Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А вот интересно мне - куда делся трамвайчик такой симпатичный, он отличался от всех трамваев, импортный вроде был?
зеленый "евро-трамвай"? не выдержал морозов, там чет с силовой установкой у него. Он ж на пневматике, плюс стоит борт-комп.
вот этот красавчик. жаль фото не крупные. images.jpgimages (1).jpgimages (2).jpg
Последний раз редактировалось РёмкА; 01-17-2013, 07:33 PM.
Огромное количество разнообразных фото городского транспорта, частенько зависаю на этих сайтах, особенно на фотобасе, так как очень нравится вся эта тема, да и по специальности как раз в этой сфере и должен работать бы)
Огромное количество разнообразных фото городского транспорта, частенько зависаю на этих сайтах, особенно на фотобасе, так как очень нравится вся эта тема, да и по специальности как раз в этой сфере и должен работать бы)
сам зависать начал на фотобусе. вернее первый день залез и еле вылез)) что за работа? доступ к транспорту в парке (пофотать, потрогать и т.д) имеешь?
сам зависать начал на фотобусе. вернее первый день залез и еле вылез)) что за работа? доступ к транспорту в парке (пофотать, потрогать и т.д) имеешь?
К сожалению, нет((( я написал, что должен работать бы... судя по тому, что закончил "Организацию перевозок". но тружусь в сфере, далекой от автобусного транспорта
К сожалению, нет((( я написал, что должен работать бы... судя по тому, что закончил "Организацию перевозок". но тружусь в сфере, далекой от автобусного транспорта
мм, понятно. сам помешан на транспорте (все что движется) =)))
скорее всего никогда. потому что у них установлены стеклопакеты из 2х стекл, между которыми скопился конденсат. его можно выпарить, сняв стекло, но процедура довольно долгая...а замена стекла это не просто долго, но и очень дорого.
Комментарий