже?
                На Бухтарминское не доехали, не пустили нас туда. Это надо с погранцами договариваться заранее, потом еще брать разрешение на проезд через заповедник. В общем, туда надо ехать подготовленным. Места дикие, красивые. Дорога вроде более-менее, похуже чем после Урыля. Но по сравнению с дорогой на Маралье - эта дорога автобан.

Комментарий

Привет соотечественники!
                  Побывала на Австрийской дороге!
                  Добралась только до Бурхата...
                  Впечатления незабываемые!!!
                  Мои спутники в восторге!
                  (Почему не могу фотку вставить? Разучилась!)
                  Потом...

Комментарий

Грац))) с начинанием хорошим Вас ))). Тока заразно это - побывать в хороших местах..... Еще захочется....

Комментарий

Грац))) с начинанием хорошим Вас ))). Тока заразно это - побывать в хороших местах..... Еще захочется....
                      Спасибо за предупреждение!
                      Уже чувствую тоску по этим местам. На будущий год огромные планы.
                      Не успели прийти в себя после поезда, супруг залез в интернет в поисках большого рюкзака и доп. теплого спальника.
                      Пешие переходы в вдоль Бухтармы и , надеюсь, далее исключительно приятны. Нет резких перепадов высот, погода радует отсутствием жары, источников питьевой воды уйма, а главное - не встретили ни одного туриста (одна машина с алматинскими номерами и те у нас дорогу спрашивали). Удивительно, что при всей хорошей влажности нет назойливых насекомых!
                      Очень хочу фото прицепить. Почему не получается?

Комментарий

На соседней ветке вопросы экологии подняли.
                        Кстати, весь перевал завален пивными бутылками, консервными банками, окурками, мы что смогли собрать с собой унесли, весь мусор не утащишь.
                        Вот тот мужик на посту экологическом и должен внушение делать и штрафами попугать, уже меньше мусора будет, иначе, толку от его сборов.

Комментарий

copy_6997.jpg
                          На перевале Бурхат. В сторону Белухи
                          В путешествиях приобретаешь хороших знакомых.
                          Так и услышала особенное восхищение облаками, проплывающими над Тарбагатайским хребтом.
                          Последний раз редактировалось Nail; 08-17-2011, 04:48 PM.

Комментарий

Всем привет! Если кого-то заинтересует - здесь отчет, видео и фото о велопоходе по Староавстрийке: http://velopehota.kz/hiking/bikehiki....html#comments

Комментарий

Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
                              Всем привет! Если кого-то заинтересует - здесь отчет, видео и фото о велопоходе по Староавстрийке: http://velopehota.kz/hiking/bikehiki....html#comments
                              Привет, Фелиция! Даже про меня не забыли в статье упомянуть! ))) Мы, кстати, на Делике поднялись потом на этот перевал за Коробихой. Та ещё дорожка!!!

Комментарий

Привет Фелиция!
                                Смотрим с восторгом фильм о вашем пробеге. Я и мой супруг. Кстати, он (супруг) велосипедист-любитель, попросил меня передать Вам огромный ПРИВЕТ и выразил желание крепко пожать всем руки. "Отважиться на такое путешествие-подвиг!"-изрек он после длительной паузы.
                                Хочу выразить особенную благодарность Вашему командиру А. Качурину за хорошую организацию пробега!

Комментарий

Обработка...
                                X