Чем вас так не устроил разговор о шашлыке за 500 тг?Я ела и в Сочи шашлык,и в Министерском,и у Арифа и сами мы часто готовим, и на рынке у автовокзала и около Валентины и на Красина в халвадже(кстати там мужчина пел неплохо)))) и рядом там в ак кайыне.Наверное везде,кого тут советовали и не советовали.Ценник везде разный и за 500 тг шашлык имеет место быть,когда некогда ждать и нет денег,то можно и такой поесть)Но все равно в Сочи больше всего мне нравится.Хотя вот в Ак кайыне поначалу было вообще не плохо,сам хозяин готовит и жена ему помогает,но потом как-то и порции меньше и вкус уже не тот.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2500 тг кг,чуть выше на предыдущей стр мой пост и фото его шашлыка.Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеА можно цены узнать у арифа какие за маринованое мясо? Хочу взять мяса на день рождение и самим пожаритьПоследний раз редактировалось Marinka; 08-08-2016, 05:04 PM.
Комментарий
-
<...>
И по теме:
Шашлыки и шашлычные бывают разные. и как раз в темах их и обсуждают.
Кто-то делится и советует то или иное заведение. Кто-то наоборот остерегает других от посещения некоторых заведений.
Вполне нормальная практика. Это так сказать не реклама за деньги, и потому может присутствовать на форуме.
Если это не так укажите мне, где это написано.))
...
Но все таки скажу что доверяю только своими руками сделанным шашлыкам.
Ведь на кону ни много ни мало - собственное здоровье.
Главное чтобы все было в меру!
)))Последний раз редактировалось Magistr22; 08-09-2016, 06:38 AM.
Комментарий
-
Оффтоп по теме удален. Болдом выделено почему удалён.Сообщение от RFP Посмотреть сообщение<...>
И по теме:
Шашлыки и шашлычные бывают разные. и как раз в темах их и обсуждают.
Кто-то делится и советует то или иное заведение. Кто-то наоборот остерегает других от посещения некоторых заведений.
Вполне нормальная практика. Это так сказать не реклама за деньги, и потому может присутствовать на форуме.
Если это не так укажите мне, где это написано.))
...
Но все таки скажу что доверяю только своими руками сделанным шашлыкам.
Ведь на кону ни много ни мало - собственное здоровье.
Главное чтобы все было в меру!
)))
Создавайте отдельные темы про конкретных продавцов шашлыка и т.д. (согласно требованиям правил форума).
Мнений в теме предостаточно, что позволяет сделать 100% вывод где и что.
Если необходимо что-то обсудить, то добро пожаловать в соответствующую тему или в обратную связь.
Комментарий
Комментарий