Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Не, akoro - не согласен я с тобой. Рассовое величие - это не основной вообще признак. Его легко заменить на "не той веры". Или "не в той области родился". Или "слишком богатый". Или "сотрудничал с не той администрацией". Короче деление - наш не наш - вовсе не обязательно по признаку нации для фашизма... В широком "не толко немецком" понимании слова.
    А я и не считаю свои предположения истинной последней инстанции.
    Ну и всякие доктора, которые изучают фашизм 20 лет, а потом впихивают всякую чушь моим уважением не пользуются)) И вашим по идее тоже пользоваться не должны

Комментарий

Да тут по определению:

Даже у немцев фашизма не было, по мнению некоторых... Ты же под фашизмом имеешь в виду именно немецкую разновидность, выходит.

- - - Добавлено - - -

Ну я пункты 1 и 2 так понял.
      Расовое величие не по нац признакку определяется.
      Национальное, опять же, не обязательно по национальному, ибо нация и национальность суть различные понятия ;)

А немецкую разновидность, лично я, определяю как нацизм.
      Последний раз редактировалось fric1974; 05-29-2014, 12:47 AM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
        Как крымчан убедили выйти из Украины.
        Видео страшное
        С ютуба смотрел про это дело еще в марте

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
          А я и не считаю свои предположения истинной последней инстанции.
          Ну и всякие доктора, которые изучают фашизм 20 лет, а потом впихивают всякую чушь моим уважением не пользуются)) И вашим по идее тоже пользоваться не должны
          Доктора-то фиг с ними. Но как не уважать мнение Умберто Эко?) Уважаю вплоть до того, что этот мой гетероним именем одного из его персонажей назван)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Расовое величие не по нац признакку определяется.
          Национальное, опять же, не обязательно по национальному, ибо нация и национальность суть различные понятия ;)
          Ага. И "русский народ", например включает море национальностей.

Комментарий

Усть-Каменогорец даже
            Да пох, ты, главное, видео из 7970 зацени, пока страница не перелистнулась. Тебя ж потом не заставишь обратно отматывать.

Комментарий

Фриц, сорри. Я глянул - там больше 20 минут. Уже не протяну я столько, спать.

Комментарий

Ага. И "русский народ", например включает море национальностей.
                А я тебе пару часов назад не то же самое говорил ?

- - - Добавлено - - -

Фриц, сорри. Я глянул - там больше 20 минут. Уже не протяну я столько, спать.
                Понятно... опять проигноришь .
                Приятных кошмарикофф.

Комментарий

В мировой историографии под фашизмом понимается также франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира. В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей к фашизму нередко относят также немецкий национал-социализм.
                  Увы, с мировой историграфией незнаком
                  Нацизм это и есть фашизм разве не так?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                    Суть моего вопроса осталась без ответа. Будь внимателен.
                    Много вопросов осталось без ответа.

Я понимаю, что ПашаОлег событие, но не на столько, чтобы считать его международным и концентрировать на нем внимание.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                      Я понимаю, что ПашаОлег событие, но не на столько, чтобы считать его международным и концентрировать на нем внимание.
                      А вот мне все-таки интересно, я вот уже тоже стал сомневаться, что Олег Павлович земеля наш. И для меня это имеет некоторое значение.

P.S. Сергун, классную ссылку на укросми дал. Зачитываюсь прямо комментариями. Я вот ни сном ни духом не ведывал, что во всех бедах Украины я виноват. Они за 23 года страну в руины превратили, а я виноват...
                      Последний раз редактировалось Кержак; 05-29-2014, 06:21 AM.

Комментарий

Порошенко сделал два интересных заявления :
                        1 Украины будет платить деньги за газ только если Россия установит временную цену за газ в 268,5 долларов
                        2 Украина нуждается в прямой военной помощи США

В Матвиенко же потребовала прекратить карательную операцию

В общем стороны обменялись заявлениями. Штаты устами парашенко шантажируют рф и фактически грозятся рас стрелять заложников на Донбассе в случае если Газпром не даст скидку. Есть у рф контр доводы?

- - - Добавлено - - -

Попав в окружение, батальон «Донбасс» понес серьезные потери. Семенченко признал, что ранено около половины личного состава. По словам главы вооруженного формирования, его бойцы попали в засаду, устроенную донецкими ополченцами в районе села Карловка. Раненых удалось вывезти на армейский блокпост Красноармейска.

«С окруженной группой, которая засела в здании, до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась, – написано на странице Семенченко в Facebook. – У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности – работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем».

По словам Семенченко, к месту боя «подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами, есть раненые». Командир батальона «Донбасс» утверждает, что против его бойцов «работают автоматчики, снайперы и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому что часть людей находится в окружении».
                        http://www.vz.ru/world/2014/5/23/688116.html

Комментарий

Может я пропустила, и не увидела этого видео здесь?
                          "Газ идет из Западной Европы через Украину в Россию!")))))
                          Весь мир в шоке! Дикие племена Тамбу-Ямбу с острова Мамбу-Ямбу от пережитого впали в кому. Папуасы Новой Гвинеи от изумления попадали с пальм. Индейцы от услышанного пошли откапывать топор войны. Псаки больше не может молчать, она должна открыть правду всему человечеству.

Комментарий

Было, Норман,
                            А это просто оговорка. Вот стенограмма:

Аnd what that means is there are flows of gas, of natural gas I should say, that go through – from Western Europe through Ukraine to Russia, and we – or I’m sorry, the other way – from Russia through Ukraine to Western Europe. And we want some of that natural gas to be available to go back into Ukraine. It was a warmer winter, they have some excesses that makes that possible, so we’re working on that as well.

То есть она тут же исправилась, однако в видео это не включают) Журналисты такие беспристрастные.) Исправилась и сказала - зима была теплая и мы хотим чтоб излишки газа послали (из Европы видимо? я не вникал) назад в Украину...

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                              Может я пропустила, и не увидела этого видео здесь?
                              "Газ идет из Западной Европы через Украину в Россию!")))))
                              Весь мир в шоке! Дикие племена Тамбу-Ямбу с острова Мамбу-Ямбу от пережитого впали в кому. Папуасы Новой Гвинеи от изумления попадали с пальм. Индейцы от услышанного пошли откапывать топор войны. Псаки больше не может молчать, она должна открыть правду всему человечеству.

Это наглядный пример для тех, кто собрался переходить на американскую систему образования.

Комментарий

Для размышления:

Комментарий

Обработка...
                                X