Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DODO пиццерия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заказал у них какието бутеры, за 1 час не успели доставить, дали сертификат на 1 большую пиццу в подарок :)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Заказали сегодня. Никому из членов семьи не понравилась. Маааленькая, тесто никакое, начинка тоже. Хотя идея с онлайн просмотром не плоха и камера работает.
      Смысл от таких идей, если конечный и основной продукт за который платите деньги - таксебешный? )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
      Заказал у них какието бутеры, за 1 час не успели доставить, дали сертификат на 1 большую пиццу в подарок :)
      И на этот сертификат опоздают)) Потом будет два сертификата)))

Комментарий

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
        Смысл от таких идей, если конечный и основной продукт за который платите деньги - таксебешный? )))
        Зато видно, что пицца будет без волос))

Комментарий

Зато видно, что пицца будет без волос))
          У нас потрясающий народ, супер неприхотливый)) Это объясняет гегемонию пиццы-блюз на протяжении 15 лет))))

Комментарий

А нам понравилось. Доставка минут за 40 - максимум (на Стрелку), вкусно, красиво

Комментарий

Народ просто смирился, что настоящую пиццу можно будет откушать только у ее придумывателей))
              Априори сложно создать из наших невкусных продуктов чего-нить стоящее да еще в условиях стремительного роста цен на них.

Комментарий

Когда пишите "маленькая" - это вы самую мелкую, 25 см заказывали? Нам на 3 взрослых и 1 ребенка 2 большие по 35 см - это просто наесться под завязку. Можно спорить и о вкусах, и о качестве продуктах, и о том, много или мало сыра там, но вот 35 см - это никак не "маленькая".

Комментарий

я тоже удивилась, заказывали на 8марта большую маргариту(лучшая цена) и додстеры. 5чел обожрались))) Кстати маргарита не очень понравилась, хоть и сыра навалом было...хочется с мясом. Кто заказывал мясную или итальянскую? понравились? для меня пока самая лучшая это пеперони.

- - - Добавлено - - -

подарили пиццу то????

Комментарий

Народ просто смирился, что настоящую пиццу можно будет откушать только у ее придумывателей)).
                    Настоящая итальянская пицца - редкая гадость. В До-до пиццу еще не пробовали, но в нашем городе есть места, где можно отведать вкусную пиццу.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
                      я тоже удивилась, заказывали на 8марта большую маргариту(лучшая цена) и додстеры. 5чел обожрались))) Кстати маргарита не очень понравилась, хоть и сыра навалом было...хочется с мясом. Кто заказывал мясную или итальянскую? понравились? для меня пока самая лучшая это пеперони.

- - - Добавлено - - -

подарили пиццу то????
                      ну сертификат пока не обналичивал, думаю заказать у них еще в час пик, чтобы они опять опоздали, просто буду жрать за их счет

Комментарий

ну сертификат пока не обналичивал, думаю заказать у них еще в час пик, чтобы они опять опоздали, просто буду жрать за их счет
                        Уахахаха)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Настоящая итальянская пицца - редкая гадость. В До-до пиццу еще не пробовали, но в нашем городе есть места, где можно отведать вкусную пиццу.
                        Угу, приготовленная в дровяной печи в Италии пицца "Неаполитана" по сравнению с "пирогом с майонезом" из Пиццы-блюз - такая редкая гадость))))))))

Комментарий

Настоящая итальянская пицца - редкая гадость...
                          А мне нра.

Комментарий

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
                            "Сырный цыпленок" на традиционном тесте очень даже неплох (хотели мясную попробовать, но такой не было) Пицца-пирог с ананасом и брусникой тоже вкусно.

Комментарий

нормальная гадость) очень даже нормальная такая гадость)

Комментарий

А пивас-то есть в пиццерии? Кто был уже там, подскажите.

Комментарий

Обработка...
                                X