Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У них просто смелости раньше хватило выступить в роли "первыйнах")))))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Например не лениться, а пройти в обход, до перехода который у оптовки, на гаермаркете, и перейти там. Я так и делаю. И делать буду. Тут при постройке явно был расчет на людскую лень и аморфность. От безысходности пойдут, никуда не денутся, так рассуждали те, кто это продвигал. И в общем то они правы оказались, пиплы гундят, ругаются но прут через этот переход. А обойти всем дико лениво, пройти 200 метров какие то в сторону.
      Не похоже это на "итальянскую забастовку", скорей всего это в тему "на зло маме отморожу уши". Да и обходить если что порядка 700 метров (до 8/1 и обратно), а не 200.
      У Оша получше идея )

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO;1444359А
        обойти всем дико лениво, пройти 200 метров какие то в сторону
        Ну ты сравнил, и не 200, а 700 метров, против 50, а с хернейахметова , теперь ну скажем - 80 метров.
        Дело не в лени , а в рациональности. Нерациональный переход все равно будут использовать, потому что обходить 700 метров, еще более нерациональнее.

- - - Добавлено - - -

Ну и пожилым людям. многим он реально стал непреодолимым препятствием.
        Очень надеюсь. что когда-нибудь все кто связан с эти переходом. окажутся на скамье подсудимых .

Комментарий

Ну дело ваше, собственно на эту лень и расчет делался. А мне вот не лениво. И 700 там нету, даже нету 500. Не верите - замерьте сходите.

Комментарий

Ну дело ваше, собственно на эту лень и расчет делался. А мне вот не лениво. И 700 там нету, даже нету 500. Не верите - замерьте сходите.
            А кнопочка на светофоре возле оптовки 8/1 работает или уже нет?

Комментарий

Было б у нас нормальное гражданское общество, люди бы собирались по 15-30 человек на этом переходе, и переходили бы дорогу под этим железобетонным говном.
              20-30 человек набраться на том переходе - это дело 3-4 минут.
              Флешмоб такой. И волеизъявление общества. И ничего бы им не сделали полицаи.

А так один Роман Честных что-то пытался сделать, остальные как овцы - только сейчас заблеяли.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                Было б у нас нормальное гражданское общество, люди бы собирались по 15-30 человек на этом переходе, и переходили бы дорогу под этим железобетонным говном.

А так один Роман Честных что-то пытался сделать, остальные как овцы - только сейчас заблеяли.
                Ну дык и возглявь это общество...овен ты наший!!.

Комментарий

К сожалению это опасно, такие флешмобы. И даже очень. Велик риск присесть, а за что - найдут. А вот обходить всем по другому переходу - эффект 1000%. И никакого риска. Месяца 2-3 если ни одна живая душа не зайдет на этот переход - гарантирую, мы увидим много интересного в новостях. Кое кому наверху срубят голову, к бабке не ходи. Много кирпичей наверху будет высрано. Это все равно что построили жилой дом, вложили миллионы, в расчете продать еще дороже, а в него никто не заселяется, хоть тресни даже за бесплатно.

Комментарий

Тогда им надо будет отрастить революционные бородки, для пущей убедительности.

Комментарий

Апачи, отрастить революционные бородки - в этом нет ничего плохого.
                      Иначе власти о...еют в край, и когда им перестанет хватать с природных ресурсов, они начнут жрать тебя.
                      Что и демонстрирует, любовь моя, все постсоветское пространство.

- - - Добавлено - - -

Из России постоянно идет информация что китайцы там давно пилят лес вволю, и вывозят в Китай.
                      рубят в Сибири. Забайкалье, Дальнем Востоке.
                      Китай стал первым в мире экспортером леса, причем в самом Китае вырубка леса запрещена!
                      Неужели это правда? И это добралось до нас?

Комментарий

Апачи, отрастить революционные бородки - в этом нет ничего плохого.
                        Иначе власти о...еют в край, и когда им перестанет хватать с природных ресурсов, они начнут жрать тебя.
                        Ну отрастишь ты революционную бородку. И что дальше? Кутузка. Конфискация. Ты потеряешь всё. А люди об этом не вспомнят, а если и вспомнят, то скоренько забудут, после очередной новости. Ибо захлестнула большую массу человеков волна потребительства и обывательства.
                        Мне кажется, что ситуация с коррупцией во власти эволюционирует сама собой или деградирует), когда высший эшелон власти начнет внутреннюю дележку.Людям ничего не останется делать, как созерцать эту битву Титанов со стороны. Или же власть осознает, что пиковая точка массового кипения не за горами и начнет спускать на тормозах свои перекосы. До революции не дойдет, Хайзер, силы не равны)) Следовательно, к чему весь этот движняк?
                        Будет так, кк будет, и никто не собирается советоваться ни с тобой, ни со мной, ни вон с тем дядей или тётей))

- - - Добавлено - - -

, любовь моя,
                        Было приятно это прочесть.
                        Но есть несколько маленьких "но".
                        Но № 1. Делю информацию такого рода на 13. И на выходе ничего не остается.
                        Но № 2. Вкладываю сама в это слово нечто глубокое, хрупкое и мощное одновременно. А в таком контексте это не может быть так.
                        Но № 3. Не верю))

Спокойной ночи и мятежных снов тебе, поскольку они интересней!))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Ну отрастишь ты революционную бородку. И что дальше? Кутузка. Конфискация. Ты потеряешь всё. А люди об этом не вспомнят, а если и вспомнят, то скоренько забудут, после очередной новости. Ибо захлестнула большую массу человеков волна потребительства и обывательства.
                          Мне кажется, что ситуация с коррупцией во власти эволюционирует сама собой или деградирует), когда высший эшелон власти начнет внутреннюю дележку.Людям ничего не останется делать, как созерцать эту битву Титанов со стороны. Или же власть осознает, что пиковая точка массового кипения не за горами и начнет спускать на тормозах свои перекосы. До революции не дойдет, Хайзер, силы не равны)) Следовательно, к чему весь этот движняк?
                          Будет так, кк будет, и никто не собирается советоваться ни с тобой, ни со мной, ни вон с тем дядей или тётей))

- - - Добавлено - - -

Было приятно это прочесть.
                          Но есть несколько маленьких "но".
                          Но № 1. Делю информацию такого рода на 13. И на выходе ничего не остается.
                          Но № 2. Вкладываю сама в это слово нечто глубокое, хрупкое и мощное одновременно. А в таком контексте это не может быть так.
                          Но № 3. Не верю))

Спокойной ночи и мятежных снов тебе, поскольку они интересней!))
                          Вот спасибо, всю ночь броневичок снился.
                          Женская мудрость неоспорима. )

Комментарий

Вот спасибо, всю ночь броневичок снился.
                            Пожалуйста!
                            Осталось выяснить в каком ракурсе он тебе снился.
                            И расположение спящего, относительно этого броневичка.
                            Это существенная деталь!)
                            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-26-2018, 09:01 PM.

Комментарий

Дедушка трудится, призывает в СМИ укрепить у народа веру в честность доброту и пушистость полицаев, доверять им, но появляется клоун, который всю работу Дедушки разрушает на корню.

Комментарий

Ну что друзья-товарищи? Как вам новость? Елбасы как Боря скащал что я устал, я ухожу.

Комментарий

Обработка...
                                X