Рада за вас! Да, а мы не опечалились, как будто вы на Бухтарме в лучших отдыхаете)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чартеры из Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от AlisaBan Посмотреть сообщениеВсе такие умные - аж деваться некуда!
А что сами-то не пошли?
И ничего, что мы с 8 до 5 работаем на предприятии, откуда выход в рабочее время запрещен???
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВам реальную схему, минимизирующую ваше времятрачение на судебные процедуры, лола посоветовала, а вы сразу в штыки. Она, насколько я знаю, не из числа пострадавших в этой неразберихе, соответственно, и идти ей с жалобами никуда не нужно.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу дак легче же поныть на форуме ....если бы я пострадала, я бы подала в суд , у меня кстати на 3 года доверенность на адвоката сделанная )))
Лола, спс. Рада за вас.
Изабелла, и я о том же, всяко лучше, чем на Бухтарме, да еще и бесплатно))))
Комментарий
-
Мы туристы которые должны были улететь 12.06 а вылетели 14.06 только в 17.00. По факту мы потеряли три дня, на один день нам отдых продлили, за второй обещали бесплатную экскурсию ну а третий день вообще пропадал. Нас такой вариант не устраивал, так как мы ездили отдыхать с маленьким ребёнком таскаться по экскурсиям у нас возможности не было. В общем по прилёту в Турцию мы связались с Ольгой из Гульнар Тура и попросили продлить нам отдых на три дня а обратно отправить нас через Алмаату или Астану. Так она и сделала, 2606 мы прилетели в Астану, а оттуда за свой счет на поезде добрались до Усть - Каменогорска. У нас получился полноценный отдых, судиться с Гульнар туром не будем.
Комментарий
-
И снова здорОво - http://www.zakon.kz/4636039-gulnar-t...zatelstva.html. Наши-то улетели очередной рейс? Знает кто-то?
Комментарий
-
Илья19121
Здравствуйте всем из Турции) у нас задержка пока что не известно на сколько.. ( сейчас до двенадцати решать что делать.. продлить номер или в другой отель.. вот такие дела..
Комментарий
-
Сообщение от Илья19121 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем из Турции) у нас задержка пока что не известно на сколько.. ( сейчас до двенадцати решать что делать.. продлить номер или в другой отель.. вот такие дела..
Комментарий
-
Да, я тоже только что прочитала ((( http://news.mail.ru/inworld/kazakhst...93/?frommail=1
Это бесконечно, почему они не делают-то ничего, чтобы исправить ситуацию? Только все больше и больше вязнут в болоте....
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДа, я тоже только что прочитала ((( http://news.mail.ru/inworld/kazakhst...93/?frommail=1
Это бесконечно, почему они не делают-то ничего, чтобы исправить ситуацию? Только все больше и больше вязнут в болоте....
Комментарий
-
Усть-Каменогорск
Да что вы все Гульнар обсуждаете. Есть же масса других операторов, которые летают на чартере Sanday Airlines четко и без задержек. Гульнар с прошлой осени семимильными шагами шел к банкротству. И достиг теперь уже своей цели. Немного почитав отзывы за последний год, можно проследить их действия. Читайте отзывы и удачного всем отдыха. А чартеры из Усть-Каменогорска были, есть и будут! Всем удачного отдыха.
Комментарий
-
Здравствуйте.Вот только сегодня добрались домой туристы вылетевшие отсюда 24.06. Это было конечно приключение. Долетели и отдыхали прекрасно, но в день отлета началось: информации нет, будет позже и т.д. в итоге в 20.00 повезли в другой отель в Анталии и туда стали свозить всех туристов с У-КА и Алматы, Астаны, Павлодар. Сутки оплатили. В 12 в фойе опять нет информации, в 18.00 Алмату и Астану вывезли и на У-Ка предложили 20 мест и 4 места до Астаны, ну кто успел, тот и уехал. Когда остались 34 человека с У-Ка нам на выбор предложили или ночевка в аэропорту, или 50$ с человека в отеле. С кем мы только не ругались, консул у звонили, сказал ничем помочь не могут работают над этим вопросом. Вот на следующий день в 12,00 опять выселили и сказали, что нас вывезут до 10 июля, а мы должны жить за свой счет. Или вылет вечером Эйр астаной стоимость билета 250$ до Алматы. Вот и все что нам предложили. А как добираться до дому, каждый решал сам. Нам позвонили из агенства и сказали брать любые билеты, возврат денег через суд. Пришлось нашим родным и близким людям нас спасать, хорошо, что есть интернет и wi-fi.Прилететь мы должны были 3 июля в 6.00. а в итоге 6.07 в 11 00. Но отдых все равно оставил свои положительные впечатления.
Комментарий
-
C 17го по 27ое июня летали ТезТуром из УКа. Отдыхали в отеле Majesty Mirage Park Resort в Кемере. Отдых прошел отлично! Вся семья довольна, ребенок в восторге и от отеля и от экскурсий - теперь на весь год заряд впечатлений и тем для рассказов ))) По перелету скажу: все прошло нормально, летели чартером Sunday Airlines - дочка Ската. Чартер как чартер - тесновато конечно, но терпимо. Все вылеты и прилеты вовремя, самолет не новый, но страха никакого - все штатно. Летаю много и есть с чем сравнить. Главное приготовить развлечения ребенку и себе в течении полета. Планшет с дополнительной батареей и кучей мультов и игр, а сами с женой смотрели любимый сериальчик ))) Огорчила как всегда Родина - в аэропорту УКа почти час получали багаж - ленты выдачи багажа нет, а наш персонал нифига не шевелится.
Комментарий
-
Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщениеC 17го по 27ое июня летали ТезТуром из УКа. Отдыхали в отеле Majesty Mirage Park Resort в Кемере. Отдых прошел отлично! Вся семья довольна, ребенок в восторге и от отеля и от экскурсий - теперь на весь год заряд впечатлений и тем для рассказов ))) По перелету скажу: все прошло нормально, летели чартером Sunday Airlines - дочка Ската. Чартер как чартер - тесновато конечно, но терпимо. Все вылеты и прилеты вовремя, самолет не новый, но страха никакого - все штатно. Летаю много и есть с чем сравнить. Главное приготовить развлечения ребенку и себе в течении полета. Планшет с дополнительной батареей и кучей мультов и игр, а сами с женой смотрели любимый сериальчик ))) Огорчила как всегда Родина - в аэропорту УКа почти час получали багаж - ленты выдачи багажа нет, а наш персонал нифига не шевелится.
Комментарий
-
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеА мы сидели в конце салона, поэтому когда прошли погранконтроль, наши чемоданы нас одиноко дожидались в углу ))). Думаю, при столь небольшом пассажиропотоке нашему аэропорту пока ни к чему багажная лента. Ну и в защиту нашего персонала все-таки скажу - зато не швыряют багаж, мы видим, как его разгружают. Порой, и в Алматы у ленты приходилось дожидаться багажа по часу. Так что это - такие незначительные мелочи ;)
Комментарий
Комментарий