Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отдых на Бухтарме

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    но Охотник то как раз и объяснил , что цена в 9 тыс обоснованна
    Людмила, да я как бы не в адрес Охотника, как раз таки его мнение является точным)
    И 9тт это не предел, есть под 30тт за сутки
    Последний раз редактировалось Magistr22; 06-21-2015, 07:22 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
      Да я как бы не в адрес Охотника, как раз таки его мнение является точным)
      И 9тт это не предел, есть под 30тт за сутки
      да можно и в палаточках ,кто что выбирает. При отсутствии транспортного средства можно в домики на автобусе

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
        Отдохнуть на Бухтарме нынче стало дороже, чем съездить за границу... Докатились... до 9000 тг/сутки за домик. За что спрашивается, было бы включено питание туда, еще б можно было понять...а так, вода грязная, берега зас...ные (извините), это не санаторий, лечения там нет, питьевую воду еще таскать надо. Вот такой крик души((
        Кажется что дороже... Раздели на четыре. И если учесть,что фактически домики приносят доход максимум 50 дней в году. 50*9000= 450000. 450000\ 12 месяцев = 37500 тг. Не самый дорогой сьем квартиры на год для четырех человек. Я исхожу из этих расчетов
        Для Россиян,с их курсом рубля,конечно сейчас дороговато. Но для Казахстанцев то цены не изменились,а то и упали,по сравнению с прошлым годом.

Комментарий

Сообщение от sss_max_sss Посмотреть сообщение
          Кажется что дороже... Раздели на четыре. И если учесть,что фактически домики приносят доход максимум 50 дней в году. 50*9000= 450000. 450000\ 12 месяцев = 37500 тг. Не самый дорогой сьем квартиры на год для четырех человек. Я исхожу из этих расчетов
          Для Россиян,с их курсом рубля,конечно сейчас дороговато. Но для Казахстанцев то цены не изменились,а то и упали,по сравнению с прошлым годом.
          Отними отсюда коммунальные (вода, мусор, охрана и.т.д. в каждой базе по разному), газовые баллоны, если есть и т.д. Вот и выходит для владельца дома, в принципе, не так уж и много навару то.

Комментарий

Сдам домик http://zyryanovsk.vko.olx.kz/obyavle...a-ID5VIWW.html

Комментарий

Это подсчет в пользу того, кто сдаёт домики. Мне как тому, кто их снимает, эти подсчёты не должны беспокоить. Что бы не говорили, а цивильный отдых на Бухтарме не всем по карману.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                Что бы не говорили, а цивильный отдых на Бухтарме не всем по карману.
                А как может подсчет быть в пользу кого то? Подсчет, он и есть подсчет, если объективен конечно. Да и рынок никто не отменял, на пиковый июль места раскуплены, значит цены людей устраивают. На менее популярное время цены корректируются в сторону уменьшения. А отдых не должен быть всем по карману. Вон в России сейчас задница в делах и многие мои знакомые будут в этом году трудиться вообще без отпуска, а деньгам найдут применение более практичное.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                  А как может подсчет быть в пользу кого то? Подсчет, он и есть подсчет, если объективен конечно.
                  А я о чём? Просто дорогой у нас отдых, и подсчитывать тут даже не надо. И так всё понятно.

Комментарий

Мнения все таки у всех абсолютно разные... Я за последнее время очень много негатива слышу о Бухтарме. Кто-то предпочитает Алаколь, Баянаул или Яровое... "а в Бухтарме делать нечего". Так вот я с 2008 года каждый год с нетерпением жду поездки на Бухтарму, за границей зимой отдыхаю, а летом, кроме этого места никуда и не хочется. Ехать туда с Семипалатинска совсем недалеко, но столько красоты по дороге, я без ума от этой природы. Мы отдыхаем с друзьями, 6-7 человек, стандарт 5 дней. Так вот включая съем домика по 10 - 12 тыс/сут, еда, питье, дорога - мы скидываемся по 22 тыс с человека (за исключением катаний и развлечений). Кому как, но я считаю, это вполне недорого, почти неделю отдыха за такие деньги. Дома мы проедаем почти ту же сумму денег, так здесь на природе, в уютном доме, наслаждаясь красотой и свежим воздухом.... Вот и получается, что для меня Турция не выгодна, на такие деньги не съездишь и на неделю как-то... Вот до зимы коплю и заграницу. А летом, как ездила, езжу и буду ездить в свою любимую Бухтарму!!!!!!!!

Комментарий

Когда молод и нет семьи, когда платишь только за одного, да еще если и не пить, то конечно оно так и выходит - это нормально))

Комментарий

А если семьей только ехать-2 взрослых и 2 ребенка на 10 дней,то это 100 тыс.Дороговато однако.Вот когда с кем-то едешь,то нормально выходит.Еще и надо еду покупать-еще тысяч 40-50,округлю-в 1000 баксов выйдет отдых.В Турцию не хватит таких денег съездить отдохнуть.

Комментарий

тут дело в том, что мы (в большинстве своем) не привыкли откладывать на отдых, точнее - вообще беспокоиться заранее о грядущих потребностях и проблемах...

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            А если семьей только ехать-2 взрослых и 2 ребенка на 10 дней,то это 100 тыс.Дороговато однако.Вот когда с кем-то едешь,то нормально выходит.Еще и надо еду покупать-еще тысяч 40-50,округлю-в 1000 баксов выйдет отдых.В Турцию не хватит таких денег съездить отдохнуть.
                            За 1000 у.е. можно, если бронировать заранее и отель попроще. Ещё бывают горящие туры )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                            тут дело в том, что мы (в большинстве своем) не привыкли откладывать на отдых, точнее - вообще беспокоиться заранее о грядущих потребностях и проблемах...
                            У большинства незапланированные расходы рушат все планы.

Комментарий

Поверьте там и выпивка учитывается неплохо) а по поводу семьи, живу гражданским браком, ну мы и вдвоем осиливаем. Так вдвоем или семьей хоть куда будет в 2-3 раза дороже.

Комментарий

Какие то странные у вас расчеты! С чего это 50 дневный сезон должен покрывать годовые доходы??? А если у вас сезон будет один день в году, вы за 450000 будете сдавать дом?

Комментарий

Обработка...
                                X