Турки организуют и будут держать коридор для боевиков и их снабжения. А свалиться Эрду не дадут Меркель и иже с ней, беженцев то надо контролировать, он деньги взял и наобещал горы, а европа ждет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу думается, что конфликт вряд ли выйдет за территорию Сирии. Турки тупо зайдут на 50 км вглубь, сломят сопротивление сирийцев и на том остановятся.
Задача сирийцев - нанести туркам ущерб, несовместимый с подобным продвижением. Если РФ закроет сирийское небо, то у САА будут какие-то шансы на это.
Комментарий
-
собственно говоря вообще нет. но при этом это будет откровенное вторжение. оккупация страны.
чет даже не верится что Ердоган решится
а турецкие самолеты буут сбивать сирийские самолеты. как в песне Фантом. те же самые сирийский самолеты и сирийские комплексы С 300. С 400 думаю сирийским не будет. но трехсотых вполне хватит что бы небо было чистым
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу думается, что конфликт вряд ли выйдет за территорию Сирии. Турки тупо зайдут на 50 км вглубь, сломят сопротивление сирийцев и на том остановятся.
Задача сирийцев - нанести туркам ущерб, несовместимый с подобным продвижением. Если РФ закроет сирийское небо, то у САА будут какие-то шансы на это.
а так варианты для развлечений:
1. талибы после выхода американцев из афгана
2. бандеровцы
3. турки
ну и японцы с сахалином, когда будет не до них :whistle3:
- - - Updated - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениесобственно говоря вообще нет. но при этом это будет откровенное вторжение. оккупация страны.
а турецкие самолеты буут сбивать сирийские самолеты. как в песне Фантом. те же самые сирийский самолеты и сирийские комплексы С 300. С 400 думаю сирийским не будет. но трехсотых вполне хватит что бы небо было чистым
Это вы, вьетнамцы, врете зря!
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня.
эт 2-3 истребителя на один бомбардировщик? Круто :laugh2:
Комментарий
-
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, который запрещает употреблять слово «Россия» и его производные в отношении РФ, следует из опубликованных на сайте украинского парламента данных. В соответствии с законопроектом, Россию предлагается переименовать в Московию.
Название «Россия» предлагается запретить, поскольку «оно является историческим достоянием Украины», говорится в документе. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование "Русь" и производное от него "Россия"», — говорится в документе.
Инициатор законопроекта — депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская.
Я смотрю хохлы совсем еба-ись!
Вернее я знал что они ебан-ые!
Хорошо что еще не все!Последний раз редактировалось ATB; 02-19-2016, 08:46 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеТурки организуют и будут держать коридор для боевиков и их снабжения. А свалиться Эрду не дадут Меркель и иже с ней, беженцев то надо контролировать, он деньги взял и наобещал горы, а европа ждет...
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВ Верховную Раду Украины внесен законопроект, который запрещает употреблять слово «Россия» и его производные в отношении РФ, следует из опубликованных на сайте украинского парламента данных. В соответствии с законопроектом, Россию предлагается переименовать в Московию.
Название «Россия» предлагается запретить, поскольку «оно является историческим достоянием Украины», говорится в документе. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование "Русь" и производное от него "Россия"», — говорится в документе.
Инициатор законопроекта — депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская.
Я смотрю хохлы совсем еба-ись!
Вернее я знал что они ебан-ые!
Хорошо что еще не все!
забавно. не страна а цирк сплошной. все покупают этих митингующих
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениесобственно говоря вообще нет. но при этом это будет откровенное вторжение. оккупация страны.
Будут ли ВКС РФ сбивать турецкие самолеты. Имхо, да. У Турции не будет мандата ни ООН ни НАТО на вторжение.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТурок нагнетает, и, кажется, уже не может спустить на тормозах.
Будут ли ВКС РФ сбивать турецкие самолеты. Имхо, да. У Турции не будет мандата ни ООН ни НАТО на вторжение.
Комментарий
-
Иран не позволит так Турции усилиться. Традиционно персы и турки спорят там за влияние в регионе. фактически воевать будут иранцы
- - - Добавлено - - -
Ердоган же должен это понмать. поэтому и думаю что вторжения не будет.
- - - Добавлено - - -
"Чем? А чем не угодил волку ягненок из басни Крылова? Тем, как известно, что волку хотелось кушать. Превращение Башара Асада, Мубарака и Муаммара Каддафи из признанных Западом лидеров в «кровавых диктаторов» в точности соответствует драматургии старика Крылова. Готовя целому региону управляемый хаос, США и их сателлиты свергают светские проамериканские режимы, чтобы поменять их на радикально исламистские. Цель – война.
Наглядная иллюстрация этого – биография Башара Асада.
Так учившийся в Британии офтальмолог стал президентом. Ничем «злодейским» до 2011 года Башар Асад себя не запятнал. Шел на диалог, сотрудничал с Западом и даже под давлением последнего, в 2005, он согласился вывести из Ливана сирийские войска. Асад даже дал согласие сотрудничать со следователями ООН, подозревающими сирийские спецслужбы в убийстве бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири.
(Для понимания: Сирия и Ливан этнически, как Россия и Белоруссия. Фактически - один народ).
Для понимания неожиданности «превращения» Башара Асада в «кровавого диктатора» приведу еще один факт его биографии. Очень яркий и наглядный.
Оказывается супруга Асада… тоже родом из Великобритании. Во время стажировки в Лондоне Башар Асад познакомился со своей будущей женой. Избранницу сирийского президента зовут Асме Ахрас. Она из уважаемого рода сирийских суннитов. Но родилась, училась и выросла в Великобритании.
http://nstarikov.ru/blog/62931
Комментарий
-
"Пентагон попросил Россию не атаковать районы на севере Сирии в целях обеспечения безопасности действующих там американских сил специального назначения." http://www.warandpeace.ru/ru/news/vi.../quote=582614/
Специальное назначение заключается в боевой подготовке сирийских "оппозиционеров". Они террористы или нет? Вопрос наверное риторический.
Комментарий
-
Странно все это. Странные наши диспуты о "правильно"-"неправильно". Странная слепота вроде бы не глупых людей. Мир довольно быстро скатывается к ядерной катастрофе, коллапсу, всеобщей гибели. Одним из локомотивов и пожалуй самым активным, стала моя(наша) страна. Можно сколько угодно обвинять Турцию и Эрдогана, можно грозить кулаком англосаксам, Европе, США, но нахрена то нам всем это нужно? Погибнет большая, большая поймите вы это, часть населения Земли. Наши дети, матери, жены, а те кто останутся, будут мучатся от рака и других заболеваний вызванных радиоактивным заражением. Вся вода, все продукты будут отравлены. Земля, если жизнь на ней конечно останется, станет чрезвычайно непривлекательным для жизни местом. Оставшиеся особи человеческого пола будут с трудом выживать, мутации у рождающихся детей неизбежны. Вы действительно думаете, что армия России, несмотря на ее разваливающуюся экономику будет наравне соперничать со странами НАТО? Хорошо. Это ваше право. Ну погибнет нас на 100 миллионов меньше, чем всех остальных. Что дальше? Для чего все это? Что бы Сирию отстоять, с которой мы даже общих границ не имеем? Что бы американцев и европейцев наказать? Показать, что мы круче? Это стоит десятков или даже сотен миллионов жизней? Ихние жизни я даже не призываю вас жалеть, хотя горящие в ядерном огне ни в чем не повинные люди вряд ли доставят мне удовольствие, но о себе то вы подумали? Почитайте историю начала первой мировой войны. Как она начиналась. Как ее вроде бы никто не хотел. Что из этого получилось. И какие бедствия она принесла человечеству и особенно Российской империи. Я не понимаю президента РФ. Во время Карибского кризиса Хрущев и Кеннеди вели переговоры по телефону. Тогда в руководстве СССР было много людей прошедших войну и знающих какие беды она принесет простому народу. СССР дало задний ход и я благодарен за это тому руководству, ибо начни они тогда понты качать, идти в ва-банк, чем занимается сейчас Российское руководство, я бы не родился даже и папы моего бы уже не было, и мамы, и детей моих, и внуков. А Эрдоган пытается дозвониться до Путина и не может. Это Путин крутой? Этому нужно радоваться? Ну воротит его с души от турков, это понять можно. Многих воротит. Но он же ПРЕЗИДЕНТ. Он же за полторы сотни миллионов жизней отвечает. Стисни зубы и договаривайся, что бы войны не было. На уступки иди, улыбайся, от этого жизни доверенные тебе зависят. Где то настаивай, где то прогнись, для этого существует наука дипломатии. Хорошо, сам не можешь, чувство гордости там и все такое(хотя может ли такой человек руководить ядерной державой), хрен с ним... Затолкай туда Лаврова и весь дипломатический корпус. Пусть там сидят пока не договорятся. Что за хрень? Будут ли сбивать наши ПВО турецкие самолеты пересекающие границу Сирии. Конечно будут. Что будут делать турки. Подавлять наши ПВО. Что должны делать наши. Наносить удары по аэродромам Турции, которые расположены на турецкой территории. В ответ будет вторжение турецкой армии в Сирию, вторжение массированное, а армия у турков не хилая и даже если каким то образом(слабо себе представляю каким, кроме ядерного удара по Турции) Россия начнет побеждать и вторгнется на территорию страны входящей в НАТО, а как без этого обойтись, То НАТО не удастся отсидеться. Вот она всемирная бойня. Хорошо? Гордые, но мертвые? Я не хотел всего этого писать здесь, понимая, что обструкция неизбежна. Но может хоть кто то попытается осмыслить и подумать, а я обещаю, что подобно Павлику не буду беспокоить вас месяц. Есть же флейм. Там срач намного безобидней. От него судьба планеты не зависит. Да и от происходящего здесь тоже, слава Богу)) 19 февраля, бим-бом))
Комментарий
Комментарий