Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опрос: Памятник Виктору Цою и гр.Кино
Свернуть
X
-
С 1981 по 1990 г.г. Итого 10 лет и только последние 9 мес. с Айзеншписом!Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеКино существовало всего около 8 лет, но с Айзеншписом группа работала только последние 9 мес.
Никакого влияния Айзеншписа на творчество Цоя не существовало, он лишь вел коммерческую сторону группы в последний период ее жизни.
Комментарий
-
Тяжеляк-панк-рок для тех кому далеко за 40, я так понимаю. В этом городе творцов много. Но восторга от некоторых я не понимаю, к примеру над своим мозгом издеваться я не могу себе позволить, слушая такие вещи, как Субкультура. Хотя, польза от самого факта их живых концертов есть, догадаться какая не сложно)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениене так давно ушёл из жизни Александр Крахин... вы слышали его песни? а ведь он жил и творил в нашем городе....
Комментарий
-
Это был просто глоток свежего воздуха, после десятилетий запретов. А песни его полный бред.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениена вкус и на цвет у всех фломастеры разные.....я не обязан восхищаться "Кино" только потому что они нравятся вам. хотя я отдаю должное Цою за его харизму, рокнрольный образ жизни и умение нравиться миллионам.
Комментарий
-
Даешь памятник бреду!Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭто был просто глоток свежего воздуха, после десятилетий запретов. А песни его полный бред.
Комментарий
-
Во-во самое оно, каждый видя этот памятник, будет по своему представлять объект, которому он поставлен. Один будет думать о Грекове и его "Трубачах Первой Конной Армии", второй о Моне и его "Алисе в саду". Ведь представление о том, что есть бред, такие разные у всех?Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеДаешь памятник бреду!
Комментарий
-
Не говори)Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение<...> Ведь представление о том, что есть бред, такие разные у всех?
4.jpg
Комментарий
-
Гость
это вот правильный памятникСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПамятник Великому и Вечному
[ATTACH=CONFIG]229858[/ATTACH]
когда мой великий сдохнет - буду знать. что памятник где то есть
Комментарий
-
А какие "вещи" вы слушали Субкультуры... или так... к словцу как всегда)) Просто не могу представить ваш мозг)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТяжеляк-панк-рок для тех кому далеко за 40, я так понимаю. В этом городе творцов много. Но восторга от некоторых я не понимаю, к примеру над своим мозгом издеваться я не могу себе позволить, слушая такие вещи, как Субкультура. Хотя, польза от самого факта их живых концертов есть, догадаться какая не сложно)
Комментарий
-
Да любую песню возьми - набор слов с кривыми рифмами помноженный на три примитивных попсовых аккорда.Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА какие "вещи" вы слушали Субкультуры... или так... к словцу как всегда)) Просто не могу представить ваш мозг)
Комментарий
-
тогда какие рифмы не кривые вы знаете, без попсовых аккордов? только на русском. Для полноты картины)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа любую песню возьми - набор слов с кривыми рифмами помноженный на три примитивных попсовых аккорда.
Комментарий
-
И не сможете, не тратьте время. Был одно время на кабельном такой канал, Облака назывался. Весь эфир (24/7) прост - стоит какой нибудь такой "бард" с гитарой, на пустой затемненной сцене, и страшным голосом под эти самые три аккорда генерирует словесный бред из раздела "лесом еду - лес пою". И слова наличествуют, обязательно заставляющие призадуматься людей, живущих "по понятиям", по простому "за жизнь" поют. К счастью, в середине 2007 канал принял ислам Субкультура - то же самое почти, только инструментов издающих звуки чуть побольше.Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА какие "вещи" вы слушали Субкультуры... или так... к словцу как всегда)) Просто не могу представить ваш мозг)
Комментарий
-
[QUOTE=HDHMETRO;1350598]...стоит какой нибудь такой "бард" с гитарой...QUOTE] И что?) Про бардов...
нравится песни Митяева, Трофима... Да и как-бы Высоцкий так-же читал под 3 аккорда, нравится. Да и в жизни больше напеваются простые песни.. "Шашлычок под коньячок..".. просто на шашлыки собираемся). Я не люблю пафоса только, 3 аккорда ближе как-то, ну это я... У балалайки вообще 2 струны. А у субкультуры мне нравятся некоторые лирические песни, Сенокос, Альтаир...
Комментарий
Комментарий