Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Риэлтор
    Ленина20
    Я весьма польщен Вашим волнением за мою профпригодность..
    Вы случайно не начинающий риэлтор?
    Не стесняйтесь, задавайте вопросы в личке.. чем смогу..
    Я активный сторонник за чистоту и адекватность рядов участников нашего рынка недвижимости.
    :thank_you2:
    Вы меня не поняли! Ваша профпригодность меня не интерисует. Я хотела сказать что риэлторы не только читают газеты, но и активно дают в них об"явления о продаже квартир Причем не тратясь на платное коммерческое об"явление

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Если квартиру продет риэлтор - значит цена правильная..
    Редко бывает когда образуется такой прикольный союз - тупой или начинающий риэлтор (в семье не без урода) и жадный продавец...
    Первый - "приценился" по ценам в 1000-ке и решил, что цена нормальная и убедил продавца в том, что справится.. далее: у продавца от радости, что нанял такого монстра продаж недвижимости помутнел рассудок.. вот и поют они услышанные Вами песни дуэтом оказавшимся непонятно почему на просмотре этой квартиры покупателям..
    Мне, кстати, самому интересно зачем люди ходят смотреть квартиры с очень завышенной ценой?
    Неужели в надежде, что за время пути продавец получив очередную дозу радиации прибавит в интеллекте?
    Я понимаю каогда люди надеются на торг в одну-две тысячи долларов..
    Недавно один товарисч на просмотре и без того недорогой трехкомнатной квартиры улучшенной планировки на Арматурном ценой в 29000$, (видимо неожиданно для себя поняв, что 5/5 этаж - значит последний) стал уверять нас что последние этажи после кризиса никто не покупает, но он купит за 23000$.. причем не нужно быть хорошим психологом или психиатором, чтобы понять что он это говорит на полном серьезе..
    А ведь это такой же рядовой покупатель как Вы, возможно Ваш коллега или друг или даже Вы..
    Я поехала смотреть квартиру, именно потому, что меня в об"явлении все устроило: и район, и этаж, и метраж Но при осмотре мне не понравилась планировка, и метраж явно завысили, и под"езд страшненький, ну и просто не понравилась квартира. Это как платье на витрине красиво а наденешь и не очень! Ну а на торг в разумных пределах надеется любой нормальный покупатель
    Последний раз редактировалось Васькина; 10-22-2011, 03:41 PM.

Комментарий

Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщение

Вы меня не поняли! Ваша профпригодность меня не интерисует. Я хотела сказать что риэлторы не только читают газеты, но и активно дают в них об"явления о продаже квартир Причем не тратясь на платное коммерческое об"явление
      Послушайте уважаемая!
      Никому не интересно читать ваши умозаключеня..
      Всем более или менее осведомленным в этом вопросе людям давно известно, что большАя часть об"явлений в газетах и интернете экспонируются риэлторами, но для того, чтобы знать кто из коллег, где, что и почем продает нам не обязательно читать газеты, тем более в не большом городе. И такие новости мы узнаем не из газет а при личных контактах, задолго до выхода этих газет. А вот то, что в 1000-ке хранятся копии свидетельств о государственной регистрации всех риэлторов и риэлтор не может подать в эту газету некоммерческое об"явление, думаю не все знают.. Работники 1000ки знают нас всех в лицо. Поэтому поздравляю вас! Квартиру вы смотрели с каким-то "знаменитым" риэлтором.

Комментарий

Риэлтор, давно хочу спросить, а какую роль играет в стоимости аренды квартиры бытовая техника и мебель?
        В качестве примера: Полотурка с ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой сдаётся за 50000.
        1. Сколько она будет стоить без техники? Без холодильника, стиралки и телевизора?
        2. Сколько она будет стоить без мебели?

Возможно вы приведёте какие то свои примеры )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          Риэлтор, давно хочу спросить, а какую роль играет в стоимости аренды квартиры бытовая техника и мебель?
          В качестве примера: Полотурка с ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой сдаётся за 50000.
          1. Сколько она будет стоить без техники? Без холодильника, стиралки и телевизора?
          2. Сколько она будет стоить без мебели?

Возможно вы приведёте какие то свои примеры )
          Вообще ценообразование в аренде у нас больше зависит от аппетитов сдающих, и именно благодаря сердобольным собственникам жилье еще можно снять относительно дёшево.. Одну и ту же квартиру можно сдавать и за 30000 и за 50000... верхняя ценовая планка по моему мнению ограничивается ценой за которую данную квартиру не снимут даже толпа командировочных строителей..
          Разница в ценах на пустые и мебелированные квартиры не большая, хотя квартиры с мебелью и бытовой техникой пользуются большим спросом, чем пустые..

Комментарий

Уважаемый риэлтор! у меня вот какой вопрос. В настоящее время продаем коттедж в пос. Металлург - 3 уровня, центральное водоснабжение и отопление + как запасной вариант имеется бойлер. Баня, гараж находятся в доме. Площадь - 220 м2. Участок 6,5 соток. Имеется косметический ремон. Стоимость поставили 127000 $, торг уместен. Спрос если честно на дом не особый - все хотят обменять его без доплаты на квартиру или максимум 2 квартиры что естественно нас не устраивает. А нам нужно продать его как можно скорее. Можете ли вы оказать содйствие в продаже дома? сколько это будет стоить? Документы на дом все в полном порядке - все инстанции - БТИ, архитектура и тд. были пройдены в мае 2011 года, все переделки в доме узаконены.

Комментарий

Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
              Уважаемый риэлтор! у меня вот какой вопрос. В настоящее время продаем коттедж в пос. Металлург - 3 уровня, центральное водоснабжение и отопление + как запасной вариант имеется бойлер. Баня, гараж находятся в доме. Площадь - 220 м2. Участок 6,5 соток. Имеется косметический ремон. Стоимость поставили 127000 $, торг уместен. Спрос если честно на дом не особый - все хотят обменять его без доплаты на квартиру или максимум 2 квартиры что естественно нас не устраивает. А нам нужно продать его как можно скорее. Можете ли вы оказать содйствие в продаже дома? сколько это будет стоить? Документы на дом все в полном порядке - все инстанции - БТИ, архитектура и тд. были пройдены в мае 2011 года, все переделки в доме узаконены.
              Можем, хотя, уверен, есть какие-то еще "косяки" ибо цена у Вас вполне реальная..
              Может быть 220 м - это вместе с оаражем ,баней и пр.(многие всё это плюсуют)?

Комментарий

Sovushka, такой дом продать быстро никак не получится, если только сильно сильно повезет. Не меньше года думаю. Вроде и цена приемлемая да сами подумайте наличные такие где взять и ипотеку такую не всем дадут. Обмен на приемлемые варианты квартир тоже выход, можно даже и по деньгам выиграть, потом их продать, но конечно это тоже долго, знакомые так продали коттедж, за 2 квартиры + доплата и уже потом квартиры. Вот скажите есть у нас богатые, да только они нынче тоже предпочитают уже за границей жилье покупать.
                Интересно кто Вам предлагал на одну квартиру обмен, ушлые какие))) эх я бы так тоже хотела...

Комментарий

Уважаемый риэлтор! Я ищу 2-х комнатную квартиру, комнаты не проходные, балкон, с/узел раздельный, в городе и районе прохладной за 24500$, за такую цену можно чтонибудь сейчас найти или нет?

Забыл написать, 2-х этажные сталинки не рассматриваю. Заранее спасибо.
                  Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2012, 05:38 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Доброе время суток, уважаемый Риэлтор!
                    Подскажите реальную цену на такую квартиру - 2х Крылова 83 5й этаж капитальный ремонт по дизайн проекту, перепланированная, окна все новые, электрика, сантехника и отопление заменены, освещение светодиодное споты и РГБ ленты - 240ватт, вся мебель встроенная.

Комментарий

Сообщение от LutJeka Посмотреть сообщение
                      Уважаемый риэлтор! Я ищу 2-х комнатную квартиру, комнаты не проходные, балкон, с/узел раздельный, в городе и районе прохладной за 24500$, за такую цену можно чтонибудь сейчас найти или нет?
                      Если очень повезет и хватит решительности "не проморгать такой вариант"

Сообщение от NataBata Посмотреть сообщение
                      Доброе время суток, уважаемый Риэлтор!
                      Подскажите реальную цену на такую квартиру - 2х Крылова 83 5й этаж капитальный ремонт по дизайн проекту, перепланированная, окна все новые, электрика, сантехника и отопление заменены, освещение светодиодное споты и РГБ ленты - 240ватт, вся мебель встроенная.
                      Здравствуйте!
                      33000-35000$
                      Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2012, 05:39 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Если очень повезет и хватит решительности "не проморгать такой вариант"
                        спасибо за ответ, буду искать.

Комментарий

Скажите примерную стоимость квартиры на Солнечной, 3/5, 45 кв, без ремонта.

ps ах да.. двушка ))
                          Последний раз редактировалось L&M; 10-27-2011, 04:33 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Скажите примерную стоимость квартиры на Солнечной, 3/5, 45 кв, без ремонта.

ps ах да.. двушка ))
                            28000-31000$

Комментарий

про агентство Квартал расскажите :)
                              Спасибо!

Комментарий

28000-31000$
                                Сейчас столько новых агентств-однодневок появляются, ичсезают, что всех не заметишь..
                                Кто шустро работает (талантищи) тех сразу слышно на рынке..
                                Этих не видать.. То есть это значит, что ничего плохого и громкого не натворили..
                                Хотя может и общаеимя, но они не афишируют, что они "Квартал"

Комментарий

Обработка...
                                X