Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Памятник Виктору Цою и гр.Кино

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Ставим. Только ещё не определились когда и где.
    Кузову на СТО поставить, пусть кайфует, ностальгирует и тд и тп.
    Последний раз редактировалось Ошац; 09-08-2016, 11:15 AM.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
      Кино существовало всего около 8 лет, но с Айзеншписом группа работала только последние 9 мес.
      Никакого влияния Айзеншписа на творчество Цоя не существовало, он лишь вел коммерческую сторону группы в последний период ее жизни.
      С 1981 по 1990 г.г. Итого 10 лет и только последние 9 мес. с Айзеншписом!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        не так давно ушёл из жизни Александр Крахин... вы слышали его песни? а ведь он жил и творил в нашем городе....
        Тяжеляк-панк-рок для тех кому далеко за 40, я так понимаю. В этом городе творцов много. Но восторга от некоторых я не понимаю, к примеру над своим мозгом издеваться я не могу себе позволить, слушая такие вещи, как Субкультура. Хотя, польза от самого факта их живых концертов есть, догадаться какая не сложно)

Комментарий

на вкус и на цвет у всех фломастеры разные.....я не обязан восхищаться "Кино" только потому что они нравятся вам. хотя я отдаю должное Цою за его харизму, рокнрольный образ жизни и умение нравиться миллионам.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            на вкус и на цвет у всех фломастеры разные.....я не обязан восхищаться "Кино" только потому что они нравятся вам. хотя я отдаю должное Цою за его харизму, рокнрольный образ жизни и умение нравиться миллионам.
            Это был просто глоток свежего воздуха, после десятилетий запретов. А песни его полный бред.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
              Это был просто глоток свежего воздуха, после десятилетий запретов. А песни его полный бред.
              Даешь памятник бреду!

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                Даешь памятник бреду!
                Во-во самое оно, каждый видя этот памятник, будет по своему представлять объект, которому он поставлен. Один будет думать о Грекове и его "Трубачах Первой Конной Армии", второй о Моне и его "Алисе в саду". Ведь представление о том, что есть бред, такие разные у всех?

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                  <...> Ведь представление о том, что есть бред, такие разные у всех?
                  Не говори)
                  4.jpg

Комментарий

Памятник Великому и Вечному
                    PrtScr-25(1).jpg

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                      Памятник Великому и Вечному
                      [ATTACH=CONFIG]229858[/ATTACH]
                      это вот правильный памятник
                      когда мой великий сдохнет - буду знать. что памятник где то есть

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Тяжеляк-панк-рок для тех кому далеко за 40, я так понимаю. В этом городе творцов много. Но восторга от некоторых я не понимаю, к примеру над своим мозгом издеваться я не могу себе позволить, слушая такие вещи, как Субкультура. Хотя, польза от самого факта их живых концертов есть, догадаться какая не сложно)
                        А какие "вещи" вы слушали Субкультуры... или так... к словцу как всегда)) Просто не могу представить ваш мозг)

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
                          А какие "вещи" вы слушали Субкультуры... или так... к словцу как всегда)) Просто не могу представить ваш мозг)
                          Да любую песню возьми - набор слов с кривыми рифмами помноженный на три примитивных попсовых аккорда.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            Да любую песню возьми - набор слов с кривыми рифмами помноженный на три примитивных попсовых аккорда.
                            тогда какие рифмы не кривые вы знаете, без попсовых аккордов? только на русском. Для полноты картины)

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
                              И не сможете, не тратьте время. Был одно время на кабельном такой канал, Облака назывался. Весь эфир (24/7) прост - стоит какой нибудь такой "бард" с гитарой, на пустой затемненной сцене, и страшным голосом под эти самые три аккорда генерирует словесный бред из раздела "лесом еду - лес пою". И слова наличествуют, обязательно заставляющие призадуматься людей, живущих "по понятиям", по простому "за жизнь" поют. К счастью, в середине 2007 канал принял ислам Субкультура - то же самое почти, только инструментов издающих звуки чуть побольше.

Комментарий

[QUOTE=HDHMETRO;1350598]...стоит какой нибудь такой "бард" с гитарой...QUOTE] И что?) Про бардов...
                                нравится песни Митяева, Трофима... Да и как-бы Высоцкий так-же читал под 3 аккорда, нравится. Да и в жизни больше напеваются простые песни.. "Шашлычок под коньячок..".. просто на шашлыки собираемся). Я не люблю пафоса только, 3 аккорда ближе как-то, ну это я... У балалайки вообще 2 струны. А у субкультуры мне нравятся некоторые лирические песни, Сенокос, Альтаир...

Комментарий

Обработка...
                                X