Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чартеры из Усть-Каменогорска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нас посадили в автобус, и собирались отправить в аэропорт, но в последний момент, высадили и оставили в отеле, пока до 12.00, самолет не прилетел, обещают в 19.00. Пока как-то так

Комментарий

Сообщение от troll Посмотреть сообщение
      Нас посадили в автобус, и собирались отправить в аэропорт, но в последний момент, высадили и оставили в отеле, пока до 12.00, самолет не прилетел, обещают в 19.00. Пока как-то так
      Ну вот,будете,как мы тусоваться в фойе теперь. Мне кажется весь этот бардак будет все лето(((

Комментарий

Ау люди, вылетающие в Анталью, у кого какие новости насчет вылета? нам сказали вылет опять откладывается, а известно будет после 4-х., на сколько.Этот бардак надоел(

Комментарий

Нам сказали, что самолет прилетел в анталию, экипаж отдыхает, вылет в 21.00

Комментарий

Здравствуйте! Если не сложно напишите смс-ку как пройдете регистрацию.. вот номер:8-777-411-01-17.. буду очень благодарен..

Комментарий

нам вылет объявили в 7.00, но в расписании нет((

Комментарий

Люди вы прилетели, улетели, как у вас дела?

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                  Люди вы прилетели, улетели, как у вас дела?
                  Мы наверное все лето будем за всех переживать)))) мне тоже интересно, как там дела

Комментарий

Мы, туристы от 20.05.14 тоже следим, нам тоже интересно. В планах есть на следующий год поездка в Турцию, но теперь мы трижды подумаем насчет выбора туроператора.
                    Недовольных много, как я посмотрю. Но никто не собирается ни на кого подавать.
                    Не знаю, есть ли тут среди присутствующих мужчина, которого показывали в новостях, он еще в аэропорту ходил собирал у всех телефоны?
                    Он настроен был серьезно против Гульнар-тур, активист-массовик-затейник, но что-то весь его пыл после отдыха куда-то пропал, и он нам не звонит...
                    А сами мы не такие смелые, чтоб идти одним жаловаться. Но присоединились бы к группе недовольных.
                    Наверно всех поглотили повседневные дела, работа, как и нас, и уже нет времени и желания связываться с судебными разборками.
                    А потом из-за таких, как мы, пассивных, туроператорам всё сходит с рук))

Комментарий

Я не пойму в чем проблема- подачи в суд ???? Идете в общество защиты прав потребителей, сразу же делаете доверенность на адвоката и все .... Вам даже не надо никуда ходить...

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                        Я не пойму в чем проблема- подачи в суд ???? Идете в общество защиты прав потребителей, сразу же делаете доверенность на адвоката и все .... Вам даже не надо никуда ходить...
                        Все такие умные - аж деваться некуда!
                        А что сами-то не пошли?
                        И ничего, что мы с 8 до 5 работаем на предприятии, откуда выход в рабочее время запрещен???

Комментарий

Сообщение от AlisaBan Посмотреть сообщение
                          Все такие умные - аж деваться некуда!
                          А что сами-то не пошли?
                          И ничего, что мы с 8 до 5 работаем на предприятии, откуда выход в рабочее время запрещен???
                          Сами тему подняли, а теперь еще к другим претензии имеете , раз такие не смелые сами, да времени нет, к чему вопрос. Я лично ничего подавать не буду.

Комментарий

Сами тему подняли, а теперь еще к другим претензии имеете , раз такие не смелые сами, да времени нет, к чему вопрос. Я лично ничего подавать не буду.
                            Да я вообще-то и написала, что мы не смелые. И ни к кому претензий не имею))
                            К чему вопрос - а какой вопрос? Разве вы - тот мужчина?

Ну а зачем тогда тут сидеть и жаловаться на Гульнар-Тур, если никто никуда подавать не будет?
                            Всех всё устраивает, закрыли ветку.

Комментарий

Ага, как раз тот самый))) по фото и нику понятно наверно. Я и не жаловалась тут, просто следим за событиями, как кто прилетел-улетел.

- - - Добавлено - - -

Зачем закрывать ветку, разве чартеры только у Гульнар тура?

Комментарий

Ага, как раз тот самый))) по фото и нику понятно наверно. Я и не жаловалась тут, просто следим за событиями, как кто прилетел-улетел.

- - - Добавлено - - -

Зачем закрывать ветку, разве чартеры только у Гульнар тура?
                                Нет, не только. Я имела в виду - закрыли тему жалоб на Гульнар.
                                Всем досталось от них - кому-то больше, кому-то меньше.
                                Нам - меньше, мы не ждали 3 суток в аэропорту, как туристы из Семипалатинска.
                                Просто хотелось узнать о дальнейших действиях тех, кто пострадал больше.
                                Но теперь мне всё понятно, спасибо.
                                P.S. я бы тоже не жаловалась, если бы мне невольно продлили время в этой чудесной стране на 3 дня, пусть даже и во второсортных отелях))

Комментарий

Обработка...
                                X