Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФранцузы таки смогли! Что сказать, уважаю! Правда победа пока не полная но власти уже сдали заднюю. Прецедент однако. Вангую что сейчас этот опыт не большой но победы распространится и на другие страны.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФранцузы таки смогли! Что сказать, уважаю! Правда победа пока не полная но власти уже сдали заднюю. Прецедент однако. Вангую что сейчас этот опыт не большой но победы распространится и на другие страны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениемоя новая любовь, причастная к политике Сергей Михеев - политолог.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСомнения меня одолевают, как говорится цыплят по осени считают.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу, через полгода посчитаем. Это так сказать у них пока отсрочка, до весны. После тоже есть разные пути, или продолжать повышать налоги и цены, что неминуемо вызовет реакцию похуже чем сейчас, или повысить доход рядовых граждан, чтобы можно было скомпенсировать увеличение цен и рост налогов. Посмотрим какую политику выберет власть франции.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеили сарацыны начнут резать французов, ну и французы опять запоют песню пусть хоть с голой жопой, но не режут...
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА если по взрослому, то это ответка введенных санкций.
Я бы на месте Европы выплатил энную сумму исчисляемую множеством нулей за моральный ущерб.
А так же поклялся в вечной преданности и угодничестве.
Комментарий
-
второй многие тут с форума купят, во крайней мере в головах он у них уже есть
- - - Добавлено - - -
А может проблема в другом?
- - - Добавлено - - -
Замутил опрос в Инстаграм. Думаю это все хохлы...
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениенадо производителям глобусов выпускать 2 модификации, в одной центр земли это бывшая украина, во втором рф. будут пользоваться популярностью :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПриняв закон этот, он поставил крест на возможной победе в будущих выборах. И "крымнаш" уже не поможет.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПричина сего проста. Более половины всех, кто за него когда либо голосовал - это пенсионеры и те кому скоро на пенсию. В свете пенсионной реформы, голоса свои они отдадут теперь за кого угодно на новых выборах, но только не за него. Приняв закон этот, он поставил крест на возможной победе в будущих выборах. И "крымнаш" уже не поможет.Последний раз редактировалось Jokes; 12-06-2018, 05:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВремя покажет, господа. Делаем ставки. Я ставлю на то, что это его последний раз. Специфика страны не та, чтобы остаться "навсегда". В мелких странах это проще реализовать. Но не с масштабами и количеством населения как там.
Комментарий
Комментарий