Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
п. Глубокое продам 2-х комнатную квартиру 49 кв.м на 2 этаже, в кирпичном двухэтажном доме 1990 года построики, центральное отопление, лоджия, спутниковое тв, интернет мегалайн, металлическая дверь, пластиковые окна, алюминиевые радиаторы, металлическая крыша, в подвале есть кладовка, к квартире прилагается земельный участок с хоз.построиками, инфраструктура в шаговой доступности, большая парковочная зона. сот. 87055426739.
Скажите назрел такой вопрос,дети живут в полуторке соседка из 3х комнатной предложила купить у неё комнату(она находится через стенку от них выход из кладовки,даже стену ломать не надо),было бы замечательно, но можно ли такие сделки делать?И если можно во сколько примерно это обойдётся архитектуре?
Продам 3-х комнатную квартиру в г. Риддер, улучшенной планировки, телефон, интернет, большая лоджия, косметический ремонт, капитальный ремонт крыши в 2013 году, под ипотеку подходит, находиться в 5-микрорайоне (МЖК). Цена 35000$. Обращаться по тел. 87076504721, 87233655060
Скажите назрел такой вопрос,дети живут в полуторке соседка из 3х комнатной предложила купить у неё комнату(она находится через стенку от них выход из кладовки,даже стену ломать не надо),было бы замечательно, но можно ли такие сделки делать?И если можно во сколько примерно это обойдётся архитектуре?
Детям ваши дешевле будет доплату найти и поменяться с соседкой квартирами )
действуют ли сейчас домовые книги? прошлые хозяева теперь уже нашей квартиры нам сказали что их типа цон выписал автоматически и домовую нам не отдают, хотя нотариус сказал чтоб передали. еще и гады не съезжают.
действуют ли сейчас домовые книги? прошлые хозяева теперь уже нашей квартиры нам сказали что их типа цон выписал автоматически и домовую нам не отдают, хотя нотариус сказал чтоб передали. еще и гады не съезжают.
Прошлым летом действовали точно, прописывали ребенка, делали запись в домовой.пусть отдают, это я считаю тоже документ на квартиру.а насчет выписки автоматически, узнайте в цоне поконкретнее
мед как бы есть - но его как бы нет...
требуют еще везде эти домовые, хотя они как бы вообще не действуют; забирайте у бывших хозяев, тем более вопрос: она им зачем, если они автоматически выписаны? на память что ли??
берите их за шкирку и в цон, пусть все делают по правилам
На днях, буквально, в одном деле сказали приложить их к докам обязательно
Месяц назад при продаже квартиры нотариус сказала, что домовые книги сейчас не обязательны (хотя мы ее новым хозяевам все равно отдали - зачем она нам), что сейчас создается электронный прототип домовых книг, еще предложила новой хозяйке доплатить определенную сумму денег за оформление электронной домовой книги.
Ребенка прописывала, в ней запись делали, да и сейчас паспорт менять буду сказали если есть то нести. При продаже квартиры отдам новым владельцам, потому как на кой х... она мне будет нужна?!
Блин вот ведь не повезло ж хозяевами, а у вас ключ от купленной квартиры есть?! Нафиг бы их вещи за порог выставить, и ничего они б не сделали, т.к. незаконно в квартире находятся.
Зачем Вам их домовая? Даже если бы они были действительны, то их домовая бы точно не нужна была, и завели бы новую! Я если забываю домовую, а ее требуют, я всегда говорю, что мол их уже не заводят и у нас просто тупо нет))) есть же правоустанавливающие документы на квартиру, домовая нафиг не нужна, вместо нее адресную спраку предоставлять!)
при оформлении купли-продажи нотариус сказала передать нам домовую. с ней ладно. как они должны выписаться? а то говорят что автоматически, когда мы зарегили все доки в ЦОНе и БТИ, но это автоматически меня смущает.
сейчас уже октябрь, нам надо договора с комун.службами заключать, нафиг их вся толпа там нужна в квитках.
ща буду звонить и говорить чтоб на выхах съехали, в понед загоняю рабочих и с участковым меняю замки. достали. я за этот месяц уже стоко на такси с ребенком намотала, могла месяц кредита покрыть.
при оформлении купли-продажи нотариус сказала передать нам домовую. с ней ладно. как они должны выписаться? а то говорят что автоматически, когда мы зарегили все доки в ЦОНе и БТИ, но это автоматически меня смущает.
сейчас уже октябрь, нам надо договора с комун.службами заключать, нафиг их вся толпа там нужна в квитках.
ща буду звонить и говорить чтоб на выхах съехали, в понед загоняю рабочих и с участковым меняю замки. достали. я за этот месяц уже стоко на такси с ребенком намотала, могла месяц кредита покрыть.
Когда мы покупали квартиру, старые хозяева домовую не отдали, типа зачем она вам, все равно новую делать. с этим мы пришли в цон прописываться, с договором купли-продажи и с остальными доками. Там спросили, где старая домовая, мы ответили, что не отдали нам ее. Попросили написать объяснительную, описать ситуацию. Выдали чистую домовую. И да, их автоматом выписали, потому что через пару месяцев они звонили с наездом, они пошли что-то себе оформлять, а у них прописки нет.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать, сколько будет стоить 2-х комнатная квартира в малосемейке (зал, спальня, кухня, всего 42 м2) на нефтебазе, частично с ремонтом? Может быть кто-нибудь продавал или покупал подобное жильё?
Комментарий