Заказал у них какието бутеры, за 1 час не успели доставить, дали сертификат на 1 большую пиццу в подарок :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DODO пиццерия
Свернуть
X
-
Гость
Смысл от таких идей, если конечный и основной продукт за который платите деньги - таксебешный? )))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗаказали сегодня. Никому из членов семьи не понравилась. Маааленькая, тесто никакое, начинка тоже. Хотя идея с онлайн просмотром не плоха и камера работает.
- - - Добавлено - - -
И на этот сертификат опоздают)) Потом будет два сертификата)))Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеЗаказал у них какието бутеры, за 1 час не успели доставить, дали сертификат на 1 большую пиццу в подарок :)
Комментарий
-
Зато видно, что пицца будет без волос))Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеСмысл от таких идей, если конечный и основной продукт за который платите деньги - таксебешный? )))
Комментарий
-
Гость
У нас потрясающий народ, супер неприхотливый)) Это объясняет гегемонию пиццы-блюз на протяжении 15 лет))))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗато видно, что пицца будет без волос))
Комментарий
-
я тоже удивилась, заказывали на 8марта большую маргариту(лучшая цена) и додстеры. 5чел обожрались))) Кстати маргарита не очень понравилась, хоть и сыра навалом было...хочется с мясом. Кто заказывал мясную или итальянскую? понравились? для меня пока самая лучшая это пеперони.
- - - Добавлено - - -
подарили пиццу то????Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеЗаказал у них какието бутеры, за 1 час не успели доставить, дали сертификат на 1 большую пиццу в подарок :)
Комментарий
-
Настоящая итальянская пицца - редкая гадость. В До-до пиццу еще не пробовали, но в нашем городе есть места, где можно отведать вкусную пиццу.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНарод просто смирился, что настоящую пиццу можно будет откушать только у ее придумывателей)).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ну сертификат пока не обналичивал, думаю заказать у них еще в час пик, чтобы они опять опоздали, просто буду жрать за их счетСообщение от Рябина Посмотреть сообщениея тоже удивилась, заказывали на 8марта большую маргариту(лучшая цена) и додстеры. 5чел обожрались))) Кстати маргарита не очень понравилась, хоть и сыра навалом было...хочется с мясом. Кто заказывал мясную или итальянскую? понравились? для меня пока самая лучшая это пеперони.
- - - Добавлено - - -
подарили пиццу то????
Комментарий
-
Гость
Уахахаха)))Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениену сертификат пока не обналичивал, думаю заказать у них еще в час пик, чтобы они опять опоздали, просто буду жрать за их счет
- - - Добавлено - - -
Угу, приготовленная в дровяной печи в Италии пицца "Неаполитана" по сравнению с "пирогом с майонезом" из Пиццы-блюз - такая редкая гадость))))))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНастоящая итальянская пицца - редкая гадость. В До-до пиццу еще не пробовали, но в нашем городе есть места, где можно отведать вкусную пиццу.
Комментарий
-
А мне нра.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНастоящая итальянская пицца - редкая гадость...
Комментарий
-
"Сырный цыпленок" на традиционном тесте очень даже неплох (хотели мясную попробовать, но такой не было) Пицца-пирог с ананасом и брусникой тоже вкусно.Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениея тоже удивилась, заказывали на 8марта большую маргариту(лучшая цена) и додстеры. 5чел обожрались))) Кстати маргарита не очень понравилась, хоть и сыра навалом было...хочется с мясом. Кто заказывал мясную или итальянскую? понравились? для меня пока самая лучшая это пеперони.
Комментарий
-
нормальная гадость) очень даже нормальная такая гадость)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНастоящая итальянская пицца - редкая гадость. В До-до пиццу еще не пробовали, но в нашем городе есть места, где можно отведать вкусную пиццу.
Комментарий
Комментарий