Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто, насколько я знаю, уголовник? Я подозревал, что именно такими вы мирных демонстрантов и представляете)
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеГы, Павлики не умеют в сарказм. Все разом ))
Ато вот я смотрю на фотку событий в Одессе:
odessa_hot8.jpg
На ней один из мирных демонстрантов?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ, пожалуй, напомню как выглядели мирные демонстранты в Одессе:
А вот разбор событий с фотографиями.
Выводы сделай сам про мирных демонстрантов и провокаторов.
- - - Добавлено - - -
Что касаемо атаки на "мирный проукраинский митинг", то это уже объяснялось не раз зачем было сделано.
А так -то мутная эта вся история.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЯ уж не помню всех подробностей. про сей "разбор событий", но точно помню, что парень в белой каске с дубинкой и щитом.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА так -то мутная эта вся история.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа куда же нам Павликам до сарказму-то?) Может поясните убогим, что вы имели в виду?
Сашко Билый и прочие "мирные демонстранты" первичны. Не надо забывать чьими руками затопили кровавую баню на Украине.
Дальше сам (с)Последний раз редактировалось Кержак; 05-02-2016, 03:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСашко Билый и прочие "мирные демонстранты" первичны. Не надо забывать чьими руками затопили кровавую баню на Украине.
В 1920—1930 е гг. на Украине советскими властями проводилась политика украинизации и осуществлялась коренизация партийного аппарата.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНужно искать не "кто баню затопил", а кто кипятком на людей плеснул.
1389270890_evromaydan.jpg 16363.jpg r2_www.go2life.net_1390260891_klichko-ognetushitel-6_514368cc.jpg unian_239580.jpgПоследний раз редактировалось Кержак; 05-02-2016, 03:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеАга, вот они (не все конечно)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй как мило "Путин во всем виноват" со знаком минус)
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВсе сложно Павел)) все сложно))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОткуда взялись "майданутых на кол"?
СашкИ провели переворот, разрушили государство.
Гражданская война, хоть ты и пытаешься этого не видеть.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЛюди не любят когда СашкИ в них стреляют. Люди начинают защищаться.
СашкИ провели переворот, разрушили государство.
Гражданская война, хоть ты и пытаешься этого не видеть.
Это как в Крыму. Напомнить, чем в итоге оказались "местные силы самообороны"?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСашки, напомню, бандиты.
Что вот так, Мустафа Найем в твиттер чирикнул: "Собираемся мол на Майдане" и вылезли Сашки со всех щелей?
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНеорганизованные?
Комментарий
Комментарий