Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    при оформлении купли-продажи нотариус сказала передать нам домовую. с ней ладно. как они должны выписаться? а то говорят что автоматически, когда мы зарегили все доки в ЦОНе и БТИ, но это автоматически меня смущает.
    сейчас уже октябрь, нам надо договора с комун.службами заключать, нафиг их вся толпа там нужна в квитках.
    ща буду звонить и говорить чтоб на выхах съехали, в понед загоняю рабочих и с участковым меняю замки. достали. я за этот месяц уже стоко на такси с ребенком намотала, могла месяц кредита покрыть.
    Мы когда купили квартиру, нам тоже старые хозяева домовую книгу не оставили. Пошла заключать договоры с комунальными службами,а мне отказались без домовой книги менять количество человек в базе. А их там много было прописано. Мне пришлось потом разыскивать. Не знаю как сейчас, но год назад старых хозяев автоматически не выписали. Все делала сама

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
      при оформлении купли-продажи нотариус сказала передать нам домовую. с ней ладно. как они должны выписаться? а то говорят что автоматически, когда мы зарегили все доки в ЦОНе и БТИ, но это автоматически меня смущает.
      сейчас уже октябрь, нам надо договора с комун.службами заключать, нафиг их вся толпа там нужна в квитках.
      ща буду звонить и говорить чтоб на выхах съехали, в понед загоняю рабочих и с участковым меняю замки. достали. я за этот месяц уже стоко на такси с ребенком намотала, могла месяц кредита покрыть.
      Вы же можете в цоне справку взять, о том кто и как там прописан, когда в цоне на вас доки переоформляли, их должны были автоматом выписать и вас прописать! Не забивайте голову, все прекрасно вам оформят в ком службах, потому как домовых уже никому не выдают!))) выгоняйте их и спокойно все договора заключайте!

Комментарий

Продам 3-х квартиру, район 45-ой аптеки - парка Металлург.1/5 этаж, не угловая.Косметический ремонт: двойная дверь,домофон, пластиковые окна, решётки, телефон, ID-net, c/у-совмещённый, трубы водоснабжения и канализации заменены на пластик,счётчики. Удобное расположение всех инфраструктур: дет. сады, школа, университеты, 3 автобусные остановки, аптеки и магазины. Квартира не в залоге и без долгов. Окна выходят по обе стороны дома. 8-778-106-48-30

Комментарий

Сдам 2-хкомнатную квартиру, р-он Учкомбината. Частично меблирована. На длительный срок. 8-705-505-87-25

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
            Продам 3-х квартиру, район 45-ой аптеки - парка Металлург.1/5 этаж, не угловая.Косметический ремонт: двойная дверь,домофон, пластиковые окна, решётки, телефон, ID-net, c/у-совмещённый, трубы водоснабжения и канализации заменены на пластик,счётчики. Удобное расположение всех инфраструктур: дет. сады, школа, университеты, 3 автобусные остановки, аптеки и магазины. Квартира не в залоге и без долгов. Окна выходят по обе стороны дома. 8-778-106-48-30
            а цена?

- - - Добавлено - - -

Люди! Кто сталкивался с риэлторами по залоговому имуществу? хотим приобрести квартиру в ипотеку, нашли довольно дешево за 35000 3-х комнатную, звоню-отвечает риэлтор. Короче условия такие-эта кварира в залоге в банке,будет продаваться через торги,от нас требуют 30% от суммы и 22000 на договор у нотариуса,они выкупают эту квартиру и нам ее продают, а мы берем потребительский кредит и отдаем деньги им(70%), я позвонила в банк узнать есть ли такая квартира там-ответили есть, но с торгов стоимость 50000,и еще они не могут найти хозяина уже полгода а без него не продается, и вариантов мне предложили кучу по залоговым квартирам,

Комментарий

Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщение
              а цена?

- - - Добавлено - - -

Люди! Кто сталкивался с риэлторами по залоговому имуществу? хотим приобрести квартиру в ипотеку, нашли довольно дешево за 35000 3-х комнатную, звоню-отвечает риэлтор. Короче условия такие-эта кварира в залоге в банке,будет продаваться через торги,от нас требуют 30% от суммы и 22000 на договор у нотариуса,они выкупают эту квартиру и нам ее продают, а мы берем потребительский кредит и отдаем деньги им(70%), я позвонила в банк узнать есть ли такая квартира там-ответили есть, но с торгов стоимость 50000,и еще они не могут найти хозяина уже полгода а без него не продается, и вариантов мне предложили кучу по залоговым квартирам,
              Не советую.

В ВАШЕМ случае квартира не поставлена на баланс банка (т.е. не принадлежит ему). К тому же, банк дал чётко понять, что хозяина не могут найти полгода. Его могут ещё лет 7-8 искать или судится с ним.
              Банк не имеет право устраивать торги самостоятельно без согласия хозяина.

Исключительно по решению суда банк может передать дела для дальнейшего решения вопроса в гос. суд. исполнительные органы или частному судебному исполнителю (лицензированному). Именно они в праве организовывать торги, предварительно опубликовав о них в СМИ (обязательно!)

ДА! Банки заключают договора с некоторыми агенствами недвижимости. НО не все АН требуют предоплату.
              Оплатив по договору 30%, Вы не рискуете их потерять. Вы рискуете, в случае не исполнения АН своих обязательств, получить их через долгие и нудные судебняе процессы.

ПС: Привязка к доллару в договорах не законна. Т.е. отдав сегодня 10000 у.е. (в тг. по нынешнему курсу, грубо 184 тг (за 1 у.е) Х 10000 = 1 840 000 тг), в 201надцатом году сможете (при курсе 300 тг (за 1 у.е.) Х 10 000 = 3 000 000тг) получить теже самые 1 840 000.

Комментарий

Срочно продам 2-х, 8/9 эт. по ул. Астана 22/1. улучш. 45 кв. , комнаты разд. , с/у разд. , балк. застекл. дерево, железная дверь, тел. , домофон, круглосут. лифт, каб. ТВ, Мegaline, ламинат, ковролан, частич. с мебелью, в хорошем состоянии, без долгов и обременений, светлая, в кирпичном теплом доме, красивый вид из окна, рядом охраняемая стоянка, магазины, дет. сад, набережная. 43500 у.е. +77772549727

Комментарий

Продам 3-х (улучш. планировки) кирп.дом по ул. Карбышева,48. Этаж 6/9 эт. Ремонт, 2 лоджии(застекл). Цена = 68.000 $
                  Или обмен на 2-х в г. Риддер (в 4,5 микрорайоне) + доплата.

Комментарий

очень срочная продажа, без ипотеки и прочих сложностей с задатками и тп
                    р-н бибилиотеки Пушкина, Ушанова (Казахстан) "сталинка" 3/5 этаж, окна во двор, общ. площадь 84 м2, жил. площадь 51 м2, площадь кухни 9 м2, евроремонт, санузел совмещенный, качественный ремонт но делали его лет 8 назад, 3-к квартира переделанная в двухкомнатную. Огромный зал. бронированная дверь.
                    просят $57 тыс, но можно скинуть до $55 тыс если есть реальный покупатель с деньгами готовый купить буквально завтра.

Комментарий

ДВ, напишу еще сюда, интересует вот такой вопрос: имеет ли право арендатор(есть ИП) выселить квартирантов в случае не уплаты за квартиру в зимний период?

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                        ДВ, напишу еще сюда, интересует вот такой вопрос: имеет ли право арендатор(есть ИП) выселить квартирантов в случае не уплаты за квартиру в зимний период?
                        Смотря что написано в вашем договоре. Если нет оного - то имеет право)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Смотря что написано в вашем договоре. Если нет оного - то имеет право)
                          Это где то в законе написано? А если в договоре просто пункт: в в случае не уплаты арендатор имеет право выселить, без зимнего периода, а вообще..??

Комментарий

Это где то в законе написано? А если в договоре просто пункт: в в случае не уплаты арендатор имеет право выселить, без зимнего периода, а вообще..??
                            Если в договоре указан исход неуплаты, при чем тут зимний период? Подписывая договор, вы тем самым приняли его условия, взяли определенные обязательства на себя. Договор, это законный документ) Если трудности с уплатой именно в зимний период, почему не предложили вписать этот пункт сразу (отсрочка)? Вам не приходило в голову, что арендодатель, сдавая квартиру, в свою очередь может выплачивать кредит в банке. А банк не смотрит, зима за окном или лето... - действует строго по договору.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              Если в договоре указан исход неуплаты, при чем тут зимний период? Подписывая договор, вы тем самым приняли его условия, взяли определенные обязательства на себя. Договор, это законный документ) Если трудности с уплатой именно в зимний период, почему не предложили вписать этот пункт сразу (отсрочка)? Вам не приходило в голову, что арендодатель, сдавая квартиру, в свою очередь может выплачивать кредит в банке. А банк не смотрит, зима за окном или лето... - действует строго по договору.
                              В том то и дело. P.S. я в роли арендатора.. Столкнулась с такой проблемой, выселяя квартирантов, пришлось прибегнуть к услугам полиции, так вот в этой самой полиции утверждают, что по закону я не имею права выселить квартирантов в зимний период! Так вот где это описано в законе???
                              И договор должен быть с печатью или нет?? ИП на аренду недвижимости есть.

Комментарий

Пару недель назад разговила с участковым как раз по этой теме, сказал что нельзя выселять в зимний период, или только по решению суда, зимний период считает день начала подачи отопления, только про нормативный акт который регулирует данную ситуацию не уточнила.

Комментарий

Обработка...
                                X