Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Охотыч ну ты нацист однако . по мне так люди везде одинаковы. и выступления везде возможны не от менталитета и нации возможность зависит.
    Да и про отдых не соглашусь. просто разный отдых в Турции и у нас на Бухтарме. Разные кайфы. Плюсы и минусы и там и там есть.
    Я каждый год отдыхаю на наших курортах потом еду за рубеж. Просто разные кайфы. Для меня наш отдых важен природой, рыбалкой, неспешность. Вкусом пеледи и сибинского пива. Рассветом в лодке и запахом сосен.
    Там бег по экскурсиям, прикольные аборигены и взгляд на забугорную жизнь
    Аюда просто
    Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
    • База говно
    , но нельзя так сказать про ВСЮ Бухтарму или весь Алаколь.
    Веселый Роджер - отличнейшая база, например. Уровень порядка и сервиса на порядок лучше турецких отелей.

- - - Добавлено - - -

ЗЫ Турция названа просто как яркий пример зарубежного отдыха. По мне так Болгария интересней

Комментарий

Цена качество))

Комментарий

ЗЫ по рыбалке согласен. как попадешь, хотя в целом на левом берегу рыбалка лучше чем на правом. в этом году фишкаа аюды - карась. прет валом, дуром и раньше его там не было

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Цена качество))
        и это тоже ))))

- - - Добавлено - - -

хотя за эту цену я в Крыму жил в трехкомнатном люксе с видом на Черное море и с кучей разных декоративных растений в номере (жене очень нравилось). да и у нас можно найти базы за эту же цену предлагающие уровень сервиса выше. Тот же янтарь рядом с аюдой или малахит
        довели базу просто, че тут говорить

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          Охотыч ну ты нацист однако . по мне так люди везде одинаковы.
          Если бы они были одинаковы, то озера Финляндии были бы завалены пластиковыми бутылками, полицейские в Германии прятались бы за кустами, а пьяные итальянцы ходили бы обгорелыми до волдырей по коридору пятизвездочного отеля и орали " Милан", не обращая внимания на замечания обслуживающего персонала. А при приезде полиции, все норвежцы опустили бы очи долу, не желая связываться, потому как неизвестно кто больше вынесет мозг, пьяные в жопу итальянцы или местная полиция, на которую управы не найдешь))
          Последний раз редактировалось oxotnik1963; 08-19-2015, 09:46 AM.

Комментарий

А то ты забыл как фины и шведы ездили в алкоголь туры в Питер и как они там вели себя. Посмотри как завален мусор Неаполь и Рим. В каком овне ковыряются итальянские дети. и как сицилийцы боятся полиции. Посмотри на арабские районы Парижа - вонь, отходы канализации, и кучи мусора. Ни во одном нашем районе такой жопы не найдешь.
            Разный подход к обустройству общества. разные устройства общества. но это не зависит от крови ли нации. это зависит от климата, истории и т.д. Сделай счас германию размером с РФ и я уверен немцы себя будут вести так же как сейчас русские.
            Делить людей по нациям - это нацизм, но он ущербен. все люди одинаковые
            Европа вылизала фасад, но на заднем дворе у ней жуткая, гниющая, воняющая помойка. И к сожалению, на этой помойке живут люди. Там классовое расслоение гораздо сильнее. Все хорошо пока у тебе есть деньги - а дальше Гарлем и живешь в мусоре.
            Наше обществе строится более равным - отсюда уравниловка и ослабление контроля.
            В общем предлагаю дискуссию перенести в ветку Обсуждение событий в мире. там мы не раз это обсуждали и каждый остался при своих.

Комментарий

А то ты забыл как фины и шведы ездили в алкоголь туры в Питер и как они там вели себя. Посмотри как завален мусор Неаполь и Рим. В каком овне ковыряются итальянские дети. и как сицилийцы боятся полиции. Посмотри на арабские районы Парижа - вонь, отходы канализации, и кучи мусора. Ни во одном нашем районе такой жопы не найдешь.
              Разный подход к обустройству общества. разные устройства общества. но это не зависит от крови ли нации. это зависит от климата, истории и т.д. Сделай счас германию размером с РФ и я уверен немцы себя будут вести так же как сейчас русские.
              Делить людей по нациям - это нацизм, но он ущербен. все люди одинаковые
              .
              А пока немцы ведут себя, как немцы. Грязь, как ты правильно заметил, в арабских районах. А причем тут нацизм? У вас там в политической теме вообще кукушка съехала? Нельзя такими терминами направо и лево бросаться. Есть целый ряд признаков характеризующих сии течения. Нацизм, к примеру, превосходство одной нации над другой. Я же говорю, что люди разные. Не хуже или лучше, а разные. Ну мало кто знает в Германии, Франции туалет- сортир, а у нас в них полстраны ходит. Вот Кукарачу оскорбило сие, а мне пофиг. Выйти из машины и сходить по малой нужде на обочине, не каждый европеец решится, как и выбросить пластиковую бутылку в окно, у нас же сплошь и рядом. Оставляя за скобками проблему больших городов, вернемся к Аюде, позиционирующей себя, как недорогая база для бюджетного отдыха.Чего ее с Роджером сравнивать? А то что хамства и необязательности обслуживающего персонала у нас несравненно больше, чем за границей, мне кажется очевидным и я просто отношусь к сему, как к должному на родине, но никогда не потерплю за рубежом. Только и всего. А то нацизм, нацизм... Нельзя в приличном обществе такими словами бросаться

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                Но... Просто напишу, что людям иногда бывающим в дальнем зарубежье, отдыхающим там и тем кому отдых у них нравится, не стоит отдыхать на территории бывшего СССР. Всегда будешь сравнивать ВСЕ, а этого делать нельзя ни в коем случае. Слишком разное у нас отношение к человеку... К личности...
                Охотник, ну где ты у меня увидел сравнение с отдыхом на зарубежных курортах? Несопоставимые же вещи)) У них свой колорит, у нас своя самобытность)) Я сравнивала всего лишь с базами правого берега.

И меня прикалывает "молчание ягнят")) то бишь менеджеров))

Ау, менеджеры! Ответите мне на вопрос, почему у вас на сайте позиционируется вот ЭТО: ???

1.
                24 часа в сутки территория базы охраняется опытными и квалифицированными сотрудниками службы охраны, поэтому это исключает возникновение конфликтных ситуаций.
                А в реальности охраны ВООБЩЕ нет? Не говоря уже про опытность, квалифицированность и прочее?

Ну заодно и вот на ЭТО хотелось бы услышать комментарии.

2.
                Покупки Вы сможете сделать в магазине, где предусмотрен широкий ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса. Кроме этого, на пляже функционирует киоск с прохладительными напитками и мороженым. Мы придерживаемся того правила, что покупки должны быть в радость: у нас широкий ассортимент товаров повседневного спроса и достаточно доступные цены (по сравнению с магазинами на других базах отдыха).
                Прилавки пустые, соки с просроченным в мае сроком годности я в расчет не беру. Киоск был закрыт все 5 дней нашего пребывания.

3.
                Действует прокат лодок, катамаранов, горных велосипедов. С таким набором прокатного инвентаря можно устроить как романтическую прогулку по воде, так и экстремальные катания по суше.
                Лодок сказали нет, а на катамаранах действительно можно получить незабываемый экстрим, поскольку их прямое назначение - следовать на свалку истории.

4.
                Если у вас возникает вопрос – чем же занять себя вечером, мы поможем скрасить Ваш досуг. Предлагаем посетить дискотеку, на которой можно потанцевать под зажигательные современные композиции и бессмертные хиты 80-х. Дискотека проходит ежедневно.
                Вранье, досуг отдыхающих помогают скрашивать пьяные компашки с жестким хардкором клубняка.

5. И вода в т.н. элитных домах. Почему не было более суток? А у тех кто на горе трое суток отсутствовала? Смысл тогда в бойлерах и душевых, если воды нет.
                6. Почему не убирается пляж от мусора вынесенного волнами и не вырубается камыш?
                7. Клозеты. Кто-нить из центрального офиса в них отваживался заглядывать?

Вот Кукарачу оскорбило сие, а мне пофиг.
                Охотник))) Ты просто не заходил именно в ЭТИ сортиры))
                Ну такой въедливой вони я нигде еще не встречала)) Когда даже в душе с мылом помоешься, одежду поменяешь, а "аромат" ощущаешь)) Так еще сутки воды не было)))

вернемся к Аюде, позиционирующей себя, как недорогая база для бюджетного отдыха.Чего ее с Роджером сравнивать?
                Домики с душем( трехместные) по 150 000 посуточно. Чо бы не сравнить?
                Последний раз редактировалось Кукарача; 08-19-2015, 11:42 AM.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                  Домики с душем( трехместные) по 150 000 посуточно. Чо бы не сравнить?
                  В Роджере домик с душем и санузлом на 6 человек 70 тыс неделя. В начале июня и конце августа скидки бывают.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                    В Роджере домик с душем и санузлом на 6 человек 70 тыс неделя. В начале июня и конце августа скидки бывают.
                    Еще и с санузлом)) Фантастика))

Комментарий

У них все домики одинаково стоят, хоть с санузлом, хоть без санузла))) Кроме щитовых.

Комментарий

И меня прикалывает "молчание ягнят")) то бишь менеджеров))

Ау, менеджеры! Ответите мне на вопрос, почему у вас на сайте позиционируется вот ЭТО: ???
                        А зачем? У них сезон заканчивается через 2 недели, путевки продавать некому уже, поэтому нет смысла оправдываться и пускать пыль в глаза, дабы привлечь клиентов.
                        К следующему сезону негатив утихнет и они вновь начнут рекламную кампанию. Как у них все классно в новом сезоне.

Комментарий

А пока немцы ведут себя, как немцы. Грязь, как ты правильно заметил, в арабских районах. А причем тут нацизм? У вас там в политической теме вообще кукушка съехала? Нельзя такими терминами направо и лево бросаться. Есть целый ряд признаков характеризующих сии течения. Нацизм, к примеру, превосходство одной нации над другой. Я же говорю, что люди разные. Не хуже или лучше, а разные. Ну мало кто знает в Германии, Франции туалет- сортир, а у нас в них полстраны ходит. Вот Кукарачу оскорбило сие, а мне пофиг. Выйти из машины и сходить по малой нужде на обочине, не каждый европеец решится, как и выбросить пластиковую бутылку в окно, у нас же сплошь и рядом. Оставляя за скобками проблему больших городов, вернемся к Аюде, позиционирующей себя, как недорогая база для бюджетного отдыха.Чего ее с Роджером сравнивать? А то что хамства и необязательности обслуживающего персонала у нас несравненно больше, чем за границей, мне кажется очевидным и я просто отношусь к сему, как к должному на родине, но никогда не потерплю за рубежом. Только и всего. А то нацизм, нацизм... Нельзя в приличном обществе такими словами бросаться
                          ну так Охотыч и тебе нельзя так допускать - в западной Украине возможны выступления, а у нас невозможны. То есть там люди более развитые и т.д. ? а тут нет? что ты знаешь про предков моих кержацких которые как раз с западной украины сюда в 17 веке откочевали (с той самой речки кержа которая тогда была под поляками, которые сдуру стали украинцами и которых потом к СССР приссоединили и стала польша с кержой частью нашей общей родины) Про любовь кержаков к свободе? что бы вот так огульно обобщать. люди тысячи километров пешком шли вслед за мечтой. кровь тут проливали. и твои возможно предки.
                          вот станцция Селезневка - знаешь почему так называется? кто был кержак Селезень по имени котрого навали речку и потом назвали станцию.
                          вдруг не знаешь - это в тыщы семьсот каком то году шла в тех местах кратографическая экспедиция в с дюжину картографов и в 200 казаков охраны. шла по тракту и в урочище безымянной речки наткнулись на избушку. эта избушка от 200 казаков двое суток отсреливалась. нанесла потери отряду. когда пистолеты замолчали внутри избушки нашли умершего от ран мужика и 28 кремневых пистолетов. по урочищу была покинутая деревня. в мужике опознали беглого с Шемонаихинского рудника крепостного по прозвищу Селезень. картографов так поразила стойкость мужика, что речку в карты вписали по его имени. Население деревни ушло по ущелью в горы. Начальник экспедиции во исполнение указа о ловле беглых предложил пойти за ними - но знающие казаки из усть-каменогорской крепости отговорили, сказав что по ущелью наверняка еще несколько засад . и оотряд можно весь растерять, а деревню так и не найти.
                          Здесь Суворова по горам гоняли, так и выбили указа Екатерины и приравнивании к ясацкимм народам.то есть в отличии от остальных крестьян империи кержаки платили только дань(ясак) с дыма и все. кержацкие деревни весьма зажиточно жили.
                          я согласен что огульно писал, ну так и ты весьма обобщил. Твоя огульность равна моей, моя равна твоей. не советую и тебе разбрасываться.
                          в общем как то так.

ЗЫ Обидеть не хотел, надеюсь и ты не хотел. ну а если хотел - приезжай поговорим

Что касаемо немцев - так их веками воспитывали. и сейчас воспитывают. а русским всегда было куда бежать. это все накладывает отпечаток, но не дает основание кого то ставить выше или ниже. да и отличия они весьма временные. уже через год человек помещенную в иную среду полность приспосабливается к требованиям новой среды. или умирает или впитывает и уже ведет себя так как требуеют моррально-этически-правовые нормы нового общества. и это тоже не зависит от нации. Русский в Германии становится немцем. Западенец в наших условиях нифига свое мнение не высказывает как он высказывал во Львиве (это все могу на живых примерах пояснить). Все выступления в Киеве обусловлены не исключительностью западенцев а геополитической необходимость давленя ан РФ сос тосроны западных банков. Заметь Пороша поддерживает малая часть Украины. даже во Львове им недовольны. Но Майдана нет. и не будет. дело не в исключительност западенцев, а в в деньгах. грязных кровавых деньгах, где на крове украиинских парней и девушек кто то зарабатывает миллиарды

- - - Добавлено - - -

да и домики новые сруб, с телевизором и вай фаем ) и база идеально чистая, с охраной и пьяных там нет. зато есть бесплатные новые катамараны и лодки

Комментарий

зато есть бесплатные новые катамараны и лодки
                            Не очень новые и не очень бесплатные. А так, да. :)

Комментарий

ну да. но из всех баз правого и левого мне Роджер больше всего нравится. чисто семейная база. с детьми вообще класс. тааааакая детская площадка! обалдеть и рыбалка не хуже чем на левом берегу.
                              я в роджере карасей еще в 2012 м таскал, а аюде только в этом году они появились )))

Комментарий

Сколько в Роджере стоят домики посуточно? Есть ли скидки на конец августа?

- - - Добавлено - - -

Марго, может мне дать ответ? Мне интересно вы объявили о акции 50% скидка, раньше когда я к вам ездил года три назад последний раз было так я брал стоимость домика с вашего сайта, например элитный домик на 10 дней 100 тысяч, значит сутки 10 тысяч и со скидкой 50% мне двое суток обходились в 10 тысяч тенге, теперь же при той же стоимости домика в 100 тысяч и скидке 50%, домик мне предлагают в вашем офисе за 15 тысяч за двое суток. Не пойму я эту математику, а как же 50% скидки? Хотел бы съездить к вам но цены мне не понятны совсем.

Комментарий

Обработка...
                                X