Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    А зачем? Пусть лучше они к нам... Тайга большая ... Могилок на всех хватит
    Ужос! Ты хочешь осквернить нашу тайгу?

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Вау, Сергей Викторович к нам в город едутЪ!
    Ускорение интеграционных процессов?
    Давно пора.

Единственная, хорошая новость на этой неделе.

Хотя и успехи ополченцев, тоже радуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    А пошто Путину повестку не выдали? Какая-то куцая мегаломания)

Они нипадецки бздят.

Комментарий

Вот к этому вершителю судеб

Добавятся имперские замашки педераста-педофила и любителя бродячих собак Ляшко(есть такой эпизод в его карьере, с дохлой псиной таскался на радость киевской зоошизе, искать лень. Нашла http://podrobnosti.ua/society/2013/02/11/887241.html.)

Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение и, после «зачистки» Новороссии, продолжить войну с соседними странами за создание «Великой Киевской Империи»

Стремительно набирающий популярность среди избирателей западной и центральной Украины депутат Верховной Рады Олег Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение для «московских оккупантов» и их пособников из числа местного населения. Об этом Ляшко заявил в субботу, 2 августа, во время своего выступления в городе Хырове Львовской области, где он принимал участие в открытии тренировочной базы по подготовке карателей киевской хунты.

Ляшко также уверил, что после «зачистки» Донбасса от «сепартистов» и «террористов» (все жители Донецкой и Луганской областей, не признающие законность киевской власти - прим. ред.) война будет продолжена.

«Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. Ляшко пояснил, что сейчас украинская нация и украинское государство лишены из-за «иностранной оккупации» большой части своей исторической территории. По его словам, к этим территориям относятся лежащие на Западе от Украины некоторые регионы Польши, Молдавии и Румынии.

Также, отметил фюрер Радикальной партии, «освобождать» предстоит белорусское Полесье, российские Кубань и Крым. «Наши потомки должны жить в великой державе», - заявил он.

Напомним, что на проходивших 25 мая 2014 года выборах президента Украины, Ляшко занял третье место, собрав 8,32% голосов избирателей - 1 млн. 500 тыс. 174 голоса. А по последним опросам за Радикальную партию, которую он возглавляет, готовы проголосовать на выборах в Верховную Раду до 20% опрошенных и их число продолжает увеличиваться.
      http://rusvesna.su/news/1407058971
      .................................................. ..................

Уже прибейте эту мразь кто-нибудь!
      Последний раз редактировалось Ondatra; 08-03-2014, 03:27 PM.

Комментарий

Вот не покупаю украинские товары, не знаю как так получилось, возможно в мою голову внедрили вирус СМИ и это паранойя.
        Считаю что в конечном итоге продукция должна оцениваться по конкурентоспособности, а не по стране происхождения.

но вот незадача, реально смотрю на производителя в магазине, и если украинское - не беру.

Стараюсь брать белорусское (ЛУЧШЕЕ на постсоветском) /казахстанское, и если нет аналогов российское.

кстати наиболее распространенные у нас украинские товары
        - рафинированое масло "Олейна" (любое рафинированое масло - г..вно);
        - кондитерские "Рошен", "Ласка" "Лекорна";
        - сок "Садочок"
        - водка "Nemiroff"
        - чипсы "Мачо"
        - бытовая техника NORD и Electrolux - галимая Украина, кстати не очень техника у них

))
        Последний раз редактировалось Сержант; 08-03-2014, 05:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
          Вот не покупаю украинские товары, не знаю как так получилось, возможно в мою голову внедрили вирус СМИ и это паранойя.
          Считаю что в конечном итоге продукция должна оцениваться по конкурентоспособности, а не по стране происхождения.

но вот незадача, реально смотрю на производителя в магазине, и если украинское - не беру.

Стараюсь брать белорусское (ЛУЧШЕЕ на постсоветском) /казахстанское, и если нет аналогов российское.

- сок "Садочок"
          - водка "Nemiroff"
          - чипсы "Мачо"
          - бытовая техника NORD и Electrolux - галимая Украина, кстати не очень техника у них

))
          наименование доля импорта вид продукции

Олейна (34,00%) подсолнечное масло
          Торчин-продукт (17,00%) консервы
          Рошен (12,60%) кондитерская продукция
          Немиров (7,40%) алкогольная продукция
          Верес (6,80%) консервы, соусы
          Президент (3,30%) молочная продукция

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
            Спорить не буду в вами... Но заметила вот что... Вы не знаете и не особо понимаете украинский- но пытаетесь переводить. Вы мало что понимаете в политике (ваши слова), но пытаетесь всех убедить в обратном. Вы не знакомы с военным делом- но пытаетесь обсуждать скорострельность оружия, дальность полетов и т.д..... К чему все это?
            Как это к чему все это? Тут что- абонементы выдают на свое мнение, а мне не досталось?
            Когда и кого я пыталась убедить в том, что разбираюсь в политике? Я, кстати, не помню чтоб я утверждала обратное, ну да ладно.
            Ни скорость, ни дальность я не обсуждала, задала пару вопросов, интересовавших меня, касаемо угла. Остальное касалось обычной фактологической неточности, сознательно написанной, которую я случайно увидела.
            Так что вы немного передергиваете, переходите на личности зачем-то. К чему это?

Комментарий

украинские СМИ сегодня - бесссмысленные и беспощадные, явно проглядывают уши пендосов

вот с таких, казалось бы, абсурдных, вызывающих улыбку инфовбросов и начинаются длительные процессы, иногда направленные на разрушение и уничтожение
              вспомните как начинался безобидно майдан, с лозунгов, концертов и тусовок, а сейчас - сотни трупов, бомбардировки и попытки дестабилизации России - перекраивания геополитической карты мира

походу началась война НАТО за ресурсы РФ
              Последний раз редактировалось Сержант; 08-03-2014, 07:18 PM.

Комментарий

украинские СМИ сегодня - бесссмысленные и беспощадные, явно проглядывают уши пендосов

вот с таких, казалось бы, абсурдных, вызывающих улыбку инфовбросов и начинаются длительные процессы, иногда направленные на разрушение и уничтожение
                вспомните как начинался безобидно майдан, с лозунгов, концертов и тусовок, а сейчас - сотни трупов, бомбардировки и попытки дестабилизации России - перекраивания геополитической карты мира

походу началась война НАТО за ресурсы РФ
                http://cont.ws/post/39528
                А у них уже давно такая оппозиционная фигня есть. За федерализацию Сибири выступают.
                А между тем, репетицию майдана решили провести в славном городе Новосибирске (который, между прочим, одно время рассматривался в качестве возможной столицы СССР)
                Ну а для майдаунов есть такая карта
                3656678.jpg
                Последний раз редактировалось Ondatra; 08-03-2014, 07:34 PM.

Комментарий

- сок "Садочок"
                  - водка "Nemiroff"
                  - чипсы "Мачо"

))
                  на неделе надо было конфеты купить (коробку воспитательнице в дс) в магазин забежал - говорю "конфеты есть?", мне продавец так меланхолично "Конфеты есть, но они Рошен, а Рошен нельзя...", я только согласился "Да, Рошен нельзя" и пошел в соседний магазин покапать Мерси )))

Наш народ понимает, что можно, а что нельзя. И про белорусское тоже поддерживаю - действительно качественно делают )))

а про вброссы про Майдан в Новосибирске - так они спят и видят как РФ разваливатеся по государствам, а мы спим и видим Техас независимым и сильным государством ))) фиг с их мечтами. Хохлы дебилы - они верят в то что от взрыва кондиционера может поздания разнести и в то что армия Украины пройдет победным маршем по Красной площади.. дебилы

Комментарий

водка у них хорошая немирофф и недорогая..даже теперь не знаю чем ее заменить?( остальное согласна г**но

- - - Добавлено - - -

хы..я бы посмотрела на митинги суровых и медлительных сибиряков))

Комментарий

Хохлы дебилы - они верят в то что от взрыва кондиционера может поздания разнести и в то что армия Украины пройдет победным маршем по Красной площади.. дебилы
                      может быть и поэтому в .т.ч.

Йододефицит - приводит к развитию патологий щитовидной железы и умственным расстройствам различной степени тяжести.
                      В 2013 году в мире было зарегистрировано 31 страна с йододефицитом. Среди них Украина.
                      Мы обеспокоены интеллектуальным развитием детей в Украине – и это связано с недостатком в организме йода. Поэтому считаем, и об этом говорят ученые, что более 80% новорожденных детей находятся под риском недостатка йода в организме. И прежде всего это касается населения Западной Украины, в земле которой недостает этого жизненно необходимого элемента» Председатель ЮНИСЕФ Юкие Мокуо
                      СССР в 1953 была приняты меры направленные на компенсацию недостатка йододефицита. В 1991 на Украине программа была закрыта.
                      Исследование школьников в Ивано-Франковской области установило, что всего 8,6% имеют уровень интеллекта, отвечающий норме, а 91% - заниженный. В детском возрасте недостаток йода в организме приводит к плохой успеваемости в учебе, сниженной работоспособности, а позднее, во взрослом возрасте, это обязательно скажется на общем уровне интеллекта и качестве жизни в целом. Прогнозы грустные: если в ближайшие годы ситуацию не изменить, то государству ежегодно придется открывать одну-две школы для детей со сниженным уровнем интеллекта, потому что в Украине может родиться 500 тысяч умственно отсталых детей (идиотов, кретинов, дебилов). И это - только из-за отсутствия необходимого количества йода!". (ЮНИСЕФ)
                      Отсюда: http://www.day.kiev.ua/ru/article/ob...ok-chernobylya

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                        водка у них хорошая немирофф и недорогая..даже теперь не знаю чем ее заменить?( остальное согласна г**но

- - - Добавлено - - -

хы..я бы посмотрела на митинги суровых и медлительных сибиряков))
                        беленькая ))) хоррошая замена Немироф - тем более немироф в последнее время г стал. уже ггода полтора не покупаю

Комментарий

беленькая ))) хоррошая замена Немироф - тем более немироф в последнее время г стал. уже ггода полтора не покупаю
                          Горилка(самогон) из буряка зачетная вещь.))) Да еще с салом толщиной в пять пальцев,
                          выращенное на грушках и прочих прелестях, м-м-м-м! Сама нежность.
                          Можно и просто грушкой, закусить.
                          Кстати скоро сезон.

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                          Вот к этому вершителю судеб

!
                          Этот казел чувствует безопасность, но это временно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
                          Тут что- абонементы выдают на свое мнение, а мне не досталось?
                          Спокойно и вам достался с момента регистрации, остальное вода.

Комментарий

Смотрел передачу Соловьева, говорят о необходимости переговоров.
                            Согласен, переговоры будут, но скорее всего о капитуляции Киевской хунты.
                            Главное, чтобы ополченцы продолжали развивать успех.

Комментарий

Капитуляция хунты вопрос времени. С такой кровью на руках и талантом развалить экономику - править им осталось недолго

Комментарий

"Группа из двенадцати украинских военных сложила оружие и перешла на территорию России через КПП Гуково. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление представителя пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Материалы по теме
                                04:47 Сегодня
                                Наступление на Донбасс
                                Военная операция продолжается: хроника «Ленты.ру»
                                В ведомстве рассказали, что сейчас «выясняются причины, по которым они это сделали». При этом офицер украинской армии, возглавлявший группу перешедших через российскую границу военных, заявил в эфире телеканала «Россия-24», что решение о пересечении границы было принято для спасения жизней его подчиненных"

брошенные киевской властью солдаты южного котла, обреченные фактически на смерть - самостоятельно решают вопросы своего выживания

Комментарий

Обработка...
                                X