У меня вопросец. Работают ли какие нибудь базы отдыха в октябре? Возможно ли снять домик? Или сентябрь последний месяц?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Бухтарме
Свернуть
X
-
Есть такие, которые и зимой работают... Те, что поближе к ГолубомуСообщение от KiT Посмотреть сообщениеУ меня вопросец. Работают ли какие нибудь базы отдыха в октябре? Возможно ли снять домик? Или сентябрь последний месяц?
Комментарий
-
В октябре и в сентябре зачастую на базах уже почти распускают обслуживающий персонал, остаются только сторожа (с ними еще проще договориться)), могут вестись ремонтные работы.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеУ меня вопросец. Работают ли какие нибудь базы отдыха в октябре? Возможно ли снять домик? Или сентябрь последний месяц?
Комментарий
-
ИллюстрируюСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБухтарма - просто чудо какое-то! Две недели отличной погоды, только на прощание захмурило! Уезжать не хотелось совсем!

Комментарий
-
Гость
есть ли домики посуточно на 10-12августа на бухтарме? подскажите где лучше поискать. недорого...
Комментарий
-
У нас есть...В Зазеркалье.Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеесть ли домики посуточно на 10-12августа на бухтарме? подскажите где лучше поискать. недорого...
Комментарий
-
На какие числа есть? Цена/сутки, условия?Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеУ нас есть...В Зазеркалье.
Комментарий
-
Гульнара
Имеется горящая путевка на Бухтарму с 06.08.2012-12.08.2012г база отдыха "Мохнатка". Домик на 4 человек, 50000тенге. 8-777-994-79-45
Комментарий
-
я не ездила но знаю. ездит поезд каждый день. приходит ночью где -то в 3 ч. на станцию, до бухтармы еще нужно добираться на такси.стоимость примерна 400 тенге. лучше уточнять на защитеСообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем! Скажите, кто-нибудь ездил на поезде на Бухтарму? Сколько стоит и в какое время он отправляется? В пятницу если ехать
Комментарий
Комментарий