Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хотим отдохнуть на Аюде двумя семьями. Планируем снять домик 4-хместный. Вопрос, детские спальные места в количестве 3 штук, привезенные с собой, поместятся дополнительно в домике?

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
      А на базе проводится какая-нибудь обработка от клещей?
      Противоклещевая обработка проводилась в мае. Случаев укусов зафиксировано не было.

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
      Хотим отдохнуть на Аюде двумя семьями. Планируем снять домик 4-хместный. Вопрос, детские спальные места в количестве 3 штук, привезенные с собой, поместятся дополнительно в домике?
      Уточните какой домик?

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        Противоклещевая обработка проводилась в мае. Случаев укусов зафиксировано не было.

Уточните какой домик?
        Пока не знаю. А они разные? Какой тогда посоветуете? А вообще для детей есть у Вас развлечения?

Комментарий

хотя бы укажите диапазон цен...
          Понимаете, в элитных место будет точно (там и на первом этаже можно разместить матрас - там две односпальные стоят, и на втором (там двуспальная) ,а вот в стандартных вряд ли. Как вариант рассмотрите 92/4 - он более менее по месту.
          Насколько я поняла Вы хотите ехать 4 взрослых + 3 детей (которые будут спать отдельно) в 4-х местный домик?

Комментарий

А горящие путевки бывают у вас? Много домиков не заселено, может скидки какие-то предусмотрены? Ведь все-таки база "на отшибе" находится, и дороги к ней так и нет нормальной. Для этой базы цены на домики, на мой взгляд, завышены (мы отдыхаем на правом берегу по ценам, ниже аюдинских). У меня самой мягко сказать отвращение к "Аюде" после пожара, точнее после хамского отношения к отдыхающим со стороны администрации. С тех пор мы туда ни ногой. Но оказывается есть поклонники у Вашей базы, вот они то и просили узнать, какова минимальная цена ближайшего заезда (с 01 или 02 июля или с 10-11.07) - 3-4 местный домик.

Комментарий

Сообщение от Nansy Посмотреть сообщение
              А горящие путевки бывают у вас? Много домиков не заселено, может скидки какие-то предусмотрены? Просили узнать, какова минимальная цена ближайшего заезда (с 01 или 02 июля или с 10-11.07) - 3-4 местный домик.
              Для тех, кто хочет поехать на ближайший заезд с 1 по 10 июля 2015г. (на 10 дней или посуточно) объявляется скидка, для июля небывалую - 50%! На все домики, стандартные, элитные...любые. Домики свободные еще есть - звоните уточняйте наличие и цены в отдел продаж.

И еще...хорошая новость для тех, кто поедет отдыхать на выходные (акция пока действует до 12.07): теперь Вы можете воспользоваться услугами теплохода бесплатно!!! Приезжаете на б/о "Садко" (правый берег), оставляете машину на стоянке или у сторожей ближайших баз (300 тг/сутки) и бесплатно на теплоходе отправляетесь в "Аюду".

Расписание ближайших бесплатных рейсов:
              Пятница 3.07: 19.00 от б/о "Садко",
              Понедельник 06.07: 16.00 (от б/о "Аюда") - в связи с выходным днем.
              Пятница 10.07: 19.00 от б/о "Садко",
              Воскресенье 12.07:16.00 (от б/о "Аюда").
              Последний раз редактировалось *Margo*; 06-30-2015, 04:22 PM.

Комментарий

Судя по карте у вас полбазы в пик сезона, в июле, пустые. Оттого и акции такие.

А почему нет скидок при аренде домика на два-три сезона подряд? Нет скидок при аренде домиков с зимы?
                Последний раз редактировалось MrsGenius; 06-30-2015, 06:00 PM.

Комментарий

Судя по карте у вас полбазы в пик сезона, в июле, пустые. Оттого и акции такие.

А почему нет скидок при аренде домика на два-три сезона подряд? Нет скидок при аренде домиков с зимы?
                  В этом году к сожалению определенный спад на всех базах. Отдыхающих в "Аюде" тоже достаточно, просто база по сравнению с другими очень большая, более 200 домиков (для сравнения на других в среднем 20-30 домиков).
                  По скидкам - предусмотрены скидки сезонные (на июнь, август), кроме того такие скидочки горящие как сейчас тоже не редкость. При аренде с зимы предусмотрена только система раннего бронирования, ее преимущество - выбор Вами желаемого домика заранее, до сезона.

Комментарий

Как не прискорбно говорить но Аюда мне в этом сезоне не понравилась и я скажу почему, персонал не трезвый и не дозвонится это раз, второе это так называемые диджей как они себя называют постоянно орут в микрофон такое ощущения складывается что они его первый раз увидели и орут в него всякую ересь очень шумно получается и что попало и далеко не до 11 играет дискотека когда у тебя маленький ребенок,родители поймут.В третьих проблема с водой все ни как не могла до нашего домика дойти, как сказал там слесарь мол один насос на всю базу.Почему то не стали выпускать свой хлеб,надеюсь когда-нибудь запустят хлебопекарню.Ну и конечно же дороги и на базе самой оставляют желать лучшего.Надеюсь примут меры уж очень классная база не хочется с ней расставаться.

Комментарий

Мы завтра заезжаем. Думаю, тоже последний год. Хотя ездили 6 лет и на 2-3 сезона всегда.

Комментарий

Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
                        Как не прискорбно говорить но Аюда мне в этом сезоне не понравилась и я скажу почему, персонал не трезвый и не дозвонится это раз, второе это так называемые диджей как они себя называют постоянно орут в микрофон такое ощущения складывается что они его первый раз увидели и орут в него всякую ересь очень шумно получается и что попало и далеко не до 11 играет дискотека когда у тебя маленький ребенок,родители поймут.В третьих проблема с водой все ни как не могла до нашего домика дойти, как сказал там слесарь мол один насос на всю базу.Почему то не стали выпускать свой хлеб,надеюсь когда-нибудь запустят хлебопекарню.Ну и конечно же дороги и на базе самой оставляют желать лучшего.Надеюсь примут меры уж очень классная база не хочется с ней расставаться.
                        Мы завтра заезжаем. Думаю, тоже последний год. Хотя ездили 6 лет и на 2-3 сезона всегда.
                        Ё-моё....А мы скоро заезжаем...печально...

Комментарий

А мне понравилась база! Про ди-джея и про хлеб- согласна! Нам база понравилась, тем, что красивая природа и чистый пляж!

Комментарий

приехали с аюды 3 дня назад, были там первый раз и последний. во первых машину не где оставить не кто на ближайших базах не берет.хорошо что знакомые отдыхали рядом в базе мыс доброй надежды! а в садко сказали стоянки у нас нет! а переправить машину стоит 12 тысяч если одна, а чтобы переправиться за 3000 надо ждать еще 3 машины,а их может за день и не набраться! что касается перевозки людей на ту сторону, сказали что в 12 отходит от садко. приехали с ребенком в 11,30 ждали до 13,00 не пришел! позвонили администратору, дал номер катера прогресс!позвонили приехал быстро в течении 20 минут!отдали 4500 за перевозку в шоке))) приехали в домиках жара не возможно, камара и мошек после 5 вечера не выйти на улицу с ребенком! брали путевку на 7 дне родители, отдохнули 2 дня и домой! в магазине продавщица не довольная, отвечала грубо! дискотека платная 500тг, не кто не ходит. питьевая вода желтая и грязная не пригодна для питья!по ценам все в 2 раза дороже! короче совет отдыхайте лучше дикарями чем там! а лучше на той стороне где все базы! единственный плюс отсутствие катеров и теплая вода!
                            Последний раз редактировалось маркаколец; 07-02-2015, 04:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
                              Подскажите, пожалуйста, вожа не доходила до домика, значит у вас домик был с душем?

Комментарий

Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщение
                                Подскажите, пожалуйста, вожа не доходила до домика, значит у вас домик был с душем?
                                Домик был без душа но душ был на улице и там вода тоже еле бежит то не бежит.

Комментарий

Обработка...
                                X