Кто ездил на сибины? и на какое озеро именно? , я на втором озере буду жить в домике)) просто расскажите как там ????(на втором)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СИБИНЫ (все озера)
Свернуть
X
-
МаксимМетки: Нет
-
Гость
Сральник (простите):1111489052:... в прошлом году там был ужас... приехали с друзьями и... решили что нам наше здоровье дороже. Не знаю, может быть в этом прибрали малёхо:1111489052: Но моя туда больше не ездец и не ездун :1111489052:
-
ПУТНИК
А я в прошлом году был в УМЗвских домиках, просто класс! Там тебе и сральник(простите) стирильный и душевая кабинка в домике, два этажа, три спальни, спутник и все такое. Сама база тоже цивильная, все есть, и кафе и волейбольная площадка, и мангал отдельный. Особое место в моем отдыхе занимала рыбалка! Если выйдешь на пирс часика в 3 утра, услышишь как сазаны кило по 10 резвятся! А когда мы на удочку с крючком для сорожки вытащили ЩУКУ.... у россиян глаза на лоб полезли! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Комментарий
-
йа1112
отдых
Просьба ко всем! Кто может поделитесь информацией о базе отдыха "Прибой" Где это, как добраться? Какой сервис, шумно там или тихо? Что предлагают дополнительно и за скока? Каки цены на домики и т.д. Срочно надо
Комментарий
-
А я в прошлом году был в УМЗвских домиках, просто класс! Там тебе и сральник(простите) стирильный и душевая кабинка в домике, два этажа, три спальни, спутник и все такое. Сама база тоже цивильная, все есть, и кафе и волейбольная площадка, и мангал отдельный. Особое место в моем отдыхе занимала рыбалка! Если выйдешь на пирс часика в 3 утра, услышишь как сазаны кило по 10 резвятся! А когда мы на удочку с крючком для сорожки вытащили ЩУКУ.... у россиян глаза на лоб полезли! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Комментарий
-
Гость
Единственное место, где там можно отдохнуть, не боясь вмазаться во что-то, это частный сектор. Вот уж где действительно классно… Хотя, все вышесказанное мое ИМХО, возможно мне просто не повезло…
Комментарий
-
Максим
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеЕдинственное место, где там можно отдохнуть, не боясь вмазаться во что-то, это частный сектор. Вот уж где действительно классно… Хотя, все вышесказанное мое ИМХО, возможно мне просто не повезло…
Комментарий
-
Гость
Ну раз с криминалитетом бок о бок живешь то не переживай ))) ..да не ну я ни че подобного не видела когда в частном секторе отдыхала. Там вообще тихо, мирно и хорошо…
Комментарий
-
Извините, что влезла в вашу жизнь, но мне нужна информация о базе отдыха "Сибины". Я вошла на форум и прочитала сообщения http://chat.yk.kz/forum/member.php?u=1222. Но так как я живу в России, ничего не знаю о ВК. Что такое КЗ, помоему вы эти буквы написали и сказали, что там дешевле. У нас дитя 2 года. Хотим отдохнуть прилично и недорого. Отдыхали в Аюде 3 раза, но прошлое лет сильно разочаровало. Водохранилище обмелело, на территории бардак. С ребенком туда нельзя ехать. Прочитала про Сибины - нам понравилось, но если где то не хуже и дешевле то было бы здорово. Если не очеь сложно расскажите. Заранее блигадарю..
Комментарий
-
Сообщение от нюша Посмотреть сообщениеИзвините, что влезла в вашу жизнь, но мне нужна информация о базе отдыха "Сибины". Я вошла на форум и прочитала сообщения http://chat.yk.kz/forum/member.php?u=1222. Но так как я живу в России, ничего не знаю о ВК. Что такое КЗ, помоему вы эти буквы написали и сказали, что там дешевле. У нас дитя 2 года. Хотим отдохнуть прилично и недорого. Отдыхали в Аюде 3 раза, но прошлое лет сильно разочаровало. Водохранилище обмелело, на территории бардак. С ребенком туда нельзя ехать. Прочитала про Сибины - нам понравилось, но если где то не хуже и дешевле то было бы здорово. Если не очеь сложно расскажите. Заранее блигадарю..
Про Сибины, система из нескольких озер в ~ 70-90 км от УКа (примерно 1:20 езды на машине, если не нестись).
Чистейшие озера, неплохая природа.
Из минусов ветер, поднимающийся примерно а 15:00 и до вечера, на 1-ом и 2-ом озере, вроде не актуально, т.к. там базы окружены деревьями.
На 3-ем озере вроде бы собираются строить базу, но пока чет дело не идет, стоят только личные домики.
Про озера 1 и 2 не скажу, но в 3-ем озере воду "парным молоком" не назовешь, хотя если постоит жара, то вода просто отличная - сказываются видимо подземные источники наверное, хз.
Ну как-то так.
В гугл земля или викимапии искать по Sibin Lake.
Комментарий
Комментарий