Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маркаколь 2011(Австрийская дорога)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет-привет! Спасибо за отзывы!
    Сергей, ты прав - можно смело рекомендовать участок Сенное-Коробиха всем джиперам - любителям гряземеса!
    Nail, приветище всем передам обязательно, и кэпу благодарность выражу! Эх, я сама видео смотрю и опять туда хочется!))) А вы до Бурхата пешком шли (вот на что бы мы не решились, наверно :) )? Откуда?

Комментарий

Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
      Привет-привет! Спасибо за отзывы!
      Сергей, ты прав - можно смело рекомендовать участок Сенное-Коробиха всем джиперам - любителям гряземеса!
      Nail, приветище всем передам обязательно, и кэпу благодарность выражу! Эх, я сама видео смотрю и опять туда хочется!))) А вы до Бурхата пешком шли (вот на что бы мы не решились, наверно :) )? Откуда?
      Честно скажу, нас довезли из Урыля. Обратно прошлись немного км 5 . Пешком мы из Урыля к Курганам ходили. (На соседней ветке есть неск-о фото).
      Мы мечтаем к следующей поездке хорошо подготовиться, запастись необходимой экипировкой, и пройти по Австрийке к Маркаколю максимально близко.
      Дорога и мосты, мы поняли, для пешеходов преодолимы. Волнует вопрос источников питьевой воды от Бурхата на юг.
      Милое озеро с полудикими лошадками мы тоже приметили.copy_7039.jpg
      А пешком, Фелиция, мне кажется, намного проще.
      Хотя, мы очень зависим от тех, кто готов подвести. Но пока с попутчиками на автомобилях везет! Из них очень хорошие гиды.

Комментарий

Обещанные фото с нашей поездки.
        Вложения
        Последний раз редактировалось First; 08-23-2011, 11:22 AM.

Комментарий

SDSC_4829.jpgSDSC_4843.jpgSDSC_4848.jpgSDSC_4857.jpgSDSC_4860.jpgSDSC_4807.jpgSDSC_4828.jpgSDSC_4789.jpgSDSC_4797.jpgSDSC_4798.jpgSDSC_4745.jpgSDSC_4748.jpgSDSC_4772.jpgSDSC_4733.jpgSDSC_4732.jpgSDSC_4719.jpg

Комментарий

Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
            Волнует вопрос источников питьевой воды от Бурхата на юг.
            С водой вообще проблем ни каких, дорога идет постоянно вдоль реки, так же встречается великое множество родников, ручейков и т.п., из которых мы пили воду, и ни разу не было и намека на непригодность воды! Дерзайте, и все получится! )))

Комментарий

Честно скажу, нас довезли из Урыля. Обратно прошлись немного км 5 . Пешком мы из Урыля к Курганам ходили. (На соседней ветке есть неск-о фото).
              Мы мечтаем к следующей поездке хорошо подготовиться, запастись необходимой экипировкой, и пройти по Австрийке к Маркаколю максимально близко.
              Дорога и мосты, мы поняли, для пешеходов преодолимы. Волнует вопрос источников питьевой воды от Бурхата на юг.
              Милое озеро с полудикими лошадками мы тоже приметили.[ATTACH=CONFIG]21162[/ATTACH]
              А пешком, Фелиция, мне кажется, намного проще.
              Хотя, мы очень зависим от тех, кто готов подвести. Но пока с попутчиками на автомобилях везет! Из них очень хорошие гиды.
              если от Бурхата на юг по австрийке - то там Кара-Коба с чистейшей водой...

Комментарий

Спросите здесь))))

Комментарий

Мне кажется, что тема питьевой воды на староавстрийской дороге раскрыта полностью ))))

Комментарий

Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
                    Мне кажется, что тема питьевой воды на староавстрийской дороге раскрыта полностью ))))
                    Спасибо!
                    Я надеюсь, что поход однажды состоится.
                    Ziz, фотографии отличные! ( В реверансе.)
                    Кстати, видели в Катоне 7 августа группу большую автомобилистов. Впечатляет!
                    Вероятно, это и были из "Шатуна".

Комментарий

Ziz, фотографии отличные! ( В реверансе.)
                      - так ето - это фото Фирста, меня там не было))))

Комментарий

Спасибо!
                        Кстати, видели в Катоне 7 августа группу большую автомобилистов. Впечатляет!
                        Вероятно, это и были из "Шатуна".
                        Да, это были они. Выехали с Мохнатки в 7:30. Там были россияне, "проходимцы" алматинские.

Комментарий

я же дал ссылку что да как там было)))))) завидую им))) не получилось у меня не на чем да и некогда(((

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                            - так ето - это фото Фирста, меня там не было))))
                            Очень извиняюсь за путанницу в голове!:soldier_girl:

Комментарий

15 августа приехали со Старо-австрийской.Сказать что дорога проходима-можно,но только в ясные или облачные дни.Не советую ехать в дождь на одной машине,да и вообще в непогоду лучше туда не ехать.В этот раз на Язовое не заезжали,не было времени.Итак о дороге:подъем со стороны Катона действительно легко проходим,а вот со стороны Маркаколя достаточно неприятный,с той точки зрения что в дождь вы туда не подниметесь ни на какой машине.В мостах не чего страшного не увидел.Гать тоже в принципе проходима,на широких машинах придется немного понервничать.За всю поездку один раз пробили колесо,но в Теректах(Алексеевке) есть шиномонташка,где мы устранили неполадки.Если вы думаете стоит ли ехать?-отвечу СТОИТ,но только один раз.Природа красивая,много кедровых шишек,особенно на перевале Бурхат.Купаться в Кобе можно только,когда светит солнышко.На Маркаколе берег метров 30-40 в тине,илистый.Для купания надо проехать через Заповедник 3,5 км вдоль берега.На обратном пути видели пески Кара-кум,сразу вспомнилась одноименная песня Круга.По дороге домой последовали совету Соболева и решили не заезжать на Киин-Кириши,всему своё время.На обратном пути советую ехать через Горное(во-первых сократите 50 км,во-вторых дорога получше можно 80-90 держать легко).На переправе проблем никаких не было.PS:ехали без разрешение,пока были в магазине в Теректах подъехали пограничники.Проверили документы,сказали что у нас должно быть разрешение на въезд в пограничную зону.Мы включили "дурака",типа не знали все-такое,плюс бутылка водки Казахстан сделали свое дело.Даже штраф,который составляет 5мрп,с нас не взяли.

Комментарий

добрый день! никогда не был на маркаколе. на этих выходных думаю поехать. может кто-нибудь из опытных драйверов возьмет на хвост? а то боюсь блудануть ну или присоветуйте на какие точки ориентроваться. хочу туда через курчум, а обратно по австрийской...

Комментарий

Обработка...
                                X