Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Памятник Виктору Цою и гр.Кино

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Фирма веников не вяжет. Пишу всегда от первого лица. За других не домысливаю, да и смысл допустим за тобой домысливать?
    Кстати и ценников не вешаю. Вроде все..?
    Ах да - ценю умных людей. Но их так мало.
    А ты продолжай, продолжай.. .интересно узнать что там далее у тебя по сценарию...))
    Нет, РФП. Ты никогда не говоришь от своего имени. Свои мысли ты излагаешь, обобщив их с мифическими сообщниками типа того " мы хотели, так всегда у нас (них)" И никогда не бывает "я думаю, у меня было, мое мнение"
    Я уже не вспомню в какой теме, тебя настойчиво просили высказать ТВОЕ мнение, что конкретно ТЫ думаешь. Это легко так то. Но ни разу не получили ответа, воды много, пространных рассуждений куча, но от себя ничего.
    Ленусь-Ка очень правильный термин применила - "расплывчатый(ая)"

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      Нет, РФП. Ты никогда не говоришь от своего имени. Свои мысли ты излагаешь, обобщив их с мифическими сообщниками типа того " мы хотели, так всегда у нас (них)" И никогда не бывает "я думаю, у меня было, мое мнение"
      Я уже не вспомню в какой теме, тебя настойчиво просили высказать ТВОЕ мнение, что конкретно ТЫ думаешь. Это легко так то. Но ни разу не получили ответа, воды много, пространных рассуждений куча, но от себя ничего.
      А дальше?
      Я весь в внимании...
      Ей богу интересно, что ты думаешь.

Комментарий

а ты заметила как он размером шрифта, типа акценты расставляет? умора...
        себя всегда таким большим выделяет.
        То любование собой, то беспричинное веселье ©
        вечный старпом, мдя

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
          он памятник себе воздвиг нерукотворный
          активно к нему топчут заросшую тропу
          так что ж мы будем деньги, расходовать народные
          на всю эту (простите за французский) ...уету?
          А при жини точно незя памятник?)
          Я бы субкультуре поставила тогда.

Комментарий

Чего там какие то кино и субкультура, тут отдельные личности из вас уже давно заработали себе известность и пора бы им памятники воздвигнуть.

Комментарий

О! Зося пришла.
              Вечная охотница на бабочек))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Чего там какие то кино и субкультура, тут отдельные личности из вас уже давно заработали себе известность и пора бы им памятники воздвигнуть.
                вот правильное замечание. Я и говорю - памятник Солнцу и на его фоне - белка.

Комментарий

не обожжешься?

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                    Поняла )
                    Не лезу.
                    #уходяуходи))
                    Слава уху!

Не обосновывай, да не обоснована будешь (с) перевр

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                    не обожжешься?
                    не обожрусь

Комментарий

О тебе я прежде всего подумал, о памятнике белке) Вторым пойдет мистер Экзот, за ним RFP, тройка лидеров так сказать)))

Комментарий

О тебе я прежде всего подумал, о памятнике белке) Вторым пойдет мистер Экзот, за ним RFP, тройка лидеров так сказать)))
                        :vampire: Ты сделал мне приятнопятницу! Что бы тебе такого приятного сказать, ничего на ум не идет. Чтоб пиво у тебя было всегда вкусное, Вот!

Exodum второй:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: ктознаетпоймет
                        Последний раз редактировалось 6elk4; 09-02-2016, 07:12 PM.

Комментарий

Тогда, произнесу за тебя тост когда буду пить вкусное пиво)

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                            О! Зося пришла.
                            Вечная охотница на бабочек))
                            а вот мне, он всегда отвечает отсебятину! :girl_sigh:

Комментарий

Тогда, произнесу за тебя тост когда буду пить вкусное пиво)
                              А я за тебя) Так и скажу за Метро!:drinks:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                              а вот мне, он всегда отвечает отсебятину! :girl_sigh:
                              И всегда по делу))
                              Последний раз редактировалось 6elk4; 09-02-2016, 07:28 PM.

Комментарий

И всегда по делу))
                                любит, наверно :spruce_up:

Комментарий

Обработка...
                                X