Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
» Украина » «Под Дебальцево 3 тысячи силовиков. В любой момент кольцо может замкнуться. Есть приказ стоять насмерть», — источник в Генштабе ВСУ « По оперативным данным, каратели оставили ЖдановкуУ патриота Ляшко-австрийское гражданство » «Под Дебальцево 3 тысячи силовиков. В любой момент кольцо может замкнуться. Есть приказ стоять насмерть», — источник в Генштабе ВСУ Автор Olga | 22.09.2014 | Украина Силы АТО в Дебальцево под угрозой окружения. Об этом 112.ua сообщил источник в Генштабе ВСУ. По словам собеседника на данный момент позиции в регионе обороняет около 3 тысяч украинских силовиков, которым якобы противостоит около 10–12 тысяч ополченцев. «В любой момент кольцо может замкнуться», — отмечает собеседник. При этом, по словам собеседника издания, силам силовикам в Дебальцево запретили отход. Они получили огневую поддержку и военную технику. «Есть приказ стоять насмерть», — добавил собеседник 112.ua. В свою очередь в пресс-центре карателей опровергают информацию об окружении в Дебальцево украинской группировки. «Дорога между основнымисилами АТО и подразделениями, которые несут службу на блокпостах в районе указанного населенного пункта, находится под контролем сил АТО. Реализовываются превентивные действия, направленные на недопущение блокирования украинских военнослужащих в указанном районе», — отмечается в сообщении пресс-центра....
Источник: proistinu.info/pod-debalcevo-3-tysyachi-silovikov-v-lyuboj-moment-kolco-mozhet-zamknutsya-est-prikaz-stoyat-nasmert-istochnik-v-genshtabe-vsu
- - - Добавлено - - -
Украину сравнивают с африканской страной Руандой, где в 1994 году тоже на ровном месте случилась революция, гражданская война и последующий геноцид, в ходе которого за 100 дней погибло около миллиона человек. В Руанде когда-то жили два народа хуту и тутси, которые со временем слились в один и сами перестали друг друга различать, а слова "тутси" и "хуту" стали обозначать скорее социальные группы. Тутси и хуту говорят на одном языке. "Тутси" называли тех, у кого было больше скота, а "хуту" были как бы более бедным классом. 6 апреля 1994 г. на подлёте к столице Руанды Кигали был сбит самолёт с президентом Руанды Хабиариманой. Кто сбил, как и зачем - до сих пор никто не знает (как и про малазийский «Боинг»). Но врезультате случился государственный переворот и последующая резня друг друга. Многие детали событий удивительно схожи с украинскими. Пользователь ЖЖ maydan-2014 наглядно отразил эти сходства в своём ЖЖ:
Странно похожие сюжеты . Особенно впечатляет решение вопроса с зомбированием населения по радио и сравнения оппонентов с насекомыми.
В принципе, у правительственных войск, президентской гвардии, а особенно у так называемой милиции – Интерахамве – всё было готово к подобному развитию событий: были составлены списки подлежащих уничтожению тутси и умеренных хуту, были розданы боевикам закупленные в Китае тысячи дешёвых мачете, а также тысячи дешёвых радиоприёмников, из которых «Радио и Телевидение Тысячи Холмов» настраивало хуту против «inyenzi» («тараканов»), как называли тутси.
И вот из радиоприёмников прозвучал приказ «Валите высокие деревья! Очищайте всё по соседству! Исполняйте свой долг!», и начались убийства. Имена, адреса – всё это звучало в прямом эфире: «Вы должны убивать их, они – тараканы», и хуту стали убивать. Ведущие на радио провозглашали уже всем знакомые послания ненависти: о природных различиях между хуту и тутси, о численном превосходстве хуту (а значит, – являющихся национальным большинством), о ловкости тутси при «инфильтрации» (т. е. скрытном проникновении тутси в общество хуту), об их жестокости, их сплочённости, их планах возвратить систему угнетения из прошлого, а также об опасности, которую они представляют для достижений революции 1959 г.
Кроме того, обращают на себя внимание ещё два факта.
Далее всё по порядку: "колорады", зомбирование по радио и ТВ, резня. Закончилось это тем, что ООН трактует как геноцид: за 100 дней было перебито около миллиона человек. Причем убивали друг друга не члены разных этнических групп, а один народ методично резал друг друга. Неблагонадежных с точки зрения революционеров записали в "тутси", благонадёжных записали в "хуту", а потом дали команду по радио убивать. На Украине мы видим то же самое. Есть благонадёжные граждане, у которых национальность "свидомый" , а есть неблагонадёжные - "сепаратисты", "москалякы", "ватники" и прочие "колорадосы", которых радио рекомендует "на гиляку". А ведь один и тот же народ.
Руанда.jpgПоследний раз редактировалось Т34; 09-23-2014, 10:42 AM.
Комментарий
-
27 сентября в Москве состоится
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
МИТИНГ «АНТИМАЙДАН».
Митинг пройдет в 8 странах мира:
- Россия, в 200 городах (https://vk.com/antimaidan_miting)
- Канада ([email protected])
- Германия ([email protected])
- Молдова (http://www.odnoklassniki.ru/moldnod/topic/62882062751..)
- Эстония ([email protected])
- Чехия ([email protected])
- Казахстан ([email protected])
- Финляндия ([email protected])
Программа митинга:
Выступление участников
Сбор гуманитарной помощи (Медпомощь) по списку: https://vk.com/topic-75071972_30888173
Сбор письменных обращений к ополченцам ДНР и ЛНР (письма, рисунки, фото)
Национально– освободительное движение приглашает всех неравнодушных на митинг «Антимайдан»
- это своеобразная информационная прививка для общества. Каждый из нас по
отдельности плохо заметен. Нам необходимо объединяться для донесения информации
и демонстрации народной солидарности с властью по отношению к «цветным
революциям». Мы не имеем права молчать и бездействовать.
Задача данной акции:
Выработка у граждан России и других стран информационного иммунитета и устойчивого понимания процессов ведущих к дестабилизации государственного управления.
Привлечение внимания общества к последствиям пришедшим сразу после «цветных» революций (Украина, Сирия, Ливия, Египет, Киргизия, Грузия, Югославия, Россия в 1991 году).
Поддержим силы Сопротивления!
Если ты активный гражданин своей Родины - мы ждем тебя!
Если по каким- то причинам ты не можешь прийти:
Сделай репост на свою страницу, расскажи друзьям, поставь на аватарку афишу.
Это то, что может сделать каждый!Последний раз редактировалось Т34; 09-23-2014, 11:28 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=Т34;1081613]
Вот их сербы и прозвали «пиндосы». Пиндос на сербохорватском — «пингвин».
В 70-80 г.г. пиндосами звали греков, их было много в Союзе, особенно в Казахстане. Оскорбительного оттенка оно не носило. Как потом это слово переползло на америкосов? Не знаю, может, ты и прав.
Комментарий
-
Скажите, как его зовут?))
1. Помилуйте меня. У меня тяжело больна мама. Обещаю не заниматься политикой
2. Политика - это участие в выборах. Я ни на какие выборы не пойду
3. Я обещал не заниматься политикой до августа, потому что в августе меня и так бы выпустили
4. Я иду на президентские выборы, потому что стране трудно
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДобавь сюда, что экономика лежит на боку. Магазины пустеют, цены быстро растут(это я каждый день вижу), чиновники воруют все больше и больше. Капитализм, который начали строить в 90-е годы, принял форму государственного, а как известно из мирового опыта государство самый неэффективный собственник и значит в ближайшее время улучшений в экономике ждать не стоит. А нефть, которая при Ельцине в 90-е годы стоила 8-9 баксов за баррель, продолжает дешеветь и кремлевские экономисты официально признают, что цена в 80 долларов является критической и бюджет не сможет выполнять социальные обязательства. Интересно, по какому пути пойдет развитие России если она опустится, ну скажем до 30? Сможет Россия вылезти из этой задницы, как вылезла в 90-е? А самое главное, кто ей теперь будет помогать?
мое, например, личное мнение что санкции наоборот полезны - они позволят развить сосбственное производство. Да и потом - когда я читал что запретели - 90% таких продуктов я даже в глаза не видел (ну может где нить в Германии, Мексике или Турции в мркетах и видел, но взгляд на них не задерживался), ваще не страдаю что там эту гадость запретили. Сестра как то с Щвейцарии привозила жутко дорогой сыр... зеленый такой, вонючи. пару дней мама эту потерпела - потом по тихой выкинула. Пусть европейцы сами жрут всю эту гадость, ИМХО.
если объективно смотреть Путин реагирует на экономическую ситуация и готов к диалогу, оголтело шашкой не машет. Это главное на мой взгляд.
Вообще стране с такими ресурсами как РФ и РК может преодолеть любую изоляцию - пример Ирана очень показателен Иран изоляция сделала только сильнее и Запад признал это, а ведь у Ирана нет и трети тех возможностей, которые есть у РК и РФ.
Такую страну может довести до дефолта только откровенное предательство, а ля Горбач, который живет ныне в Лондоне и получает зарплату в Интележенс Сервис...
если такого предательства не будет - то все будет хорошо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСкажите, как его зовут?))
1. Помилуйте меня. У меня тяжело больна мама. Обещаю не заниматься политикой
2. Политика - это участие в выборах. Я ни на какие выборы не пойду
3. Я обещал не заниматься политикой до августа, потому что в августе меня и так бы выпустили
4. Я иду на президентские выборы, потому что стране трудно
- - - Добавлено - - -
"Каратели базировались на территории некогда процветающего угледобывающего предприятия несколько месяцев. Отсюда они обстреливали близлежащие населенные пункты. Отступая, шахту заминировали и пытались подорвать, а всё, что можно было унести — забрали с собой. Боевики украинской хунты вели себя как настоящие мародеры, а одной из их целей было максимально подорвать инфраструктуру Донбасса. Бывшие работники предприятия говорят, что здесь не уцелело ничего. После себя бандиты оставили лишь горы мусора.
Самое страшное, что сюда же, в свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, и молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополчены находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянные из пистолетов Макарова. Поблизости также найдены более десяти неразорвавшихся снарядов.
По данным разведки бойцов ополчения в этом районе базировались почти шесть с половиной тысяч солдат украинской армии и боевиков «Правого сектора». В этом районе у бойцов ополчения еще много работы — нужно обезвредить все мины на шахте Коммунарская-22 и отыскать родственников зверски убитых девушек.
Источник: Русская Весна
Репортаж с места событий:
Если бы подобные зверства были одиночными… Но это системное уничтожение местного населения. Разруха в головах и ненависть к своим же соотечественникам, вызванная десятилетиями американской русофобской пропаганды на Украине, — вот причина зверского поведения армии киевской хунты и карательных отрядов.
О том, как карательные отряды Коломойского расправляются с мирными жителями можно узнать из переписки его помощника Бориса Филатова, к которой я уже обращался несколько дней тому назад, когда писал про отношения МВФ и Яценюка.
Повторюсь, вот здесь можно скачать переписку Филатова и проверить её на подлинность:
http://rghost.net/58025288
http://rghost.net/58025384"
Были найдены останки 37 гражданских лиц, из которых 19 были евреями. Панькевич называет это жестокую расправу «мини-холокостом».
Обратите внимание, это лишь один подобный эпизод. При взятии карателями лишь одного поселения. В ходе гражданской войны, идущей на Украине, уверен, подобных эпизодов было намного больше. Пока их скрывают пособники киевской хунты, но по мере освобождения новых земель от карательных отрядов, эти эпизоды станут известны всему миру.
Данный эпизод наглядно показывает как власть имущие персоны замывают кровавые следы за карателями, используя свои подручные СМИ для того, чтобы «свалить всё на ватников».
Все эти случаи должны быть расследованы независимыми представителями ОБСЕ и ООН, а факты военных преступлений карательных отрядов и армии киевской хунты — задокументированы для последующих разбирательств."
http://nstarikov.ru/blog/45299
- - - Добавлено - - -
"Каратели базировались на территории некогда процветающего угледобывающего предприятия несколько месяцев. Отсюда они обстреливали близлежащие населенные пункты. Отступая, шахту заминировали и пытались подорвать, а всё, что можно было унести — забрали с собой. Боевики украинской хунты вели себя как настоящие мародеры, а одной из их целей было максимально подорвать инфраструктуру Донбасса. Бывшие работники предприятия говорят, что здесь не уцелело ничего. После себя бандиты оставили лишь горы мусора.
Самое страшное, что сюда же, в свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, и молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополчены находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянные из пистолетов Макарова. Поблизости также найдены более десяти неразорвавшихся снарядов.
По данным разведки бойцов ополчения в этом районе базировались почти шесть с половиной тысяч солдат украинской армии и боевиков «Правого сектора». В этом районе у бойцов ополчения еще много работы — нужно обезвредить все мины на шахте Коммунарская-22 и отыскать родственников зверски убитых девушек.
Источник: Русская Весна
Репортаж с места событий:
Если бы подобные зверства были одиночными… Но это системное уничтожение местного населения. Разруха в головах и ненависть к своим же соотечественникам, вызванная десятилетиями американской русофобской пропаганды на Украине, — вот причина зверского поведения армии киевской хунты и карательных отрядов.
О том, как карательные отряды Коломойского расправляются с мирными жителями можно узнать из переписки его помощника Бориса Филатова, к которой я уже обращался несколько дней тому назад, когда писал про отношения МВФ и Яценюка.
Повторюсь, вот здесь можно скачать переписку Филатова и проверить её на подлинность:
http://rghost.net/58025288
http://rghost.net/58025384"
Были найдены останки 37 гражданских лиц, из которых 19 были евреями. Панькевич называет это жестокую расправу «мини-холокостом».
Обратите внимание, это лишь один подобный эпизод. При взятии карателями лишь одного поселения. В ходе гражданской войны, идущей на Украине, уверен, подобных эпизодов было намного больше. Пока их скрывают пособники киевской хунты, но по мере освобождения новых земель от карательных отрядов, эти эпизоды станут известны всему миру.
Данный эпизод наглядно показывает как власть имущие персоны замывают кровавые следы за карателями, используя свои подручные СМИ для того, чтобы «свалить всё на ватников».
Все эти случаи должны быть расследованы независимыми представителями ОБСЕ и ООН, а факты военных преступлений карательных отрядов и армии киевской хунты — задокументированы для последующих разбирательств."
http://nstarikov.ru/blog/45299
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
Гандон Гандонович Ходорковский? не?
Только у него, кажись, отчество другое
Комментарий
-
Сообщение от SimplyG Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Интересная ситуация сложилась, многие соотечественники уехали в Германию, Америку и т.д.
По факту, при сложившихся обстоятельствах оказались по ту сторону барикады, если им дадут оружие, шмалять по нам пойдут?
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПо факту, при сложившихся обстоятельствах оказались по ту сторону барикады, если им дадут оружие, шмалять по нам пойдут?
Комментарий
Комментарий