В Алтайских Альпах 7500 с человека корпоратив предновогодний (меню и программа, без учета спиртного и соков). Но конечно вопрос будет главный как добраться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корпоративный предновогодний вечер
Свернуть
X
-
Маргошка, млин! А выбраться как?Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВ Алтайских Альпах 7500 с человека корпоратив предновогодний (меню и программа, без учета спиртного и соков). Но конечно вопрос будет главный как добраться.
Комментарий
-
Сашуль, на лыжах))))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМаргошка, млин! А выбраться как?
А если серьезно: или искать непьющих на машинах или заказывать доставку)))))
Зато неординарный корпоратив получится
Комментарий
-
Короче, не ходите в красный дракон на НГ, а главное не в коем случае не заказывайте тамаду СВЕТЛАНУ, жаль фамилию не запомнила. в очках такая, сутулая!
а я в свою очередь после НГ к ним с претензией и требованием вернуть часть денег за программу, т.к. программы там как таковой не было!
Господи у нас на новогоднюю ночь Светлана...Только бы не она, про которую вы писали, я не знаю как она выглядит...Ухххх вы меня расстроили!
Комментарий
-
довольна своим карпаративом в Чегеваре... все хорошо, ток есть один мииинус...после 12 начали впускать леваков....хотя все столы были заняты нами.
аааа. кухня на 4. хотя нам не жо нее было. компания в 60 чел и хороший ведущий....остальное пофиг уже..снегурка правда обмороженная, и в шоу пародий она пела под фанеру как первоклассник на табуретке..без эмоций. фокусник - иллюзионист впечатлил.Последний раз редактировалось Chudo; 12-26-2013, 09:29 PM.
Комментарий
-
Nedovol'nay2013
Добрый день! отмечали предновогодний корпоратив в ресторане "Красный дракон" если конечно его можно назвать рестораном....Обслуживание на самом низком уровне. Если честно у нас было совсем другое представление об этом ресторане. Половину заказанного они просто напросто забыли поставить на стол, либо официанты унесли не на тот стол..Вина заказанного нами ранее вообще не оказалось...короче настроение было испорчено..можно сказать спасибо повару за горячее блюдо и все на этом...Никакой сервировки, наливая спиртное официант очень часто проливала его..Попросили зубочистки, нам их кинули небрежно на стол...Осталось неизгладимое впечатление о "Красном Драконе" теперь вряд ли мы там появимся...
Комментарий
-
Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеКороче, не ходите в красный дракон на НГ, а главное не в коем случае не заказывайте тамаду СВЕТЛАНУ, жаль фамилию не запомнила. в очках такая, сутулая!
а я в свою очередь после НГ к ним с претензией и требованием вернуть часть денег за программу, т.к. программы там как таковой не было!
Господи у нас на новогоднюю ночь Светлана...Только бы не она, про которую вы писали, я не знаю как она выглядит...Ухххх вы меня расстроили!ну вы даете! Прошлогодние то отзывы читать надо!)))) я жеж в том году описывала эту замечательную тамаду!!!!Сообщение от Nedovol'nay2013 Посмотреть сообщениеДобрый день! отмечали предновогодний корпоратив в ресторане "Красный дракон" если конечно его можно назвать рестораном....Обслуживание на самом низком уровне. Если честно у нас было совсем другое представление об этом ресторане. Половину заказанного они просто напросто забыли поставить на стол, либо официанты унесли не на тот стол..Вина заказанного нами ранее вообще не оказалось...короче настроение было испорчено..можно сказать спасибо повару за горячее блюдо и все на этом...Никакой сервировки, наливая спиртное официант очень часто проливала его..Попросили зубочистки, нам их кинули небрежно на стол...Осталось неизгладимое впечатление о "Красном Драконе" теперь вряд ли мы там появимся...
Это ж надо, с Печеней тамаду слово в слово описАли)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениекороче, рассказываю про наш "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" корпоратив в Красном драконе! Кухня, как и писала Хома, вроде ничего, но как-то все по-домашнему! спору нет, много! удивило, что на столе стояли роллы, но соевый соус как бы вроде забыли или что, хз, но когда я попросила соус, на меня взглянули не очень доброжелательно, а когда я попросила, чтобы как бы несколько чашечек с соусом на большой стол принесли, то меня вообще возненавидели, и я молчала про то, что мы их вилками ели))))
ладно, это все мелочи жизни, товарищи, отдельно хотелось бы выделить ТАМАДУ, ухххх, я не знаю где ее взяли, видела я ее в первый раз, зовут Светлана, но как она сама выразилась - она очень известная в городе тамада, но в очень узких кругах))))) короче 3 фирмы было и ни с одной она не нашла контакт. сначала давала всем директорам вроде слово, но про одного забыла, ну он зуб-то немного заточил на нее, и подстебывать начал немного) все началось с "анимашек")))) ну типа повторяйте за мной, потом опять анимашки, затем опять анимашки и все это сидя, у нас уже началось складываться впечатление, что мы в доме инвалидов, не ходячие вроде как)))) потом она на всех обиделась и ушла, танцы, потом видать с духом собралась, вышла и что вы думаете? опять анимашки!!!!!!!!!! потом чет опять обиделась и совсем вроде ушла, ну мы уже в 21.30 вроде как и домой все захотели, одна фирма уже на половину разбрелась домой, молодежь танцевала и тут вышла она!!!! и говорит "девочки, а хотите я вам анимашку прикольную покажу?" ну тут я была уже уверена в том, что пора домой, но возник вопрос, а где дед мороз и снегурочка, пошла спрашивать у админов, а они говорят, спросите у нее, я к ней, а она давай мне на нас же и жаловаться, что мы ей не раскрылись, и артистов ей не дали "у меня есть костюмы, давайте кого-нибудь нарядим в деда мороза и снегурочки, хотите быть снегурочкой, из вас получится хорошая снегурочка!", после этого мы просто все сгреблись, второе горячее даже на стол попросили не ставить а собрать нам с собой, вот на обеде сегодня и съедим!
Короче, не ходите в красный дракон на НГ, а главное не в коем случае не заказывайте тамаду СВЕТЛАНУ, жаль фамилию не запомнила. в очках такая, сутулая!
Уважаемы модераторы, случайно этот пост написала в теме про отзывы!Последний раз редактировалось Anastassia; 12-28-2013, 11:41 AM.
Комментарий
-
Мы были в Иртыше - отдельное спасибо тамаде Ирине и ее команде за прекрасное настроение, отличный вечер и команде официантов и поваров Иртыша -все было вкусно, вовремя и замечательно! Мы прекрасно провели время, отдохнули и повеселились, все было со вкусом и ненавязчиво. Была раньше в Аскартау - программа мне там не понравилась, да все было вкусно на столах, но сама программа оставляла желать лучшего, такое ощущение, что она рассчитывалась на изначально пьяных людей. В отличие от этого в Иртыше отношение изначально было другое и программа была очень даже адекватной! Потанцевали, поздравлялись, конкурсы все было просто на уровне. Спасибо за такое отношение!
Комментарий
-
Люди не ходите на корпаратив в ресторан Султан. Это просто отстой. Кухня ужасная сколько лет ходила на корпаративы, но чтоб вернуться домой голодной это впервые. Мы заплатили 18 000 тенге с чел не включая спиртное и соки. Красиво расписанное меню оказалось туфтой, обслуживание на нуле. В плане интерьера все красиво. Конечно еще хочется сказать спасибо певцу парень казах прекрасно поет на русском, казахском, анг. и на итальянском языках
Комментарий
-
Попахивает антирекламой, уж извините!Сообщение от Izel Посмотреть сообщениеЛюди не ходите на корпаратив в ресторан Султан. Это просто отстой. Кухня ужасная сколько лет ходила на корпаративы, но чтоб вернуться домой голодной это впервые. Мы заплатили 18 000 тенге с чел не включая спиртное и соки. Красиво расписанное меню оказалось туфтой, обслуживание на нуле. В плане интерьера все красиво. Конечно еще хочется сказать спасибо певцу парень казах прекрасно поет на русском, казахском, анг. и на итальянском языках
Я была в Султане на предновогоднем корпоративе! Очень все понравилось, хоть и была всего 2 часа там! Столы накрыты были хорошо, закусок много и рыбные и мясные и целиком рыбка запеченная, салаты нормальные, а не как в основном везде сплошной майонез! До горячего, к сожалению, не получилось досидеть, но мне потом передали, что было вкусное и тем не менее уехала я сытой! Официант постоянно рядом, что надо с полу слова! Ведущий хороший, первый раз у нас в городе его видела, мож и не отсюда, афрошоу даже понравилось! Короче, из всех коропоративов, на которых я была, больше всех понравился этот, решили на след год пойдем туда же)
Единственный минус-прохладно, но думаю для пьющих само то, да и потом танцы, все дела, думаю никто не мерз!
Комментарий
Комментарий