Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодний вечер
Свернуть
X
-
Сообщение от anya606Я этот новогодний вечер буду проводить одна,но в хорошем и замечательном месте. Собираюсь поехать в Адлер, там от отеля "Кипарис" gkkiparis.ru будет рождественский горнолыжный тур. А на Новый Год шоу программа. Не хотите со мной поехать?
Комментарий
-
Гость
А без ребенков? Не хочется дома сидеть на новый год.. хотели с подругой в каком-нибудь ресторане новый год встретить, но вот какой выбрать, пока не знаем..
Комментарий
-
Сообщение от swet2007 Посмотреть сообщениеА без ребенков? Не хочется дома сидеть на новый год.. хотели с подругой в каком-нибудь ресторане новый год встретить, но вот какой выбрать, пока не знаем..
Комментарий
-
Сообщение от swet2007 Посмотреть сообщениеА без ребенков? Не хочется дома сидеть на новый год.. хотели с подругой в каком-нибудь ресторане новый год встретить, но вот какой выбрать, пока не знаем..
Готового варианта никто не предложит. Сами создавайте себе уют и праздник. не умеете- учитесь и учите этому своих детей. А то вырастут "по образу и подобию".
И также будут в соцсетях задавать глупые вопросы - где можно "на стороне" отпраздновать семейный праздник новый год.
Комментарий
Комментарий