Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Не стоит, у кредитора остается право реализации имущества.
    В случае приобретения квартиры по факту полного исполнения обязательства за Ваш счет, необходимо учитывать возможные риски. Например, арест или обращение взыскания на квартиру по другим обязательствам собственника в период времени: с момента передачи денег до момента регистрации Вашего права собственности в территориальном органе юстиции. В это время войдет: погашение обязательства, подготовка документов на прекращение залога, его регистрация, подготовка документов для заключения договора купли-продажи, его заключение и регистрация права собственности.
    В случае приобретения квартиры по факту неполного исполнения обязательства за Ваш счет, у кредитора остается право отказать в прекращении залога, за исключением случая если квартира является не единственным предметом залога переданным в обеспечение исполнения обязательств по возврату банковского кредита, надлежащего исполнения заемщиком обязательств, при условии превышения рыночной стоимости предмета/ов залога, без учета квартиры, суммы обязательств заемщика с учетом требований залоговой политики кредитора
    Вас всего лишь спросили о недвижимости находящейся в ЗАЛОГЕ!!!! Без арестов и прочих обременений и притязаний!
    Вы зачем своей циклопопией в голове народ пугаете?

Комментарий

Сообщение от NNN Посмотреть сообщение
      Вас всего лишь спросили о недвижимости находящейся в ЗАЛОГЕ!!!! Без арестов и прочих обременений и притязаний!
      Вы зачем своей циклопопией в голове народ пугаете?
      Ваше мнение очень важно для меня, спасибо

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
        Ваше мнение очень важно для меня, спасибо
        Да зачем Вам моё мнение????
        Положите на ночь под подушку томик А.С. Грибоедова с комедией "Горе от ума"? Авось по утру проснётесь просветлённым и добрым... и без обгрызенных конечностей)))

Комментарий

Реально ли поменять 1,5 в хрущевке 5/5 р-н Центр рынка, частично ремонт и мебель, на 2ку в том же районе( ушанова, бурова) с доплатой в тыщ 10 уе?

Предложение реально, если есть варианты, в Личку.
          Последний раз редактировалось Onlooker; 02-27-2014, 09:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            Реально ли поменять 1,5 в хрущевке 5/5 р-н Центр рынка, частично ремонт и мебель, на 2ку в том же районе( ушанова, бурова) с доплатой в тыщ 10 уе?

Предложение реально, если есть варианты, в Личку.
            Реально. Если претендуете на 2-х хрущёвку.

1,5-ка на 5-м эт. будет стоить от 29-до 34 тыс у.е. (в зависимости от ремонта). 2-х (хрущёвка) от 40 до 52 тыс (ремонт и этаж имеет значение)

Комментарий

едва ли в 10 тыс ободетесь, 12-15 не меньше, ну если конечно не первый этаж или убитая в хлам, или 5й где крышу делать надо.

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                едва ли в 10 тыс ободетесь, 12-15 не меньше, ну если конечно не первый этаж или убитая в хлам, или 5й где крышу делать надо.
                т.е варианты предложенные выше совсем не вариант?

по объявам ситуация , примерно такая же( 1,5 типа предложенной, 30-33, двушки 40/44)
                Последний раз редактировалось Onlooker; 02-27-2014, 10:11 PM.

Комментарий

ну это кому как... ремонт можно сделать, крышу отремонтировать... но опять же на всё нужны деньги, вот и выходит та же самая разница.

Комментарий

ну это кому как... ремонт можно сделать, крышу отремонтировать... но опять же на всё нужны деньги, вот и выходит та же самая разница.
                    ИМХО, большинство все равно ремонт делают, даже если квартира не убитая. Я бы не стала переплачивать за ремонт, все равно захочется по своему. А квартира на последнем этаже не самуй худший вариант, у меня уже вторая такая. В обоих с крышей (ТТТ) все норм, зато по голове никто не бегает))
                    И 10 тысяч вполне достаточная доплата, кмк. Особенно если продать и купить двушку, обмен посложнее будет, но вполне возможно.
                    Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-28-2014, 05:49 AM.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

сегодня не бежит а завтра побежала и попробуй с соседей где большенство пожилых собрать на крышу....( на собственном опыте знаю) Конечно ремонт делает каждый новый хозяин но разница есть когда меняешь так всё от труб до окон, или только косметический.
                      Попробуйте может и повезет найти вполне приличный вариант)))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        А квартира на последнем этаже не самуй худший вариант, у меня уже вторая такая. В обоих с крышей (ТТТ) все норм, зато по голове никто не бегает))
                        Свет, может и не самый худший, но мало кто соглашается покупать последний этаж. И при продаже за этаж сразу можно минусовать определенную сумму.

Комментарий

сегодня не бежит а завтра побежала и попробуй с соседей где большенство пожилых собрать на крышу....( на собственном опыте знаю) Конечно ремонт делает каждый новый хозяин но разница есть когда меняешь так всё от труб до окон, или только косметический.
                          Попробуйте может и повезет найти вполне приличный вариант)))
                          да, бывает и так, что сегодня не бежит а завтра побежал - я это проходил. и я по своему опыту знаю что собрать деньги на ремонт крыши реально со всего подъезда (кстати в подъезде тоже были больинство пожилые и даже алкаши у которых многотысячные долги за коммуналку - и те сдали!)

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          Свет, может и не самый худший, но мало кто соглашается покупать последний этаж. И при продаже за этаж сразу можно минусовать определенную сумму.
                          я когда искал себе квартиру соглашался и даже целенаправленно выискивал варианты на последнем этаже - в случае чего текущую крышу победить можно, гораздо сложнее победить неадекватных соседей сверху)

Комментарий

конечно при желании всё можно, сами пол года собирали. Но если выбирать между первым и пятым то конечно второе. Хотя квартиры больше ценятся на средних этажах это факт т.к. сами с этим сталкивались

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              Оля, все возможно))) В свое время, нууу не очень давно в 2010, я сделала обмен 2х на 3х (на втором этаж!!!) с доплатой в ...500 у.е. , это было Бурова. искала почти полгода, уже плюнула и случайно нашла. Хотя денег на доплату у меня было больше, я их потратила на ремонт, квартира была итак пригодная для жилья, но раз остались деньги -мы сделали хороший ремонт, жалею даже какой у меня там линолеум дорогой остался... и ту квартиру продали мы за 2 недели. Ты смотри не только 2-х, но и 3-х... ну и Пролетарку включи в диапозон, все бывает, надо искать.

Комментарий

Оля, я советую вам расклеить обявления об обмене, т.к у многих просто нет инета, именно на бумажные объявления у нас было больше всего откликов когда мы менялись.

Комментарий

Обработка...
                                X