Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Снег идёт уже сильный. Появятся по волшебству грейдера ночью и вычистят дороги?
    Руководством все учтено! Снег засыпет колею и все будет отлично!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Руководством все учтено! Снег засыпет колею и все будет отлично!
      ))) как умно с их стороны.

Вчера развернуло около СДИ на 180 градусов. Встречка была далеко, повезло. А сегодня машин в разы больше, страшно представить что будет завтра.

Комментарий

Вчера развернуло около СДИ на 180 градусов. Встречка была далеко, повезло. А сегодня машин в разы больше, страшно представить что будет завтра.
        Хомяк, легковая машина темного цвета, часов в восемь утра?
        Меня чуть дальше, недоезжая казмеда, из колеи на обочину перпендикулярно выкинуло, а вечером напротив умз также на встречку, хорошо, встречные далеко были. В колее ехать невозможно, ось широкая, туда сюда кидает постоянно.
        Последний раз редактировалось Любаша; 11-24-2016, 07:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
          Хомяк, легковая машина темного цвета, часов в восемь утра?
          Меня чуть дальше, недоезжая казмеда, из колеи на обочину перпендикулярно выкинуло, а вечером напротив умз также на встречку, хорошо, встречные далеко были. В колее ехать невозможно, ось широкая, туда сюда кидает постоянно.
          В 10 вечера. Сами несколько раз уже такое наблюдали. Вчера после переезда на Абая ок умз муж колею долбил лопатой - из-за аварии целый ряд стоял, из колеи выбраться не могли.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            А как же? "Не справился с управлением", "скорость не соответствующая дорожным условиям" и пр. А возможно даже и знака "Ш" не было, что и явилось главной причиной!
            ))))))))))))))))

Комментарий

Думаете в других городах лучше? Интересно, есть ли какая-то шкала, определяющая степень опасности дорожного полотна. Сегодня была наверное между 7 и 8. От качества очистки дороги на Ульбинском мосту я не в восторге. Левая крайняя полоса-колея так и хочет кинуть автомобиль на трамвай) Я уж кралась, кралась тихонечко... Трамвай крался-крался... Обошлось) Знак "Ш" помог - однозначно!))
              Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-24-2016, 08:33 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Думаете в других городах лучше? Интересно, есть ли какая-то шкала, определяющая степень опасности дорожного полотна. Сегодня была наверное между 7 и 8. От качества очистки дороги на Ульбинском мосту я не в восторге. Левая крайняя полоса-колея так и хочет кинуть автомобиль на трамвай) Я уж кралась, кралась тихонечко... Трамвай крался-крался... Обошлось) Знак "Ш" помог - однозначно!))
                Его если перевернуть, он своими шипами будет вгрызаться в колею)))

Комментарий

Думаете в других городах лучше? о!))
                  Абсолютно не волнует как у других. Хочу чтоб у нас было нормально.

Комментарий

Я же выдержку из Техрегламента РК в тему выкладывала. Ноль соответствия нормативам.
                    Кудайто дядечка подевался не на пузотёрке? В колее застрял?
                    Я седня даже на жипе с трудом из колеи вывернула для поворота. Зимний кэмел трофи. Ладно бы за городом - даже прикольно. Но на центральных улицах областного центра ваще не втыкает...

Комментарий

Абсолютно не волнует как у других. Хочу чтоб у нас было нормально.
                      Хомяки все такие эгоисты? ))

Комментарий

Хомяки все такие эгоисты? ))
                        В данный момент участники дорожного движения подвергаются реальной опасности. Если завтра меня вынесет на встречку со смертельным исходом, то это будет моя личная проблема. Я не хочу иметь таких проблем. Акиму, жкх, грейдеристам и проч. будет все равно. Думала это ясно и без разъяснений.

Комментарий

Полчаса назад ехала по городу. Ни одного экземпляра хоть какой-нить снегоуборочной техники так и не увидела. А метет очень даже прилично

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                            Я же выдержку из Техрегламента РК в тему выкладывала. Ноль соответствия нормативам.
                            Кудайто дядечка подевался не на пузотёрке? В колее застрял?
                            Я седня даже на жипе с трудом из колеи вывернула для поворота. Зимний кэмел трофи. Ладно бы за городом - даже прикольно. Но на центральных улицах областного центра ваще не втыкает...
                            Это ещё что! Я сегодня по жилой зоне ехала 20 км/ч (во дворе), может меньше. Колеи вроде нет, но езда по такому снежку дает ощущение, что я в шерстяных носках по глянцевому паркету катаюсь - виуууу)) Пешеходы пропускали меня, а не я их))) Поскольку там без вариантов)

Комментарий

хм... слабовато. Учись!

...ну может, как не надо делать))

http://news.ngs.ru/more/50166951/
                              Последний раз редактировалось vooov; 11-24-2016, 08:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                                Полчаса назад ехала по городу. Ни одного экземпляра хоть какой-нить снегоуборочной техники так и не увидела. А метет очень даже прилично
                                Как так. Вам показалось. А как же две машины, раскапывающие ментовскую будку на по.Ушанова:)?

Комментарий

Обработка...
                                X