12 июля будет теплоход (до б/о "Садко") и автобус. Если интересно, утчоню по наличию свободных мест в автобусе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
база отдыха " АЮДА "
Свернуть
X
-
Там в домиках есть тара для питьевой воды, бадейки какие нибудь 25 литровые?Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениекого интересует связь в аюде, все ок, я щас тут, пашут все операторы, на билайне даж 3g откудато цепляет, но ток на горке,наверно с того берега
Как вообще обстановка для отдыха с детьми, кто то говорит пьянь одна молодая орет, кто то что тихо все очень:-)
Комментарий
-
В элитных домиках ведер и тазов много. Но лучше уж Тассая привезти для пить, а в пустых бутылях потом воду носить. Пока мы были на прошлой недели пьяни нигде не было, пляж кишит детьми.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеТам в домиках есть тара для питьевой воды, бадейки какие нибудь 25 литровые?
Как вообще обстановка для отдыха с детьми, кто то говорит пьянь одна молодая орет, кто то что тихо все очень:-)
Комментарий
-
Ведра и тазы это не дело, надо нормальные бадейки с крышкой, 5-литровые маловаты, мы отдыхали всегда в орлане там синие бадейки 25 литровые удобно носить и воды много, она вся в день может уйти. Таких там не видели?:-)Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВ элитных домиках ведер и тазов много. Но лучше уж Тассая привезти для пить, а в пустых бутылях потом воду носить. Пока мы были на прошлой недели пьяни нигде не было, пляж кишит детьми.
Комментарий
-
4 квадратных тассая легко нести за раз - по паре в руку, итого 20 литров.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеВедра и тазы это не дело, надо нормальные бадейки с крышкой, 5-литровые маловаты, мы отдыхали всегда в орлане там синие бадейки 25 литровые удобно носить и воды много, она вся в день может уйти. Таких там не видели?:-)
Комментарий
-
Таких не было, мы 5 литровые носили - нормально было.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеВедра и тазы это не дело, надо нормальные бадейки с крышкой, 5-литровые маловаты, мы отдыхали всегда в орлане там синие бадейки 25 литровые удобно носить и воды много, она вся в день может уйти. Таких там не видели?:-)
Комментарий
-
Я просто еще не описал основную проблему:) Я планирую ехать туда с 2 малышами, на автобусе с пересадкой на корабль, поэтому брать бутылки дополнительно, тяжело. Мы прекрасно обходились кипяченой водой со скважины. Так как их там немного и ходить не близко, как я понял, а мы тратим до 20 литров в день, ведром или тазиком таскать :?:%?;?я :)Сообщение от vooov Посмотреть сообщение4 квадратных тассая легко нести за раз - по паре в руку, итого 20 литров.
PS И домик далеко не элитный, там наверное кастрюлями таскать придется, хорошо мы не прихотливые, побегаем тогда....:)Последний раз редактировалось N-Joker; 07-08-2013, 02:57 PM.
Комментарий
-
N-Joker, бадеек/фляжек в домиках нет (ни в элитных, ни в стандартных). Если необходимо, то сообщу цену на питьевую воду: Tassay 5л. - 310 тенге. Цены в магазине с минимальной накруткой как говорится, так что если что пишите -все стоимости на товары укажу.
Что касается статуса домиков: база считается семейной, однако молодежь тоже есть. Преимущественно молодежь чаще всего проживает в р-не дискотеки (находится этот участок по левую руку, если например на пляже стоять лицом к воде дальше кафе).
Комментарий
-
для тех кто будет добираться своим ходом до теплохода координаты с гугля и навигатора - Ш 49°36'41.27"С Д 83°29'40.70"В , причаливает именно сюда.
зы... про цены и асортимент - на сигареты в среднем 100тг накрутка, на пива по разному... из продуктов первой необходимости в магазинчике есть все чтобы выжить и не помереть с голоду, крупы , приправы калбаса, мясо, и даже лимоны.. любители спиртного тарьтесь в городе. в магазине тока какаято непонятная водка по 330тг, кажется и типа каньяков что то по 1500.... пива выбор есть.. медведь , караганда и прочее...
толп пьяных не видал, всё чинно было, единственно муза с дискатеки арала неимоверно аж на противоположном конце базы ...но это уже на любителя... кто решает через манат добираться своим ходом- сам не ездил но по базе полно "пузотёрок", значит дорога есть и не такая уж ужасная, доехать можно. природа супер..могу фотки выложить..ни каких горелок и следов былых пожарищ нет!! не тока возле базы но и в окресностях. мед пункт работает, можно померить давление если припекёт или получить таблЭтку или укол на халяву )))) подробно всё расписывать щас лень... тока сёдня вернулся от туда.. Всем приятного отдыха и хорошей погоды. В целом отдых удался и понравился не смотря на дурную погодуПоследний раз редактировалось boroda_74; 07-10-2013, 06:28 PM.
Комментарий
-
Добрался нормально)) Рядом с Аюдой поселился))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗапасок с собой берите побольше и все :)
Дорога жуть)) Так сказать скорость передвижения прямо пропорциональна скорости передвижения)) чем ниже, тем медленнее)) чем выше тем быстрее))Последний раз редактировалось Kochevnik; 07-10-2013, 08:10 PM.
Комментарий
-
А мне музыка с дискотеки понравилась :))) Не типичная "тыц-тыц", школьные дискотеки вспомнились ))) Сидели с мужем на веранде с шашлыками и пивом, когда дети спали, и наслаждались песнями :))
Дорога относительная, туда тяжко было ехать, всех укачало, обратно хотели на пароме, но по времени не срослось, поэтому опять поехали через Манат, обратно уже лучше было :))) Ехали в среднем 40 км/ч, за полтора часа осилили дорогу эту.
Комментарий
Комментарий