нет...это не наш город(( все перекрашено, механически, души нет...такой стиль бы подошел Новосибирску, или Москве, они динамичные агрессивные города. Здесь надо эмоции, людей больше, историю, лихарева-стрелку.... по сути у нас достопримечательностей то и нету
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видео Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениепо сути у нас достопримечательностей то и нету
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПо моему в нашем городе как раз с достопримечательностями всё ОК.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениенапример.... в каком месте есть историческая ценность или художественное наследие? в этих бездарных скульптурах которые понатыркали последние лет 5?
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениенапример.... в каком месте есть историческая ценность или художественное наследие? в этих бездарных скульптурах которые понатыркали последние лет 5?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеБездарные они или нет, не вам и не нам решать. По мне так памятник Кабанбай Батыру отлично вписался. Достопримечательностью не обязательно должно быть исторически ценным или худ. наследием. Но и такое есть у нас. Пройдитесь по ул. Кирова. Вся улица сплошная история.
Комментарий
-
Вот несколько видео из прошлого. Было снято на 8mm видеокамеру, в последствии оцифровано, музыка в видео вставлена от балды, что под руку попалось на тот момент) Даты видео без труда определят те кто имеет хорошую память)
Мда... остальные видео в сообщение одно одно фиг вставить.... Потому буду по очереди выкладывать...Последний раз редактировалось Magistr22; 01-05-2016, 06:42 PM.
Комментарий
-
Если я не ошибаюсь то съемки не ранее 2003-2004 годов. Даниэль уже построен а его на сколько я помню открыли в 2003-м. Да и на стрелке уже новые дома стоят.
Комментарий
-
А откуда такой архив если не секрет? Сколько видео смотрел про наш УКА а это первый раз на Ютюбе вижу!
Комментарий
-
Спасибо конечно просто формат немного не тот что бы что то "пиратить")) Разрешение слабенькое да и качество желает лучшего но хотя для того времени не плохо.
Комментарий
Комментарий