Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
))) как умно с их стороны.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеРуководством все учтено! Снег засыпет колею и все будет отлично!
Вчера развернуло около СДИ на 180 градусов. Встречка была далеко, повезло. А сегодня машин в разы больше, страшно представить что будет завтра.
Комментарий
-
Хомяк, легковая машина темного цвета, часов в восемь утра?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение))) как умно с их стороны.
Вчера развернуло около СДИ на 180 градусов. Встречка была далеко, повезло. А сегодня машин в разы больше, страшно представить что будет завтра.
Меня чуть дальше, недоезжая казмеда, из колеи на обочину перпендикулярно выкинуло, а вечером напротив умз также на встречку, хорошо, встречные далеко были. В колее ехать невозможно, ось широкая, туда сюда кидает постоянно.Последний раз редактировалось Любаша; 11-24-2016, 07:52 PM.
Комментарий
-
В 10 вечера. Сами несколько раз уже такое наблюдали. Вчера после переезда на Абая ок умз муж колею долбил лопатой - из-за аварии целый ряд стоял, из колеи выбраться не могли.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеХомяк, легковая машина темного цвета, часов в восемь утра?
Меня чуть дальше, недоезжая казмеда, из колеи на обочину перпендикулярно выкинуло, а вечером напротив умз также на встречку, хорошо, встречные далеко были. В колее ехать невозможно, ось широкая, туда сюда кидает постоянно.
Комментарий
-
))))))))))))))))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА как же? "Не справился с управлением", "скорость не соответствующая дорожным условиям" и пр. А возможно даже и знака "Ш" не было, что и явилось главной причиной!
Комментарий
-
Думаете в других городах лучше? Интересно, есть ли какая-то шкала, определяющая степень опасности дорожного полотна. Сегодня была наверное между 7 и 8. От качества очистки дороги на Ульбинском мосту я не в восторге. Левая крайняя полоса-колея так и хочет кинуть автомобиль на трамвай) Я уж кралась, кралась тихонечко... Трамвай крался-крался... Обошлось) Знак "Ш" помог - однозначно!))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-24-2016, 08:33 PM.
Комментарий
-
Его если перевернуть, он своими шипами будет вгрызаться в колею)))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДумаете в других городах лучше? Интересно, есть ли какая-то шкала, определяющая степень опасности дорожного полотна. Сегодня была наверное между 7 и 8. От качества очистки дороги на Ульбинском мосту я не в восторге. Левая крайняя полоса-колея так и хочет кинуть автомобиль на трамвай) Я уж кралась, кралась тихонечко... Трамвай крался-крался... Обошлось) Знак "Ш" помог - однозначно!))
Комментарий
-
Абсолютно не волнует как у других. Хочу чтоб у нас было нормально.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДумаете в других городах лучше? о!))
Комментарий
-
Я же выдержку из Техрегламента РК в тему выкладывала. Ноль соответствия нормативам.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДумаете в других городах лучше? Интересно, есть ли какая-то шкала, определяющая степень опасности дорожного полотна. Сегодня была наверное между 7 и 8. От качества очистки дороги на Ульбинском мосту я не в восторге. Левая крайняя полоса-колея так и хочет кинуть автомобиль на трамвай) Я уж кралась, кралась тихонечко... Трамвай крался-крался... Обошлось) Знак "Ш" помог - однозначно!))
Кудайто дядечка подевался не на пузотёрке? В колее застрял?
Я седня даже на жипе с трудом из колеи вывернула для поворота. Зимний кэмел трофи. Ладно бы за городом - даже прикольно. Но на центральных улицах областного центра ваще не втыкает...
Комментарий
-
Хомяки все такие эгоисты? ))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеАбсолютно не волнует как у других. Хочу чтоб у нас было нормально.
Комментарий
-
В данный момент участники дорожного движения подвергаются реальной опасности. Если завтра меня вынесет на встречку со смертельным исходом, то это будет моя личная проблема. Я не хочу иметь таких проблем. Акиму, жкх, грейдеристам и проч. будет все равно. Думала это ясно и без разъяснений.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеХомяки все такие эгоисты? ))
Комментарий
-
Это ещё что! Я сегодня по жилой зоне ехала 20 км/ч (во дворе), может меньше. Колеи вроде нет, но езда по такому снежку дает ощущение, что я в шерстяных носках по глянцевому паркету катаюсь - виуууу)) Пешеходы пропускали меня, а не я их))) Поскольку там без вариантов)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯ же выдержку из Техрегламента РК в тему выкладывала. Ноль соответствия нормативам.
Кудайто дядечка подевался не на пузотёрке? В колее застрял?
Я седня даже на жипе с трудом из колеи вывернула для поворота. Зимний кэмел трофи. Ладно бы за городом - даже прикольно. Но на центральных улицах областного центра ваще не втыкает...
Комментарий
-
хм... слабовато. Учись!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение))) как умно с их стороны.

...ну может, как не надо делать))
http://news.ngs.ru/more/50166951/Последний раз редактировалось vooov; 11-24-2016, 08:59 PM.
Комментарий
-
Как так. Вам показалось. А как же две машины, раскапывающие ментовскую будку на по.Ушанова:)?Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеПолчаса назад ехала по городу. Ни одного экземпляра хоть какой-нить снегоуборочной техники так и не увидела. А метет очень даже прилично
Комментарий
Комментарий