Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

*Margo*
    *У Вас так и работает администрация? Указали - устранили. А самим пойти проверить? Чисто ради интереса вопрос. "Отель" А. Хейли читали?

Комментарий

Очень хочу отдохнуть в АЮДЕ, предыдущие годы только там и отдыхали с родителями, но сейчас для меня это просто нереально - у меня трехмесячный ребенок и еще один трехлетний, переправляться с ними вплавь долго, муторно, столько тяжести на себе (продукты, вещи, коляска) наш папа просто не утащит... А на машине... увы... нету внедорожника у нас, способного преодолеть эту полосу препятствий в "медвежий угол"...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        *Margo*
        *У Вас так и работает администрация? Указали - устранили. А самим пойти проверить? Чисто ради интереса вопрос. "Отель" А. Хейли читали?
        У нас сложилась такая система, что для контроля выполняемой работы и оперативного устранения вопросов, возникающих непосредственно на базе отдыха, там всегда находится дежурный представитель с нашего центрального управления. Я например, была в июне - правда всего пару дней)
        Поэтому, именно этот человек контролирует устранение тех или иных недостатков. Что касается отзывов отдыхающих - мы всегда над ними работаем, пытаясь устранить все возможные моменты указанные. Отзыв с предложениями обязательно распечатывается, передаётся определенным сотрудникам в управлении (для контроля) и конечно директору базы отдыха (для исполнения).

Комментарий

Сообщение от v_gull Посмотреть сообщение
          В прошлом году ездил на 4WD субаре легасике 15 резина на 65 профиле кордиант
          В этом году 4WD Ниссан Рнесса 15 резина на 75 профиле амтел
          На обеих машинах ничем не скребанул, резину не покоцал, подвеску не убил. Двигался 20-40 км/час, местами 50-55
          Что-то у всех внедорожники
          у меня легковушка - Renault Logan
          резина Nokian HAKKA GREEN 88T, 185/70 R14
          смогу проехать по данному участку?

Комментарий

Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщение
            Что-то у всех внедорожники
            у меня легковушка - Renault Logan
            резина Nokian HAKKA GREEN 88T, 185/70 R14
            смогу проехать по данному участку?
            Сможете. Вместе с нами в этом году прибыл Гольфик на 14-й резине. Приехал попозже на 30 минут, так как ехал медленнее, но добрался без эксцессов. Рядом отдыхали россияне на двух свежих тойотах с довольно низкой посадкой, на дорогу не жаловались. Езжайте смело. Ну уж если сомневаетесь и жалеете свое авто - то лучше паромом с Бухтармы. Если наберется 4 машины, то возьмут 4000 тенге. Переправа займет 50-60 минут. Сам в этом году возвращался с базы паромом, но не из за дороги, а потому что ребенка 3-х лет укачало в день заезда (трясучка присутсвует порой, обгонял стоящую машину с туристами, одному из которых также сплохело). Так что если не страдаете укачиванием - счастливого пути!

Комментарий

Сообщение от v_gull Посмотреть сообщение
              Сможете. Вместе с нами в этом году прибыл Гольфик на 14-й резине. Приехал попозже на 30 минут, так как ехал медленнее, но добрался без эксцессов. Рядом отдыхали россияне на двух свежих тойотах с довольно низкой посадкой, на дорогу не жаловались. Езжайте смело. Ну уж если сомневаетесь и жалеете свое авто - то лучше паромом с Бухтармы. Если наберется 4 машины, то возьмут 4000 тенге. Переправа займет 50-60 минут. Сам в этом году возвращался с базы паромом, но не из за дороги, а потому что ребенка 3-х лет укачало в день заезда (трясучка присутсвует порой, обгонял стоящую машину с туристами, одному из которых также сплохело). Так что если не страдаете укачиванием - счастливого пути!
              понял спасибо
              как тут выкладывали фотку (в виде камней), нет таких участков по данной дороге?

Комментарий

понял спасибо
                как тут выкладывали фотку (в виде камней), нет таких участков по данной дороге?
                Это пример с перебором. Такого точно нет.
                Здесь и здесь посмотрите. Немного дорогу видно.
                Вот еще.
                Есть участки похуже. На коротких перевалах, их два будет по пути.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  У нас сложилась такая система
                  Понятно. Система несколько порочная...

Комментарий

Сообщение от BenZin Посмотреть сообщение
                    Едем через КШТ
                    [ATTACH=CONFIG]55203[/ATTACH],
                    ну а как покинете город, там мимо Самсоновки, Ленинки (сагыр), Бестерека, Айтыковки, Таргына, и далее летим до Таинтов, проезжаем их (будет затяжной поворот направо (там ещё кафе Алтай стоит теперь). Ну и остается несколько киллометров, пару горок - и вот заветный поворот на с. Манат (82 км от таблички У-Ка).
                    Скажите а по пути следования от Усть-Каменогорска на Самарское шоссе есть заправки типа ЛНП, СДИ или Казмунайгаз (говорят они у вас считаются самые лучшие в Казахстане), если есть скажите адрес

Комментарий

Скажите а по пути следования от Усть-Каменогорска на Самарское шоссе есть заправки типа ЛНП, СДИ или Казмунайгаз (говорят они у вас считаются самые лучшие в Казахстане), если есть скажите адрес
                      Заправка СДИ - это ТОО "Шифт", СДИ - это (старое) название университета. Заправок данных компаний на трассе не будет, поэтому заправляйтесь в городе. Заправка на трассе будет только в с. Таргын (в таинтах не помню есть или нет).

Комментарий

15 июля 2012 года на базе отдыха "Аюда" состоялся пляжный праздник - День Нептуна, небольшой фото и видео отчет здесь.

ps: BenZin, благодарю за помощь в ответах)

Комментарий

*Margo*, хочу вновь посетить Аюду. Выше я писал о проблеме съезда с парома. Что-нибудь поменялось в лучшую сторону?
                          И еще вопросик. Готов оставить машину на платной стоянке и переправиться в Аюду, если вещи от теплохода до домика довезут на машине, и назад, при выезде. Такая услуга возможна за дополнительную плату?
                          Последний раз редактировалось fkzuk; 07-19-2012, 10:21 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                            *Margo*, хочу вновь посетить Аюду. Выше я писал о проблеме съезда с парома. Что-нибудь поменялось в лучшую сторону?
                            И еще вопросик. Готов оставить машину на платной стоянке и переправиться в Аюду, если вещи от теплохода до домика довезут на машине, и назад, при выезде. Такая услуга возможна за дополнительную плату?
                            Сегодня немного попозже свяжусь с директором базы и обязательно Вам отпишусь о результатах

Комментарий

а у вас дискачи бывают ?

Комментарий

Дискотеки практически каждый день проходят. Для этого есть специальная площадка, а также аппаратура.

Комментарий

Обработка...
                                X