Сообщение от Кофеин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Бухтарме
Свернуть
X
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКакие то странные у вас расчеты! С чего это 50 дневный сезон должен покрывать годовые доходы??? А если у вас сезон будет один день в году, вы за 450000 будете сдавать дом?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот и работает мелкий предприниматель, обеспечивая удобствами, которые ему доступны и имея за это свой кусок хлеба. Не большой кусок... Не жирный.
Комментарий
-
Как бы дорого не было, но мы все равно продолжаем ездить в Бухтарму, а не в Турцию, потому что лично я, тупо, боюсь летать да и ехать куда то далеко не сильно хочется, когда рядом такие красоты. Но в последнее время, я нашим отдыхом в Бухтарме разочарован.
Да отсутствие туалета рядом с домом или в доме, очень напрягает. Только из за этого ехать не хочется.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 06-22-2015, 05:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеРаботники блин. В 99 процентов домов как раз таки никаких удобств нет в буквальном смысле. 21 век на дворе а у нас все ещё туалет типа сортир в 100 м от домика. не говоря уже о канализации и нормальном водопроводе. Да и домики в большинстве случаев комната и кухня причем количество отдыхающих зависит тупо от спальных мест.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМда...
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКонечно проще построить щитовую халупу и брать за нее как за аренду благоустроенной квартиры.
Комментарий
-
Не думаю, что сдача домиков в аренду является единственным источником дохода. Поэтому не надо расписывать, как вы должны жить год после 50 дней сезона.
- - - Добавлено - - -
Жаль мало какие базы предлагают интерактивные карты и вообще какую-либо отчетность о том, сколько домиков у них вообще не сдаются. Из-за свинских условий и задранных цен.
Из предложенных карт - посмотрите на карту Аюды. Даже в пик сезона, июль, половина домиков не сданы. Часть либо слишком дорогие, а другая часть дешевле, но условия оставляют желать лучшего.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТем более, что люди платят, а значит и цена устраивает, что бы мы тут не обсуждали
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКлассный вывод! Тогда вообще зачем что то менять, улучшать и развивать? Взять хотя бы тему на форуме про Арзан, им навалили кучу претензий, они там что то пытаются сделать, ну или делают вид что пытаются. А на самом деле надо просто сказать-ну люди же ходят значит все устраивает. И так в любом вопросе...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВ принципе, так и есть. Если люди платят за услугу, значит их устраивает цена и качество. Весь капитализм на этом держится. А улучшать предприниматель будет. Будет, насколько для него это рентабельно, но не более того. Для чего? Что бы переманить постояльцев у конкурента и да, взять более высокую цену за предлагаемую услугу. Мне вот интересно, как они будут сейчас из положения выходить в связи с уменьшением потока туристов из России. Отдых для россиян в Казахстане сейчас подорожал очень значительно, как и затраты на жизнь, при стагнирующей зарплате. Северяне привыкшие отдыхать на бывшей родине наверно приедут, а вот Новосибирское и Алтайское направление, мне кажется сократится очень значительно. Интересно какой выход будут искать наши предприниматели в создавшейся ситуации?
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНу по Вашей же логике, поднимут цену, нам местным все равное больше ехать некуда.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевопрос: как и на чем удобней добраться до айны и обратно?
выяснилось, что туда автобус ходит ежедневно в 8/30 утра, а обратно как?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеи обратно так же, на нем же
Комментарий
Комментарий