Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видео Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Можно покритиковать?) Много действительно красивых мест не показано, автор наверное недавно в городе. Музыка слишком популярная и динамичная, не вяжется с нашим сонным-меланхоличным городом и плавным стилем съемки, наезды и медленные повороты. Дымящаяся труба и закат в конце....как символично. Похоронного марша очень не хватает. Оборудование вижу хорошее использовано это +. Белые переходы режут глаз, логичней было бы размытие.
Эх, буду скучать по городу(
- - - Добавлено - - -
Ночной получше, но тоже много недоработок, торопились видимо.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеМожно покритиковать?) Много действительно красивых мест не показано, автор наверное недавно в городе. Музыка слишком популярная и динамичная, не вяжется с нашим сонным-меланхоличным городом и плавным стилем съемки, наезды и медленные повороты. Дымящаяся труба и закат в конце....как символично. Похоронного марша очень не хватает. Оборудование вижу хорошее использовано это +. Белые переходы режут глаз, логичней было бы размытие.
Эх, буду скучать по городу(
- - - Добавлено - - -
Ночной получше, но тоже много недоработок, торопились видимо.
Комментарий
-
Сообщение от rsline Посмотреть сообщениеВы ошибаетесь я тут всю жизнь живу! Просто хотелось немного приукрасить наш быт вот и по динамичнее получилось. Вы правы торопился,делал на скорую руку и тот и другой.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеНу тогда...наверное недавно стали снимать? Работа новичка, перелистывание достопримечательностей с разных точек съемки. Динамику сложно снимать и монтировать, резать кадры чаще, на руках камерой искать эмоции, больше людей в жизни показывать...тогда проявится душа Усть-Каменогорска. Как в заставке реальных пацанов, провинция так и прёт! и смотреть легко.
Комментарий
-
Сообщение от rsline Посмотреть сообщениеЧто еще не так?Последний раз редактировалось Александр М; 11-27-2014, 10:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Александр М Посмотреть сообщениеда полное УГ
Комментарий
Комментарий