Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корпоративный предновогодний вечер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
    Это которое ЦДК "Ульба"? Мы там два года подряд отмечали (2012 и 2013 встречали). Очень вкусно и программа оригинальная и интересная. И что ещё классно получилось, когда несколько компаний в одном зале. Это ещё веселее, чем только в "своем" коллективе)))
    Да, ЦДК "Ульба"
    Ну и хорошо тогда, что Вам понравилось. Значит корпоратив удастся. Я правда не знаю сколько нас будет человек и будут ли другие компании. Первый год в Управлении:big_boss:

Комментарий

Подскажите, кто где костюмы новогодние берет? Я на прошлый корпоратив искал вот здесь, но сейчас по тематике (восточные сказки) ничего на взрослого найти не могу.

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
        Друзья, кто был в "Усть-Каменогорске"? хотелось бы отзывы послушать, вроде у мужа с работы туда коллеги собираются
        Д.в. Почитайте об Усть Каменогорске ресторане в темке про новогодний вечер, люди были , закончилось отравлением:wacko:и отзывы не очень, прям очень не очень))).

Комментарий

Ух, ты, грустно(( почитала, спасибо за отзыв.
          теперь без вариантов, либо идти со всеми (ибо решает куда идти директор), либо не идти совсем...

Комментарий

Ух, ты, грустно(( почитала, спасибо за отзыв.
            теперь без вариантов, либо идти со всеми (ибо решает куда идти директор), либо не идти совсем...
            Ого, расстройство... Но что то про У-ка говорят что вообще принцип столовки, и даже посуда на столах как то не шибко....но может в этом году исправились? Сразу то так себя на настраивайте...

Комментарий

Друзья, кто был в "Усть-Каменогорске"? хотелось бы отзывы послушать, вроде у мужа с работы туда коллеги собираются
              Вы в ресторан или на второй этаж?

Комментарий

А как в Турандоте сейчас? Через неделю корпоратив там

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  В турандоте ужас! Нету нормальной еды, все какие то экзотические блюда, курица в сладком соусе, салаты огурцов с орехами. Не могут они мант каких нибудь забабашить или пельмешек, оливьешку нашу родненькую, соленые огурчики и помидорчики.
                  Последний раз редактировалось ATB; 12-18-2014, 04:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    Всё, как и раньше, вкусно)

Комментарий

Как то вы все- про пожрать и про программу)

А я жду с нетерпением нашего "корпоратива"- сценарий пишется. костюмы готовятся, меню обговаривается- самые любимые блюда, дед Мороз и Снегурочка уже где то в пути) И не хотим мы по ресторанам)))- мы рады друг- другу- мы умеем общаться и не скучать вместе без всяких томад)ов)

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                        В турандоте ужас! Нету нормальной еды, все какие то экзотические блюда, курица в сладком соусе, салаты огурцов с орехами. Не могут они мант каких нибудь забабашить или пельмешек, оливьешку нашу родненькую, соленые огурчики и помидорчики.
                        Это для Вас не вкусно, потому что вы приверженец традиционной кухни) А я, вот, например, любитель покушать курицу в апельсиновом соусе!
                        Нужно давать рецензии объективно, а не субъективно, как это делаете вы)))

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                          Это для Вас не вкусно, потому что вы приверженец традиционной кухни) А я, вот, например, любитель покушать курицу в апельсиновом соусе!
                          ))))я бы тоже курочку в сладком соусе залопала бы, да и от салатов с орешками я бы не отказалась...я то думала Турандот не нравится из за качества,цен и обслуживания...а вкусовые пристрастия это не аргумент...

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                            Вы в ресторан или на второй этаж?
                            в ресторан... а там что-то на 2 этаже есть? даже не знала)))

Комментарий

Спасибо за отзывы про Турандот! (и да, хотелось бы мант - пошли б не туда ))))

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                                В общем резюмирую, турандот с его непонятными экспериментальными блюдами, может сыграть с вами злую шутку под НГ.

Лирика, а вам, как повару из турандота, вообще нельзя его рекламировать и ваша фирменная курица в алельсине просто ужасна!

Комментарий

Обработка...
                                X