Сообщение от Wild Child
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DODO пиццерия
Свернуть
X
-
Да ужжж, нафиг не пойдуСообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПива нет. Еще добавлю, там как в столовке принеси-унеси сам, самообслуживание в общем, и еда из коробок и одноразовой тары. Вот такой вот ресторан)
Комментарий
-
Гадость - хрен проглотишь!Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеУгу, приготовленная в дровяной печи в Италии пицца "Неаполитана" по сравнению с "пирогом с майонезом" из Пиццы-блюз - такая редкая гадость))))))))
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Комментарий
-
Отпишусь и я. Заказывала пиццу цыпленок-барбекю 30 см на обычном тесте и додстеры. Сразу скажу додстер не впечатлил - махонький и довольно безвкусный. Пицца в общем понравилась. Тесто неплохое, начинки меньше чем в пицце-блюз, но достаточно. Единственно цена на мой взгляд слегка завышена. По доставке претензий нет - доставили за 35 минут.
Комментарий
-
Еще бы на КШТ сделали доставку, было бы здорово. Местная Пицца-Блюз совсем расслабила "булки": делаешь заказ утром, приносят после обеда. И при этом по телефону еще хамят, мол, "а что это вы на КШТ живете и пешком ленитесь до нас дойти". Хочется сразу на три буквы послать (как я и сделал в последний раз). Без конкуренции совсем оборзели. Раньше порция чебуречков была от души - полная тарелка, а сейчас - 10 штучек...
Комментарий
-
А какая цена в Новосибирске? Люблю пиццу, но заказывать в Новосибирске просто разорение или это норма для Новосиба стоить пицце за 500-600+ руб. А, дальше в теме досмотрела, что вы перепутали. Но может подскажите, есть ли где в НСК пицца подешевле. Нью-Йорк пицца уж редкостная гадость, а Папа Джонс вкусная, но стоит как 3 кило мяса, а то и 4.Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
так давно пора подвинуть зажравшихся монополистов) хорошая пиццерия я в новосибе в ней иногда перекусываю.
А, вообще, я за конкуренцию. Монополия - это не есть хорошо. По цене Пицца Блюз меня устраивала, но из всего ассортимента по вкусу мне только Флоренция нравится, Хуторянку и Ассорти так иногда можно съесть, если нет Флоренции. Так что по мне довольно скудно-скудно. В добавок, ресторанный бизнес надо развивать, а то всю жизнь Пицца, да Пицца.
Закажу как-нибудь оттуда чего. Надо поддержать молодой бизнес.
Плюсую. Даже кусочка не смогла доесть этой тру-пиццы (делалась подругой по книге с итальянской кухней).Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНастоящая итальянская пицца - редкая гадость. В До-до пиццу еще не пробовали, но в нашем городе есть места, где можно отведать вкусную пиццу.Последний раз редактировалось Rin; 03-18-2016, 08:56 PM.
Комментарий
-
смешно..Сообщение от Rin Посмотреть сообщениеДаже кусочка не смогла доесть этой тру-пиццы (делалась подругой по книге с итальянской кухней).
Комментарий
-
То есть тру-пицца, это которая в пицце итальянской называется или тру могут делать только в Италии? :DСообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениесмешно..
Комментарий
-
как говаривала моя бабка, про любую принесенную пиццу. пирог отрытый, сами состряпать не могли...Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепо одному и тому жэ рецепту у разных поваров может получиться разного вкуса пиццы, даже тупо от духовки зависит, тонкостей очень много, кривыми руками и в италии каку спекут..
Комментарий
-
В компетентности своей подруги, как повара, я не сомневаюсь, ибо она занимается изготовлением тортов на заказ) Но эти пиццы с оливками, рыбой, чесноком, помидорами и прочим не для меня)Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепо одному и тому жэ рецепту у разных поваров может получиться разного вкуса пиццы, даже тупо от духовки зависит, тонкостей очень много, кривыми руками и в италии каку спекут..
Комментарий
Комментарий