Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Паша бы "тыкать" не стал с порогу) Кошак, Калькулятор, может быть ЭСДЭ (троллить хотел).
    троллить а не спектакль устраивать с переодеваниями :dirol:

- - - Updated - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    Ну я к тому что он уже давно ещё так отражает)
    Как и другой (тоже бойан):
    В Берлине разрушился четырех этажный дом. Погибла семья из Сирии, живущая на первом этаже, погибла семья из Ливии, живущая на втором этаже, погибла семья из Сомали, живущая на третьем этаже, не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже. Сюжет во всех новостях, тут же прибегают толерасты, везде крики: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые - нет?!" Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе."*
    та же история была в Новом Орлеане

Комментарий

Смешные карапузики. Есть паша - страдают, нет - страдают.
      Крым включили в ЮФО. держу кулаки шоб центр Симе отдали

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
        Включили это хорошо или плохо? Как-то финансирование улучшится или управление?
        Сима зто кто? что?

Комментарий

Смешные карапузики. Есть паша - страдают, нет - страдают.
          Не приписывай того чего нет тому кого нет.

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
          Сима зто кто? что?
          Симферополь.

Комментарий

Сима зто кто? что?
            Еще не знаю. Слава яйцам роуминг уберут. Надеюсь. Банки нормальные зайдут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
            Не приписывай того чего нет тому кого нет.

Карапузики существуют!

Комментарий

Еще не знаю. Слава яйцам роуминг уберут. Надеюсь. Банки нормальные зайдут!
              Навная, округ это не территориально-административное деление, а элемент структуры системы контроля центральной власти. Для вас крымчан ничего не изменится.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                Навная, округ это не территориально-административное деление, а элемент структуры системы контроля центральной власти. Для вас крымчан ничего не изменится.
                злой дядька, не дал помечтать

Комментарий

Карапузики существуют!
                  Оказывается покемоны тоже. Их даже ловят, а МЧС инструктирует о мерах безопасности при погоне.

Комментарий

Оказывается покемоны тоже. Их даже ловят, а МЧС инструктирует о мерах безопасности при погоне.
                    Вы уже в курсе? Не прошло и двух месяцев. Да вы, батенька, идете в ногу со временем.
                    А если еще и поймаете пикачу, то ващеее
                    Хотя я знаю, как просто так получить пикачу:whistle3:

Комментарий

Вы уже в курсе? Не прошло и двух месяцев. Да вы, батенька, идете в ногу со временем.
                      А если еще и поймаете пикачу, то ващеее
                      Хотя я знаю, как просто так получить пикачу:whistle3:
                      Да никуда, я не иду, доченька. Мне по телевизору рассказали, только про пикача не слышал, звук с перебоями, и изображение черно-белое.

Комментарий

Но, если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление: убийство наших людей - они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются
                        Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка.
                        Надо было в дополнение к помидорам же еще извиниться! Ведь только помидоры и "ограничения других отраслей" без извинений не заменят жизней "наших людей", да?

Комментарий

И снова об импорто-замещении... Вот к примеру были такие шпроты прибалтийские. Все помнят? По этой старой памяти, отправляясь в свою ежегодную робинзоаду на Бухтарму, прикупил я себе пару баночек "шпротов" российских. Я понимаю, что намереваясь ловить свежую рыбу и бла-бла-бла, покупать рыбные консервы-моветон, но... Хочется иногда вкусить продукт цивилизации, когда отдаляешься от нее не "по децки". Тогда все эти улутшители вкуса, глюкоматы натрия всякие кажутся чем то оригинальным. И вот однажды, во время проливного дождя(а бутылка "Немирофф" в горном ручье уже выстужена), порезал я булочку бородинского, налил в стопочку подаренную мне Осисом живительную влагу и взял в руки продукт российского импорто-замещения. Тэкс, открывашка на банке не предусмотрена, а ведь у гейропейцев новоявленных она была всегда и было это очень удобно, да этой мелочью туриста не испугать. Откроем и зубами, особенно когда водка налита. С зубами экспериментировать не стал, выскочил под дождь за ножом. Намок конечно, но водка же...Открыл банку и сник. Вместо отличных рыбок аккуратно сложенных в прозрачном оливковом масле, имеющих приятный цвет и запах копчености, вызывающий немедленное желание выпить, в буро-мутной жиже плавали рыбки с головой(с головой, Карл) по размеру не превышающие таракана. Потыкав их вилкой, а они при сем процессе начали немедленно разваливаться и превращаться в труху, окончательно убедившись в их несъедобности, начал употреблять водку заедая ее просто черным хлебом и луковицей. Да, это не трагедия. Да это не смогло испортить мне вечера, но... До каких же пор страна постоянно гордящаяся всем подряд, спорящая с мировой супер державой, пытающаяся всегда доказывать свою правоту и говорить на равных с крупнейшими мировыми экономиками, не научится самым элементарным вещам? Это ведь не автомобиль и даже не компьютер, для производства которых действительно нужен мозг. Это даже не дорога, которых мы тоже сделать не умеем. Но поймать в своих водах нормальной рыбы, умело закоптить ее и положить в удобную для потребителя тару... Что в этом сложного? Для этого страна даже великой не должна быть. А если еще трындеть на каждом углу, что нам ничего ихнего не нужно, что мы все свое сделаем. Да так сделаем, что все они охренеют от зависти, а потом на шпротах обделаться

Комментарий

Охотыч, че отдых неудался? Брось брюзжать.
                            Надо было в Ускамане шпроты прибалтийские взять, а не тащить из Барнаула.
                            ЗЫ: фото того шедевра в студию плиз.
                            Последний раз редактировалось Jokes; 07-30-2016, 02:42 PM.

Комментарий

Это импортозамещение - для кого надо импортозамещение)

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                                И снова об импорто-замещении... Вот к примеру были такие шпроты прибалтийские. Все помнят? По этой старой памяти, отправляясь в свою ежегодную робинзоаду на Бухтарму, прикупил я себе пару баночек "шпротов" российских. Я понимаю, что намереваясь ловить свежую рыбу и бла-бла-бла, покупать рыбные консервы-моветон, но... Хочется иногда вкусить продукт цивилизации, когда отдаляешься от нее не "по децки". Тогда все эти улутшители вкуса, глюкоматы натрия всякие кажутся чем то оригинальным. И вот однажды, во время проливного дождя(а бутылка "Немирофф" в горном ручье уже выстужена), порезал я булочку бородинского, налил в стопочку подаренную мне Осисом живительную влагу и взял в руки продукт российского импорто-замещения. Тэкс, открывашка на банке не предусмотрена, а ведь у гейропейцев новоявленных она была всегда и было это очень удобно, да этой мелочью туриста не испугать. Откроем и зубами, особенно когда водка налита. С зубами экспериментировать не стал, выскочил под дождь за ножом. Намок конечно, но водка же...Открыл банку и сник. Вместо отличных рыбок аккуратно сложенных в прозрачном оливковом масле, имеющих приятный цвет и запах копчености, вызывающий немедленное желание выпить, в буро-мутной жиже плавали рыбки с головой(с головой, Карл) по размеру не превышающие таракана. Потыкав их вилкой, а они при сем процессе начали немедленно разваливаться и превращаться в труху, окончательно убедившись в их несъедобности, начал употреблять водку заедая ее просто черным хлебом и луковицей. Да, это не трагедия. Да это не смогло испортить мне вечера, но... До каких же пор страна постоянно гордящаяся всем подряд, спорящая с мировой супер державой, пытающаяся всегда доказывать свою правоту и говорить на равных с крупнейшими мировыми экономиками, не научится самым элементарным вещам? Это ведь не автомобиль и даже не компьютер, для производства которых действительно нужен мозг. Это даже не дорога, которых мы тоже сделать не умеем. Но поймать в своих водах нормальной рыбы, умело закоптить ее и положить в удобную для потребителя тару... Что в этом сложного? Для этого страна даже великой не должна быть. А если еще трындеть на каждом углу, что нам ничего ихнего не нужно, что мы все свое сделаем. Да так сделаем, что все они охренеют от зависти, а потом на шпротах обделаться

Охотник, справедливости ради нужно заметить что и прибалтийские шпроты бывают иногда такое же унылое гавно - на какого производителя нарвешься. Ну и как раз сегодня попалась статья про охи и ахи по поводу импортозамещения:
                                Но обо всем по порядку – Самые лучшие и интересные новости по теме: Жесткий диск, поколение ЕГЭ, факты на развлекательном портале Fishki.net

Комментарий

Обработка...
                                X