Да, согласна, тамада - это очень важно в плане мероприятия. Но для многих важную роль также играет и еда. А для некоторых, еда на первом месте. А вообще, я заметила, что на предновогодних празднованиях в ресторанах, кафешках столы накрыты лучше, программа веселее и интереснее. А на сам новый год в тех же ресторанах и кафе уже хуже. Всем хочется новый год отпраздновать, а тамада, музыканты и официанты должны работать. Вот и получается, что работают через не хочу. Их можно, конечно, понять, но если я иду праздновать в ресторан, то не хочу видеть пьяных официантов и выпивающую тамаду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корпоративный предновогодний вечер
Свернуть
X
-
Hellen за информацию 100 $ )))Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеа кто гулял в Бейбарысе? напишите и как же там?
Комментарий
-
в Ковчеге плохо коррмят, не советую!Сообщение от Ириника Посмотреть сообщениеДобрый вечер,Форумчане! Хотела бы мнение узнать про Ковчег,очень хвалят...сама ни разу не была. Кто был поделитесь впечатлением,хотим корпоратив организовать у них..цена приемлима 12000..
Комментарий
-
ну смотря конечно с чем сравнивать, я бы не сказала, что в ковчеге совесм уж плохо, там "пойдет", но в той же пицце вкуснееСообщение от Ириника Посмотреть сообщениемогу с вами поспорить,мы уже несколько раз туда ходили и надо сказать кухня у них замечательная,мы выбирали кафе для нового года,там кухня мне понравилась больше всего...ну как говорится на вкус и цвет...
Комментарий
-
Мы не скажем))Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениеу кого завтра корпаративы? кто где конец света отмечает?
Комментарий
-
короче, рассказываю про наш "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" корпоратив в Красном драконе! Кухня, как и писала Хома, вроде ничего, но как-то все по-домашнему! спору нет, много! удивило, что на столе стояли роллы, но соевый соус как бы вроде забыли или что, хз, но когда я попросила соус, на меня взглянули не очень доброжелательно, а когда я попросила, чтобы как бы несколько чашечек с соусом на большой стол принесли, то меня вообще возненавидели, и я молчала про то, что мы их вилками ели))))
ладно, это все мелочи жизни, товарищи, отдельно хотелось бы выделить ТАМАДУ, ухххх, я не знаю где ее взяли, видела я ее в первый раз, зовут Светлана, но как она сама выразилась - она очень известная в городе тамада, но в очень узких кругах))))) короче 3 фирмы было и ни с одной она не нашла контакт. сначала давала всем директорам вроде слово, но про одного забыла, ну он зуб-то немного заточил на нее, и подстебывать начал немного) все началось с "анимашек")))) ну типа повторяйте за мной, потом опять анимашки, затем опять анимашки и все это сидя, у нас уже началось складываться впечатление, что мы в доме инвалидов, не ходячие вроде как)))) потом она на всех обиделась и ушла, танцы, потом видать с духом собралась, вышла и что вы думаете? опять анимашки!!!!!!!!!! потом чет опять обиделась и совсем вроде ушла, ну мы уже в 21.30 вроде как и домой все захотели, одна фирма уже на половину разбрелась домой, молодежь танцевала и тут вышла она!!!! и говорит "девочки, а хотите я вам анимашку прикольную покажу?" ну тут я была уже уверена в том, что пора домой, но возник вопрос, а где дед мороз и снегурочка, пошла спрашивать у админов, а они говорят, спросите у нее, я к ней, а она давай мне на нас же и жаловаться, что мы ей не раскрылись, и артистов ей не дали "у меня есть костюмы, давайте кого-нибудь нарядим в деда мороза и снегурочки, хотите быть снегурочкой, из вас получится хорошая снегурочка!", после этого мы просто все сгреблись, второе горячее даже на стол попросили не ставить а собрать нам с собой, вот на обеде сегодня и съедим!
Короче, не ходите в красный дракон на НГ, а главное не в коем случае не заказывайте тамаду СВЕТЛАНУ, жаль фамилию не запомнила. в очках такая, сутулая!
а я в свою очередь после НГ к ним с претензией и требованием вернуть часть денег за программу, т.к. программы там как таковой не было!
Уважаемы модераторы, случайно этот пост написала в теме про отзывы!
Комментарий
-
подозреваю, что разговор шел о детских садах ))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение....очень известная в городе тамада, но в очень узких кругах)))))
...что вы думаете? опять анимашки!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Всем привет! Отпишусь. Ходили в Иртыш. Программа хорошая, было очень весело, и Дед Мороз был и Снегурочка. Ведущая хорошая, плясали и в конкурсах участвовали все. Но кухня оставляет желать лучшего, очень мало и не очень вкусно. В прошлом году в Ульбе за теже деньги было раза в 2 больше. В общем прошлогоднюю кухню и вчерашнюю программу, и было бы идеально.
Комментарий
Комментарий