Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Автор, Вы садист, после демонстрации видео моим новым знакомым, пришлось убеждать их, что это не монтаж.
Спасибо картам Гугл и моему архиву записей видео регистратора, без них, я бы не справился.
Остается только похвалить и пожелать творческих успехов.
Вставленное видео для критиков, по поводу динамики.
Вставленное видео для критиков, по поводу динамики.
классное видео:good3:засмотреться можно:popcorm1:. И динамика там очень четко прорисована! Я даже призадумалась... как он это сделал? морковка с телобъективом? оптика элька, края моет. камера бы так не справилась наверное:girl_sigh:
классное видео:good3:засмотреться можно:popcorm1:. И динамика там очень четко прорисована! Я даже призадумалась... как он это сделал? морковка с телобъективом? оптика элька, края моет. камера бы так не справилась наверное:girl_sigh:
Края моет либо After effect либо Premiere а снято на обычную камеру уж поверьте!
Края моет либо After effect либо Premiere а снято на обычную камеру уж поверьте!
ню ню..программную халтуру сразу видно было бы) я сама фотошоплю, могу замыть фон, рядом с полтинником и не стояло..
на слово не верю, дайте факты) назовите для примера хоть одну марку камеры с таким зумом, фокусировкой, прорисовкой-цветопередачей и светосилой...кроме редвана канеч, у него съемная оптика и неподъемная цена.
единственно гложет сомнение...на фиксах же нельзя зумировать. Как он это сделал?
Последний раз редактировалось varawa; 12-20-2014, 10:39 AM.
ню ню..программную халтуру сразу видно было бы) я сама фотошоплю, могу замыть фон, рядом с полтинником и не стояло..
на слово не верю, дайте факты) назовите для примера хоть одну марку камеры с таким зумом, фокусировкой, прорисовкой-цветопередачей и светосилой...кроме редвана канеч, у него съемная оптика и неподъемная цена.
единственно гложет сомнение...на фиксах же нельзя зумировать. Как он это сделал?
Причем тут фотошоплю? Я же еще раз говорю делается это все в профессиональных прогах AE,PR а камера обыкновенная! Сам в них работаю а уроков по ним очень много на YOUTUBE учитесь на здоровье!
Причем тут фотошоплю? Я же еще раз говорю делается это все в профессиональных прогах AE,PR а камера обыкновенная! Сам в них работаю а уроков по ним очень много на YOUTUBE учитесь на здоровье!
я уже умею) и каким видеоэффектом премьера можно например сделать такой резкий наезд, не потеряв качества картинки?
я уже умею) и каким видеоэффектом премьера можно например сделать такой резкий наезд, не потеряв качества картинки?
Любым и при этом за счет скорости у вас и скорость эффекта тоже увеличивается. В моих роликах тоже в некоторых моментах идет таймлапс а передвижение камеры обыкновенное как будто так в живую ускоренно снимают и перемещают. Да и еще с увеличением скорости качество картинки не ухудшается а улучшается в отличии от замедления.
Последний раз редактировалось ; 12-20-2014, 09:04 PM.
Комментарий