Считаю, что вот как раз он и есть классический Голливудский проект))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Решением суда г. Детройт официально признан банкротом.
Как вы думаете, постигнет ли его судьба города-призрака или это событие можно считать отправной точкой для написания новой истории города?
По крайней мере GM и ряд других компаний выразили намерение остаться в городе.
Стоктон, Сан-Бернардино, Маммот Лейкс, Коста Меса и т.д. Список стремительно растёт. Какое будущее ждёт эти города? И какие существуют выходы из ситуации?
Комментарий
-
Гость
ну и где ваша позиция??? или ЭТО реклама и PR??? здесь не сборище гадалок на кофейной гуще, не катит пост...
- - - Добавлено - - -
я тебе подскажу что написать))) США завтра рухнет)))) Нет резервов, тушите свет)))
- - - Добавлено - - -
Детройт - совок, не последний оплот социалистов в США.
Вообще самый лучший способ победить США - это переселить туда всех коммуняк. Тогда и Россия с колен поднимется, и США загнется. Двух зайцев одним ударом.
- - - Добавлено - - -
В США люди и города самостоятельны, могут уехать, может быть и город призрак... В Азиопе же, будут до последнего скармливать бабки автовазу! Плодить бездарей и выпускать ведра с гайками! Полная зависимость от Путина.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
[QUOTE=Gring.;923913]ну и где ваша позиция??? или ЭТО реклама и PR??? здесь не сборище гадалок на кофейной гуще, не катит пост...
- - - Добавлено - - -
я тебе подскажу что написать))) США завтра рухнет)))) Нет резервов, тушите свет)))
- - - Добавлено - - -
Детройт - совок, не последний оплот социалистов в США.
Вообще самый лучший способ победить США - это переселить туда всех коммуняк. Тогда и Россия с колен поднимется, и США загнется. Двух зайцев одним ударом.
................
зачем комунистов отсылать ,они нам самим нужны чтоб европа совсем неборзела . мы вас хохлов западных туда переселим ,а как всегда всё им там изгадите . выж спокойно жить неможите . так что готовься ,будеш нашим тайным оружием забугром .)
Комментарий
-
Это точно.
- - - Добавлено - - -
Россия впервые опередила Америку по рождаемости
Впервые за очень долгое время в 2012 году уровень рождаемости в России превысил рождаемость в США. А ведь совсем недавно США обгоняли Россию по этому показателю на 75%, пишет обозреватель Forbes Марк Адоманис.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениене знал что товарки тарелками, бывают такими ведомыми
- - - Добавлено - - -
...
непойму почему модеры игнорируют этих этикетных экстримистов и списывая это на дурачество и глупость ,незамечая главного в таких мразях. мне тут модеры .. шлют предупреждения на почту иза них а эта гнида песни поёт о голубой толерантности и евпропейских ценностях и ущербности моей страны и меня в ней типа .
может я возомнил много или нетак всё понимаю или может я один тут токой неправильный старомодный но нехочю видеть вобще на форуме таких челов с любой именно экстримиской наклонностью или иной пропагандой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или напишу весь свой список в своей нетолерантной форме без собственгой цензуры чтоб на вечно забанили .ненавижу экстримистов ,националистов любых ,пропаганду толерантности как на ролике выше выстовили .
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениене советую пользоваться вазелином, при анальном сексе!!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениепочему у вас дискуссия постоянно скатывается в гейропу, клизмы и вазелин, у вас что, простите, нехватка секса???
Комментарий
-
Гость
ну точно заплачу, где я писал что приверженец Бендеры))) От вас Вова за километр фашизмом несет, и Вы мне запрещаете ковыряться в НОСУ?))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениену точно заплачу, где я писал что приверженец Бендеры))) От вас Вова за километр фашизмом несет, и Вы мне запрещаете ковыряться в НОСУ?))))
Комментарий
Комментарий