Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа с тобой то ясно (хотя опять же, тереть тёрки о судьбах России на казахстанском форуме - не самое логичное место), а остальным то чего неймётся?
Комментарий
-
я тоже хоотя бы раз в год но бываю в соседней РФ. поэтому ржачно читать стенания про полицейское государство и потом неделями кататься по Новосибу и ни одного (!), ни одного , мать его Карл) мента не встретить. толпы бухающего народа на улицах (кстати тоже сильно рааздражает, отвык я уже от такого бардака) все идут с пивом и ни одного мента. Пройди у нас с бутылкой пива в руках хотя бы квартал или поробуй день поездить и что бы не нарваться на гаича. Смешные вы россияне. ей богу
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениея тоже хоотя бы раз в год но бываю в соседней РФ. поэтому ржачно читать стенания про полицейское государство и потом неделями кататься по Новосибу и ни одного (!), ни одного , мать его Карл) мента не встретить. толпы бухающего народа на улицах (кстати тоже сильно рааздражает, отвык я уже от такого бардака) все идут с пивом и ни одного мента. Пройди у нас с бутылкой пива в руках хотя бы квартал или поробуй день поездить и что бы не нарваться на гаича. Смешные вы россияне. ей богу
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДекларации они и есть декларации, а трамвайный парк в У-ка пытаются сделать муниципальным))). Славно то, что владелец парка пытается сопротивляться, хоть и нагинают его.
С другой стороны, свет тут недавно у нас национализировали, тариф подскочил мама не горюй...
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениея тоже хоотя бы раз в год но бываю в соседней РФ. поэтому ржачно читать стенания про полицейское государство и потом неделями кататься по Новосибу и ни одного (!), ни одного , мать его Карл) мента не встретить. толпы бухающего народа на улицах (кстати тоже сильно рааздражает, отвык я уже от такого бардака) все идут с пивом и ни одного мента. Пройди у нас с бутылкой пива в руках хотя бы квартал или поробуй день поездить и что бы не нарваться на гаича. Смешные вы россияне. ей богу
Так не прошло и пары минут как прибыли два симпатичных паренька с автоматами наперевес, предложили заплатить за пиво подобру-поздорову, по улыбались (я спросила "Вы нас расстреляете?"), пожелали больше не попадаться и все разошлись по своим делам)))))):spruce_up:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу наличие бардака не признак свободы, просто кто то не выполняет своих обязанностей, за которые, к слову, жалование получает.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениечитать стенания про полицейское государство
Полицейское государство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеопыт Франко, как он начал на своем картеже ездить по правилам и вся страна начала, и до сих пор ездит.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеМожет прояснишь ситуацию с парком, если знаешь больше, я слышал что у них огромные долги по электричеству, и вижу как часто и какие трамвае катаются, это конечно что то...
С другой стороны, свет тут недавно у нас национализировали, тариф подскочил мама не горюй...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу про конкретно Усть-каменогорский трамвайный парк я ничего сказать не могу, но наверняка ситуация такая же, как в Барнауле, где обанкротили ОАО Горэлектротранс, коим акционером и инвестором я был, а посему видел способы его банкротства изнутри. Лениво долго стучать по клаве, описывая как это делалось местными чиновниками и ради чего, тем более я где то про это уже писал. Но если интересно, могу как нибудь позднее этим заняться.
Комментарий
-
- Ну, о чём говорить… Путин — это голова! — возбуждённо шумели пикейные жилеты. — Что вы скажете насчёт Путина?
- Путин - вор! - подытожил Пафнутий.
- Ах, ты ж гомосятина! - взорвались пуканы у жилетов.
- - - Добавлено - - -
А учёные форумские умы, за неимением аргументов, так и вовсе не теряются - сразу какахами закидывать начинают.
- - - Добавлено - - -
Что же вас всех так от Пафнутия пучит-то? Уже который год подряд.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеТеперь они могут применить ядерное оружие в ответ на не ядерный удар..
Комментарий
Комментарий