Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Сегодня ночью произошло очередное громкое ЧП в городе Львове, чуть было не превратившись в очередной международный скандал между Украиной и Россией. Неустановленные вандалы в очередной раз испражнились по большой нужде на голову и обличие памятника Герою Украины Степану Бандере. По горячим следам на след вандалов выйти не удалось, однако милиция считает, что осквернить памятник могли, или выходцы из восточной Украины, или клятые москали. Вызванная пожарная машина на место происшествия, смывать фекалии с лица и головы Степана Бандеры категорически отказались. Пожарники ссылались на то, что это не входит в их функции и прямые обязанности. В настоящем фекалии смыты руками самих инициаторов от партии Свобода, под их громкие возгласы: «Героям слава». Однако некоторые местные жители Львова, неохотно верят в сомнительную версию милиции, каким образом могли оказаться фекалии на голове Степана Бандеры. Львовяне в частности считают, что вечно пьяные клятые москали, забравшись на памятник, вряд ли смогли бы потом присесть и устоять на узких плечах Степана Бандеры, чтобы справить свою потребу ему на голову, и выдвигают свою новую, более правдоподобную версию по факту осквернения памятника. Они в частности считают, что на голову и обличие Степану Бандере, мог справить нужду, накануне замеченный местными жителями летающий над Львовом огромный двуглавый кацапский орёл! В частности один из жителей заявил, что когда он прогуливался по парку, то услышал, что с неба до него доносится едва слышный российский гимн. Всё это ему сначала показалось очень странным, но когда он поднял голову вверх, то увидел в небе большого орла, который кружил над головой памятника Степану Бандере. По данному инциденту во Львове с памятником Степану Бандере, по настоятельному требованию депутатов из Львова, был срочно вызван в МИД Украины посол России, где ему была направлена официальная нота протеста от правительства Украины и партии “Свобода”, в том, что российский двуглавый орёл, нарушил границу воздушного пространства иностранного государства незалежной Украины. В тоже время, командующему ПВО Украины был объявлен строгий выговор, за ненадлежащее исполнение своих воинских и служебных обязанностей, который в частности заявил: Мы конечно в сказки не верим, но у нас имеются достаточно оснований полагать, что парящий двуглавый орёл над Львовом, это ни что иное, как замаскированный под орла российский беспилотник разведчик – последняя его разработка. В настоящем ПВО Украины приведено в полную боевую готовность, а жителям города Львова, объявлена отдельная благодарность от их лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока, за проявленную бдительность. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/170975"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
    самостийность это, как говорят в Москве, такой геморрой. 23 года самостийности наглядный пример, ему надо брать пример Чалого
    Ну самойстийность Ахметова это другая вещь, чем севастополь. Ахметов то только выиграет. Он же срубит пусть формальную, но власть центра. Сможет больше налогов в области оставлять. воровать их. Станет еще богаче. Сейчас он вынужден делиться. Так что он то знает за что бьется

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Ну самойстийность Ахметова это другая вещь, чем севастополь. Ахметов то только выиграет. Он же срубит пусть формальную, но власть центра. Сможет больше налогов в области оставлять. воровать их. Станет еще богаче. Сейчас он вынужден делиться. Так что он то знает за что бьется
      поживём увидим.

Комментарий

Ультиматум к "сепаратистам" истекает сегодня днем.
        Сегодня пятница, значит народ к вечеру начнет стягиваться.
        Если хунта планирует выполнить свои угрозы, то это надо делать днем, иначе на выходных не выйдет, а там кто знает, может и народ не покинет баррикады

Комментарий

От века мы звали вас братьями,
          А вы к чужакам подались.
          Уж лучше и вовсе не знать бы нам,
          На что так легко повелись.

С восторгом кричите: «Свободны мы
          От тухлой кацапской крови!»
          В минуту вы стали безродными,
          Забыли и корни свои.

Постыдна вам общая память –
          Убить, уничтожить, стереть!
          В душе, перекопанной ямами,
          Уж нечему больше гореть…

Вы совесть свою задушили,
          Наслушавшись лживых речей,
          И флаги поднять поспешили
          На грудах гнилых кирпичей.

Когда-то здесь были герои,
          Отдавшие жизни за мир.
          Но нынче уж время другое –
          Бандера теперь ваш кумир!

Где гибли отцы наши, деды,
          Где пепел войны не остыл,
          Сжигаете ленты Победы,
          Срываете звезды с могил.

Вы злостью своею убоги,
          Мычите как стадо коров.
          И нет больше к дому дороги –
          На ней заградительный ров.

Вы сами себя обокрали,
          Убив в себе русскую суть.
          Европе нужны вы едва ли,
          А то, что ушло, – не вернуть.

Ну что же, скачите, вопите,
          Грозя кулаком на Восток.
          Вас даже не жалко. Поймите:
          Вас вовсе уж нет. Вы – никто.

Комментарий

Еще с прошлой ''рывалюсии'' осталось :

Лакеи вечные Европы,
            Ее духовные рабы,
            Вы извратили отчий опыт
            И предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы,
            Прислужники чужих затей,
            Вы быдлом сделались Европы,
            Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,
            Чужому — вверившись — уму.
            Вас Русь прощала, но обратно
            Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей — чужбина.
            И суждено вам потому
            Знать волю... только господина
            И вечно кланяться ему.

Елена Лаврентьева
            г.Донецк

- - - Добавлено - - -

пусть будет проклят, тварь
            пусть на том свете солдаты которые за этот флаг умирали достанут Гену Москаленко и детей его
            Ну ты про детей то зря ...
            Последний раз редактировалось fric1974; 04-11-2014, 12:12 PM.

Комментарий

Те, кто вчера кричали с трибуны Майдана о недопустимости пролития крови мирных протестующих, сегодня готовы залить кровью мирных граждан весь Юго-Восток Украины.
              Видя всё это и понимая всю несправедливость действий хунты в отношении соблюдения прав населения Юго-Востока Украины, мы, крымские татары, участники полян протеста и активисты общественной организации «Себат», выражаем солидарность в его справедливых требованиях, и поддерживаем борьбу населения Юго-Востока Украины за право говорить на своём родном языке, иметь свою самобытность, религию и культуру, иметь свою историю и своих героев.
              Мы готовы принять самое активное участие в борьбе населения Юго-Востока Украины за свои права — и призываем всех крымчан присоединиться к этой борьбе!
              Пресс-центр ОО «Себат»

21 февраля было подписано соглашение об урегулировании кризиса в Украине между Президентом Януковичем и оппозицией, гарантом выполнения которого выступили министры иностранных дел Польши, Германии и Франции..Стороны обязались в течение 48 часов посл...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение

Ну ты про детей то зря ...
              Дед, это я виновата. Это моя вина.
              Была на 9-е мая Только глоток вина.
              Вечно спешила куда-то, Ехала на шашлыки,
              Дед, мы войну забыли, Жили, как дураки.
              Дед, это я виновата, Некого обличать.
              Я про фашизм забыла, Детям своим кричать,
              Кланяться ветеранам, Светлой Победы той
              И поминать их в храмах, Перед иконой святой.
              Дед, это я виновата - Не закрывала дверей
              Тем, кто травил в Украине Байки про москалей.
              Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
              Каждому не кричала, Что славянин мне брат.
              Дед, это я виновата
              В том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло
              Неонацистов зверье.
              Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
              Я была равнодушна. Время идти на крест.
              Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
              Буду жива - в День Победы. Стану в молитве в слезах.
              Внукам своим не устану, Правды слова нести.
              Против фашизма я встала. Дед, если что - прости.

Автор Ирина Вязовая

Комментарий

яценюк согласен на референдум! посмотрим что дальше будет...

Комментарий

Дальше будет федерелизация Украины. И независимые республики ЮгоВостока в составе незалежной. И долгое зализывания ран и попытка вернуть на место поплывшие от бесконечной информ атаки мозги обывателей

Комментарий

Ну хбз...
                    Сразу вспоминается "Обещайте мразям все, что угодно... а вешать, вешать их будем потом"

Пусть сначала делается референдум. Организовывается региональное МВД, амнистия всем участникам, и только тогда освобождать здания и складывать оружие

Комментарий

Поживем увидим. Но по идеи сейчас как раз ситуация когда низы хоотят и верхи хотят. Большинство за федерелизацию так как бандерлоги захватвшие власть ужасны в своей нацистской сути, верхи ЮВ тоже за так как это даст им больше денег, РФ за. Против хунта и западная украины которая после федерелизации станет беднее. Но хунте уже Кери сказал что надо согласиться (видимо Путин нашел рычаг давления на Госдеп), а крестьян зап украины, кто и когда спрашивал?

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                        Ну хбз...
                        Сразу вспоминается "Обещайте мразям все, что угодно... а вешать, вешать их будем потом"

Пусть сначала делается референдум. Организовывается региональное МВД, амнистия всем участникам, и только тогда освобождать здания и складывать оружие
                        поддерживаю, киеву главное провести выборы, стать легитимными, обещать будут всё. нельзя им верить
                        UUXnM1O9csE.jpg

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                          Ну хбз...

Если восстание на юго востоке рассматривать как революцию, то! Должны быть организованы рабочие отряды поддержания порядка. На МВД надежды нет, предавшие один раз предадут и второй раз.
                          Необходимо контролировать ЖД, авиа, и дороги
                          Налаживание контактов с другими восставшими областями.

Комментарий

Сначала они жгли георгиевские ленты на вечном огне, теперь топчут флаги, что дальше? Они будут жечь ветеранов ?

Комментарий

Сначала они жгли георгиевские ленты на вечном огне, теперь топчут флаги, что дальше? Они будут жечь ветеранов ?
                              с началом незалежности к ветеранам относятся не как у нас, без почтения, просто ненавидят, 23 года пропаганды, что СССР, москали их оккупировали, притесняли и т.д на западенщине 9 мая в прошлом году на ветеранов нападали, что будет теперь страшно подумать.

Комментарий

Москаленко.jpg
                                посмотрите в эту мерзкую харю

- - - Добавлено - - -

я в прошлом году ветеранов в Кокпектах поздравлял. Мне 92-летний человек рассказывал как начиналась Манчжурская операция, как он шел через тайгу с пулеметом к японской заставе. Потомственный охотник, прошел сквозь посты японцев неслышно. Вышел на позицию, ровно в 6:15 дал очередь по казармам. Японцы выскочили и тут сработала авиация. Никто не отсиделся. Доррога была открыта.
                                Меня здесь военная хитрость празила. Один человек обеспечил беспотерьное прохождение всей колонны. И сам дожил до 92.
                                У него ррост под два метра и опыт жизни Кокпектинского егеря. Он бы и сейчас с тем пулеметом отработал бы по тем гадам.

Мне тогда рассказывали как в июне 41 колонна пшком ушла из села. Из той коллоны вернулись 15 человек. Этой цена того флага который топчет ублюдок

Комментарий

Обработка...
                                X