Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
    А что пассажиров с катера высаживают теперь не у магазина а на большом пляже?
    Это типа паром. Хотя его паромом сложно назвать, опасная штука)

Судя по фото, где будка возле зонтов, воды больше чем в прошлом году. В тот год ступеньки не затоплены были.

Комментарий

Паром ни паром, но он всегда останавливался возле магазина. У нас домик там рядом, а с пляжа тащиться долго. Поэтому интересно, фото случайное или действительно останавливается и высаживает в день заезда пассажиров на пляже?

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
        фото случайное или действительно останавливается и высаживает в день заезда пассажиров на пляже?
        Фото случайное, действительно. Он стоял там, потом отошел. я уже не смотрела, куда. Мы отдыхающих серебрянских высадили, искупались и назад на ГЭС пошли.

Комментарий

Доброе утро!
          Для актуальной информации только что переговорила с управляющим базы отдыха: машины проезжают, дорога не затоплена. Был участок, перед базой, где вода на дорогу выступала, но ее силами сотрудников базы засыпали, уложили камнями - сейчас нет проблем на этом участке.

На фото паром, который базе не принадлежит. Потом машины будут за территорией базы "выгружать", как в прошлом году. Теплоход, который отдыхающих доставляет высаживает возле магазина, как и раньше.

Комментарий

Скажите а как насчет лодок?Наличие,прокат,цена?

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
              Скажите а как насчет лодок?Наличие,прокат,цена?
              Лодка/катамаран - 500тг/час, 3000тг/сутки. Лодка для рыбака с 18.00 вечера до 10.00 утра - 2000 тг.

Если интересует...есть баня (парилка просто обалденная): до 16.00 - 2500тг/6 чел/час, после 16.00 - 3000тг/6 чел/час

По дороге: дополнительно на улучшение проезда, перед базой в "Аюду" экскаватор отправляют. Так что участка, который подтапливало думаю не будет больше.
              Последний раз редактировалось *Margo*; 06-24-2015, 11:23 AM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                Лодка/катамаран - 500тг/час, 3000тг/сутки. Лодка для рыбака с 18.00 вечера до 10.00 утра - 2000 тг.

Если интересует...есть баня (парилка просто обалденная): до 16.00 - 2500тг/6 чел/час, после 16.00 - 3000тг/6 чел/час

По дороге: дополнительно на улучшение проезда, перед базой в "Аюду" экскаватор отправляют. Так что участка, который подтапливало думаю не будет больше.
                Спасибо.

Комментарий

Здравствуйте, а если мы с другой базы, можно воспользоваться вашей баней?

Комментарий

Сообщение от натали d Посмотреть сообщение
                    Моей нельзя. За других не скажу, пусть сами ответят.

Комментарий

Господа в данный момент нахожусь в аюде слушаю музыку которая колбасит на всю базу. Насчет дороги можно ехать спокойно дорога 3-3.5часа не торопясь и аккуратно (машина пузотерка). Насчет еды берите все из города цены реально дороже.даже я человек который покупает не особо смотря цены в магазине, ощущаю что здесь очень дорого.коньяк Казахстан круглый 2250 за бутылку.дальше думаю нет смысла продолжать. Пляж затоплен именно так как на фото выше. По всей базе можно доехать на машине. Цены в кафе дорогие.постельное платное 200 тенге комплект.что приятно удивило это что каждый день ложатся новый рулон бумаги в туалет)))
                      Если что еще спрашивайте отвечю

Комментарий

Как интернет там?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Как интернет там?
                          Теле 2 хорошо очень даже неожиданно.Билайн не очень а актив совсем плохо,с теле 2 даже фильмы скачал два штуки))

Комментарий

Сообщение от натали d Посмотреть сообщение
                            можно
                            Сообщение от против Посмотреть сообщение
                            Насчет еды берите все из города цены реально дороже.даже я человек который покупает не особо смотря цены в магазине, ощущаю что здесь очень дорого.коньяк Казахстан круглый 2250 за бутылку.дальше думаю нет смысла продолжать. Цены в кафе дорогие.постельное платное 200 тенге комплект.что приятно удивило это что каждый день ложатся новый рулон бумаги в туалет)))
                            цены в магазине на некоторые товары и меню кафе можно посмотреть здесь.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              можно

цены в магазине на некоторые товары и меню кафе можно посмотреть здесь.
                              Да есть такие цены.тока чай стоит 300 тенге сегодня покупал,помидоры 550 за килограмм,сок пиво 400 тенге.жевательная резинка 100 тенге.горошек бондюэль 300 тенге.Дорого господа очень дорого.если считать что катер свой такаянакрутка. Алкоголь вообще космос

Комментарий

А на базе проводится какая-нибудь обработка от клещей?

Комментарий

Обработка...
                                X