Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маркаколь 2011(Австрийская дорога)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
    добрый день! никогда не был на маркаколе. на этих выходных думаю поехать. может кто-нибудь из опытных драйверов возьмет на хвост? а то боюсь блудануть ну или присоветуйте на какие точки ориентроваться. хочу туда через курчум, а обратно по австрийской...
    Ориентироваться на карту, желательно на озик или навител. Блуждать там негде, дорога одна. Маршрут нормальный. Запаса топлива хватит?

Комментарий

девяносто в баке и 20 в канистре. полные баки думаем в курчуме или самарке заправить.. хватит? у нас дизель к тому же. поду там трактора то есть:)

Комментарий

Заправляться лучше в Самарке и Большенарыме. Если вам на такой круг хватит 110 литров, то и трактор не придется искать.

Комментарий

В Урунхайке ж вроде есть заправка, Стас? Тока, говорят, там если нет света - вручную накачивать надо)))...

Комментарий

Ну так я и написал, ГДЕ ЛУЧШЕ заправляться, заправок-то много. И в Урунхайке есть... соляра наверное по 180-200 за литр будет.

Комментарий

и то верно))))

Комментарий

Забыл сказать Зануде, когда поедете от Маркаколя на австрийку не пропустите поворот на нее. Он сразу за мостом налево, напротив беседки. Прямо "не ходить", это дорога на Бобровку. И эта... там кипиш какой-то в связи с пожаром, так что учтите.

Комментарий

В Урунхайке бензина и шиномонташки нет!!!!

Комментарий

Заправляться либо в Катоне надо,либо если в обратном направлении в Теректах(Алексеевке).Бензин хороший......сам проверял)

Комментарий

проехал пассажиром в пятницу.
                      дорога прекрасная. любой кроссовер - без напряга швыранёт за пару-тройку часов все 60 км
                      снежок на бурхате тока малыми пятнами.
                      мосты прилично так сложены

на выезде к трассе - шлагбаум поставили. на шишку и лес. тока чуваку ваще на все положить я так понял.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                        на выезде к трассе - шлагбаум поставили. на шишку и лес. тока чуваку ваще на все положить я так понял.
                        Они, я так понял, шмонают тех, кто двигается от Катона к Маркаколю.

Комментарий

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
                          Они, я так понял, шмонают тех, кто двигается от Катона к Маркаколю.
                          Неа, у нас даже заранее подготовленную 1 000 тг не взял, ибо мы не успели даже ему её протянуть. Номер машины записал, с трех метров пассажиров пересчитал и открыл врата...

Комментарий

Уважаемые форумчане, есть ли у кого свежая инфа по Австрийке? Как мосты, броды? Есть желание смотаться туда со стороны Катона в начале июля - если есть желающие составить компанию - (на своем внедорожнике) - можно объединиться...

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                              если есть желающие составить компанию - (на своем внедорожнике) - можно объединиться...
                              Дружище, чтоб тебе икалось! Мы выезжаем 28 июня. Давай поди к нам?

Комментарий

не-а...28-го - еще работаю...планирую числа 3-го...как приедете - отишитесь по дороге

Комментарий

Обработка...
                                X