Нет, не путаю, я забрала еще в феврале договор, билеты, ваучеры, страховку, все в пакете. Они так и лежат у меня отдельно, а перед вылетом весь пакет поменяли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чартеры из Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу про Алматы что тут сравнивать, мы в теме про чартеры из У-Ка и многие брали путевки исключительно потому что рейс прямой
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Нам тоже все документы отдали давно, в марте, а перед вылетом поменяли все раза 2, кажется. Но с другой стороны, они все обязательства выполнили, 2 дня продлили, бесплатную экскурсию, на выбор сделали, домой нас привезли, мы всего часа 3 ждали рейса, поэтому мы довольны, и никуда подавать не собираемся.
Посмотрите Россию, там вообще много кто никуда не улетел, и телефоны молчат и т.д и т.п.. так что я считаю нам повезло, Гульнар туру пожелание, решить свои проблемы, а мы будем выбирать другого оператора.
К тому же многие тур агенства тоже предлагают туры дороже, когда спрашиваешь как лететь, они отвечают: через Гульнар, так что по этому принципу и выбирали, зачем переплачивать, если все равно один самолет.
Из Алматы были варианты, но хотелось из Ука. Из Аты нормально всегда было, гульнаром летали скатом и все было вовремя и нормально.
На счет улегулировать это законом согласна полностью, чтоб быть уверенным что улетишь и прилетишь вовремяПоследний раз редактировалось Зара; 06-16-2014, 07:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениемы всего часа 3 ждали рейса, поэтому мы довольны, и никуда подавать не собираемся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеЯ вам об этом и толкую. Не имели они права летать в Казахстане. Но летают.
Комментарий
-
Зара летали прямо перед нашим заездом.
- - - Добавлено - - -
Я тоже подавать никуда не буду, отдыхом довольна, нервишки потрепали немного, конечно, но трепать их еще больше в судах-не, просто больше не рискну приобретать туры у них.Последний раз редактировалось Изабелла; 06-16-2014, 08:11 PM.
Комментарий
-
Мы вылетели 14.06, гульнар тур, потеряли 2 дня т.к. должны были вылететь 12.06, но нам разделили отдых, 4 дня в одном, хорошем отеле, сегодня переезжаем в другой на класс выше. До вылета хотели подавать в суд на гульнар тур, но по истечении одного дня отдыха простили им все. В общем все, что с нами происходит в Турции перекрыло весь негатив к тур агентству. Мы довольны и дети в восторге!!!
Комментарий
Комментарий