Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Хайзер, знаешь кто моя новая любовь, причастная к политике? После Лаврова конечно.. Сергей Михеев - политолог. Это про беспристрастность)
    Господин ( а может уже и сэр) Брилев с России 1, сейчас в топе самых беспристрастных.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Французы таки смогли! Что сказать, уважаю! Правда победа пока не полная но власти уже сдали заднюю. Прецедент однако. Вангую что сейчас этот опыт не большой но победы распространится и на другие страны.
      Сомнения меня одолевают, как говорится цыплят по осени считают.

Комментарий

Французы таки смогли! Что сказать, уважаю! Правда победа пока не полная но власти уже сдали заднюю. Прецедент однако. Вангую что сейчас этот опыт не большой но победы распространится и на другие страны.
        Эх глупые французы, не смотрят российскую пропаганду, не слушают ватно-кисилевское стадо, иначе бы сидели бы на попе ровно "чтобы как на Украине не было" А тут взяли и добились своего, пример остальным, всяких постсоветских царьков только нервируют своими "европейскими ценностями".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        моя новая любовь, причастная к политике Сергей Михеев - политолог.
        Совет вам да любовь.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
          Сомнения меня одолевают, как говорится цыплят по осени считают.
          Ну, через полгода посчитаем. Это так сказать у них пока отсрочка, до весны. После тоже есть разные пути, или продолжать повышать налоги и цены, что неминуемо вызовет реакцию похуже чем сейчас, или повысить доход рядовых граждан, чтобы можно было скомпенсировать увеличение цен и рост налогов. Посмотрим какую политику выберет власть франции.

Комментарий

Ну, через полгода посчитаем. Это так сказать у них пока отсрочка, до весны. После тоже есть разные пути, или продолжать повышать налоги и цены, что неминуемо вызовет реакцию похуже чем сейчас, или повысить доход рядовых граждан, чтобы можно было скомпенсировать увеличение цен и рост налогов. Посмотрим какую политику выберет власть франции.
            или сарацыны начнут резать французов, ну и французы опять запоют песню пусть хоть с голой жопой, но не режут...

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
              или сарацыны начнут резать французов, ну и французы опять запоют песню пусть хоть с голой жопой, но не режут...
              Близко к истине.

Комментарий

А если по взрослому, то это ответка введенных санкций.
                Я бы на месте Европы выплатил энную сумму исчисляемую множеством нулей за моральный ущерб.
                А так же поклялся в вечной преданности и угодничестве.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                  А если по взрослому, то это ответка введенных санкций.
                  Я бы на месте Европы выплатил энную сумму исчисляемую множеством нулей за моральный ущерб.
                  А так же поклялся в вечной преданности и угодничестве.
                  надо производителям глобусов выпускать 2 модификации, в одной центр земли это бывшая украина, во втором рф. будут пользоваться популярностью :laugh4:

Комментарий

второй многие тут с форума купят, во крайней мере в головах он у них уже есть

- - - Добавлено - - -

А может проблема в другом?

- - - Добавлено - - -

Замутил опрос в Инстаграм. Думаю это все хохлы...

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                      надо производителям глобусов выпускать 2 модификации, в одной центр земли это бывшая украина, во втором рф. будут пользоваться популярностью :laugh4:
                      Судя по по твоему сообщению ты не хочешь заказывать музыку. Тогда ее буду заказывать США.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                        Причина сего проста. Более половины всех, кто за него когда либо голосовал - это пенсионеры и те кому скоро на пенсию. В свете пенсионной реформы, голоса свои они отдадут теперь за кого угодно на новых выборах, но только не за него. Приняв закон этот, он поставил крест на возможной победе в будущих выборах. И "крымнаш" уже не поможет.

Комментарий

Приняв закон этот, он поставил крест на возможной победе в будущих выборах. И "крымнаш" уже не поможет.
                          Наивный. Победит и с большим отрывом. Он навсегда. Если конечно все в рай не отправимся до выборов. С правителем рая, или его антиподом, думаю ему не совладать.

Комментарий

Причина сего проста. Более половины всех, кто за него когда либо голосовал - это пенсионеры и те кому скоро на пенсию. В свете пенсионной реформы, голоса свои они отдадут теперь за кого угодно на новых выборах, но только не за него. Приняв закон этот, он поставил крест на возможной победе в будущих выборах. И "крымнаш" уже не поможет.
                            Такой большой, а на фейки ведешься )
                            Последний раз редактировалось Jokes; 12-06-2018, 05:47 AM.

Комментарий

Время покажет, господа. Делаем ставки. Я ставлю на то, что это его последний раз. Специфика страны не та, чтобы остаться "навсегда". В мелких странах это проще реализовать. Но не с масштабами и количеством населения как там.

Комментарий

Время покажет, господа. Делаем ставки. Я ставлю на то, что это его последний раз. Специфика страны не та, чтобы остаться "навсегда". В мелких странах это проще реализовать. Но не с масштабами и количеством населения как там.
                                Вполне вероятно, рейтинг Путина неуклонно снижается. Если не случится великой победы, то коня и на переправе сменят.

Комментарий

Обработка...
                                X