Сообщение от First
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маркаколь 2011(Австрийская дорога)
Свернуть
X
-
На время вашего пребывания хозяева уходят жить к соседям, по питанию, опять же, как договоритесь.Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеА домики какие, именно для отдыхающих или жить вместе с хозяевами? И как по питанию?
Комментарий
-
ну так узнай по дороге и доложи.... :)Сообщение от Монах Посмотреть сообщениеВ Урунхайке еще гостиница есть, прямо на берегу, рядом с лесхозом. Правда не знаю условий проживания там, но с виду вполне достойная.
Комментарий
-
Гость
Доброе время, извените за нескромность Terekhov к вам присоединится то можно на жипе, 7 августа ?
Комментарий
-
не скромничайте.. %))) единственно правильный вариант присоединиться 5го августа на б.о. Мохнатка!!!Сообщение от M16 Посмотреть сообщениеДоброе время, извените за нескромность Terekhov к вам присоединится то можно на жипе, 7 августа ?
Комментарий
-
Планируем выехать на Старую Австрийскую в четверг, 28 июля, шоб в воскресенье к вечеру в городе. Сейчас там тов. Соболев (http://vsobolev.com/staraya-avstriys...roga-zinoviev/). У него предельно информативные отчеты по состоянию трассы, так что ждем отчета :)
Комментарий
-
Вернись через Курчум, заедешь заодно Киин-Кериш с Чегельмесом глянуть! Думаю тема паромов уже устаканилась на Казнаковке. От Киин-Кериша впечатления будут ярче, чем от Маркаколя, стопудофф!Сообщение от ziz Посмотреть сообщениея планирую ехать в субботу-всоскресенье - это 30-31 - неспеша, с толком, с чувством с расстановкой...Компания еще не набралась...Планирую ехать через Катон, до Маркаколя, дальше - вряд ли...Там немного (дня три) пожить на берегу - и обратно...Желающие - присоединяйтесь)))))
Комментарий
-
В конце сентября, чтобы рыбалка была и насекомых не было. Туда и обратно через Курчум. Подняться через перевал на Матабай, и вернуться вниз по Кальжиру на курчумскую трассу. Когда поедем туда, заедем на Киин-Кериш и, как советует Юля, на Ашутас наверное заскочим.Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеА вы когда едете? (если едете))))...Я с детями - не знаю, можи махну как ты говоришь...Компанию бы....Последний раз редактировалось First; 07-19-2011, 10:22 PM.
Комментарий
-
В начале августа хочу вернуться к Шамбале. Бухтарминское озеро, Язевое, Рахманы пофотать - поедешь?Сообщение от ziz Посмотреть сообщениену, короче, жду попутчиков))))
Комментарий
Комментарий